говядина по южному рецепт



Автор Инна Собченко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает рецепт говядины по-южному? Заранее спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Посмотри здесь ссылка, еще можно на Поваренке, но там нужно зарегистрироваться

Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
"Говядина по-южному"
600-700 г отварной говядины
2 хорошие морковки
2 луковицы
петрушка
уксус
бульон
Отварную говядину порезать пластинками толщиной 3-4 мм поперек волокон. Размер пластинки чуть меньше спичечного коробка (извините не нашла для примера другого образца) . Морковь потереть на крупной терке, лук полукольцами, петрушку не очень мелко. В кастрюлю уложить сперва мясо, затем морковь, лук и петрушку. Залить маринадом.
Маринад: смешать бульон и уксус или если нет бульона - вода, немного растительного масла, уксус и соль. НЕ пишу пропорций, т. к. у нас уксус другой процентности. На вкус маринад должен быть хорошо посоленный и с достаточно выраженным уксусным вкусом. Залить все маринадом, придавить тарелкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, после убрать в холод. Перед подачей перемешать.

Ответ от Вер@[гуру]
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 250 г
капуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г
орехи грецкие - 100 г
соус соевый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
горчица - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте брусочками, замаринуйте на 5 минут в соевом соусе, обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте.
Чеснок прогрейте на масле, добавьте капусту и готовьте при помешивании 5 минут. Добавьте лимонный сок, орехи, горчицу. Добавьте мясо, посолите, поперчите.
При подаче оформите зеленым луком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт говядины по-южному? Заранее спасибо!

Подскажите блюда которые готовяться в горшочках и рецепт "Гуляш"
Мясо, запеченное в горшочке с сухофруктами
масло оливковое - 2 ст. ложки
говядина - 1,5
подробнее...

Рецепт борща
* Борщ из печеной свеклы по-печорски
* Борщ с уткой и говяжьей грудинкой
* Вегетарианский
подробнее...

что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и
подробнее...

Можно ли приготовить суп со стеблями сельдерея?
Рецепт супа из сельдерея:
==400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной
подробнее...

Кто знает что выращивают в стране Чили, и какие блюда являются традиционными?
Чилийская кухня представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Германцы
Что любят есть немцы?
Немецкая кухня.
Пожалуй, самое неожиданное и оригинальное блюдо немецкой кухни – это сырой
подробнее...

Традиционные американские блюда. Скажите пожалуйста названия американских традиционных блюд
Кукурузный хлеб, индейка, клюква, черника, кукурузная каша и кукурузная крупа.
Древнейшими
подробнее...

что такое традиционная американская еда?
Американцы едят много. У них три приема пищи в день: завтрак, ленч и обед. Большинство американцев
подробнее...

В Абхазии ела солянку, где теперь можно взять рецепт именно так как они готовят.
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты: Говядина вырезка - 0.8 кг
Лук репчатый - 0.5 кг
Огурцы
подробнее...

Подскажите пожалуйста кто-ниб. рецепт какого-ниб. татарского блюда)))
Салат из свеклы с орехами
300 г свеклы
80 г грецких орехов
20 г чеснока
200 г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*