говядина по южному рецепт



Автор Инна Собченко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает рецепт говядины по-южному? Заранее спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Посмотри здесь ссылка, еще можно на Поваренке, но там нужно зарегистрироваться

Ответ от Мексиканский Негодяй Антонио[гуру]
"Говядина по-южному"
600-700 г отварной говядины
2 хорошие морковки
2 луковицы
петрушка
уксус
бульон
Отварную говядину порезать пластинками толщиной 3-4 мм поперек волокон. Размер пластинки чуть меньше спичечного коробка (извините не нашла для примера другого образца) . Морковь потереть на крупной терке, лук полукольцами, петрушку не очень мелко. В кастрюлю уложить сперва мясо, затем морковь, лук и петрушку. Залить маринадом.
Маринад: смешать бульон и уксус или если нет бульона - вода, немного растительного масла, уксус и соль. НЕ пишу пропорций, т. к. у нас уксус другой процентности. На вкус маринад должен быть хорошо посоленный и с достаточно выраженным уксусным вкусом. Залить все маринадом, придавить тарелкой и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, после убрать в холод. Перед подачей перемешать.

Ответ от Вер@[гуру]
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 250 г
капуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г
орехи грецкие - 100 г
соус соевый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
горчица - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте брусочками, замаринуйте на 5 минут в соевом соусе, обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте.
Чеснок прогрейте на масле, добавьте капусту и готовьте при помешивании 5 минут. Добавьте лимонный сок, орехи, горчицу. Добавьте мясо, посолите, поперчите.
При подаче оформите зеленым луком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт говядины по-южному? Заранее спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*