Автор Џна Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что такое "свиные рябчики"? Вкусные ли они? и получил лучший ответ
Ответ от НАТАША[гуру]
а у меня другой рецепт Ела "РЯБЧИКИ"на ДР подруги на котором познакомилась со своим будущим мужем С тех пор .а это почти 30 лет назад. это мясное блюдо у меня ФИРМЕННОЕ!! ! Для приготовления этого блюда можно брать как свинину. так и говядину (говядину вообще губами можно есть) Беру такое мясо. которое можно отбить .каждый кусочек отбиваю солю и перчу На сковороде жарю много репчатого лука .когда лук остынет. заворачиваю его в отбитые кусочки мяса и складываю в казанок Не переживайте колбаски не развернутся и поджаривать их не нужно Затем заливаю сверху майонезом и добавляю немного воды на дно казанка и ставлю тушить на маленький огонь до готовности Вы сами увидите когда .будут готовы и попробуете!! ! Ой. еще забыла .во внутрь отбивной выдавите немного чеснока !!!Очень вкусно!! ! Приятного аппетита!
Закуска "Свингующий рябчик"
300 г мышцы голени свиной ножки;
2 л воды;
1 зубчик чеснока;
50 г шампиньонов;
50 г белых грибов;
50 г лисичек;
20 г растительного масла;
150 г свежеотжатого яблочного сока;
50 г мясного бульона;
30 г сливочного масла;
0,25 ч. л. мелко порезанного корня свежего имбиря;
0,25 ч. л. карри;
60 г риса;
соль и перец по вкусу.
Возьмите часть свиной голени (так называемый свиной рябчик) , натрите солью, перцем и варите в 1 л подсоленной воды в течение 2 часов. Выньте из бульона, остудите, обсушите полотняной салфеткой и обжарьте целым куском на растительном масле до образования хрустящей корочки.
Грибы и чеснок порежьте тонкими пластинками. Обжаривайте в растительном масле с солью, перцем, чесноком в течение 20 минут.
Для соуса выпарьте яблочный сок до половины объема, влейте в него мясной бульон, растопленное сливочное масло, всыпьте имбирь, соль, перец и карри. Все хорошо перемешайте.
Отварите в кипящей подсоленной воде рис, откиньте на дуршлаг, промойте. Сформируйте из него кнели и подайте как гарнир к закуске, политой соусом. Украсьте зеленью.
что нужно класть в КЛАССИЧЕСКИЙ оливье (каким он был придуман!)?
Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье – владелец трактира
подробнее...
что купить пожрать в магазине на 500руплей?
Как ни странно, но на 500 рублей купить :
- бутылка водки средней паршивости (0,375 гр. )
подробнее...
Кто знает старинный рецепт салата Оливье? Напишите его.
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА "ОЛИВЬЕ"
1. Рецепт салата "Оливье" от Люсьена Оливье
подробнее...
Хотелось бы узнать рецепт настоящей ''cборной солянки''
Солянка мясная
Ингредиенты
700 г говядины
6-10 видов различных мясных
подробнее...
Блюда из фазана просто и желательно быстро
Фазан тушеный
Ощипанную и выпотрошенную тушку тщательно вымыть снаружи и изнутри, грудку и
подробнее...
дайте точные индигриенты салата "оливье"
ОЛИВЬЕ
«Это классика язык говяжий отварной один 2 рябчика 1/4 фунта икры паюсной,
подробнее...