говяжьи рябчики как приготовить



Автор Џна Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что такое "свиные рябчики"? Вкусные ли они? и получил лучший ответ

Ответ от НАТАША[гуру]
а у меня другой рецепт Ела "РЯБЧИКИ"на ДР подруги на котором познакомилась со своим будущим мужем С тех пор .а это почти 30 лет назад. это мясное блюдо у меня ФИРМЕННОЕ!! ! Для приготовления этого блюда можно брать как свинину. так и говядину (говядину вообще губами можно есть) Беру такое мясо. которое можно отбить .каждый кусочек отбиваю солю и перчу На сковороде жарю много репчатого лука .когда лук остынет. заворачиваю его в отбитые кусочки мяса и складываю в казанок Не переживайте колбаски не развернутся и поджаривать их не нужно Затем заливаю сверху майонезом и добавляю немного воды на дно казанка и ставлю тушить на маленький огонь до готовности Вы сами увидите когда .будут готовы и попробуете!! ! Ой. еще забыла .во внутрь отбивной выдавите немного чеснока !!!Очень вкусно!! ! Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Закуска "Свингующий рябчик"
300 г мышцы голени свиной ножки;
2 л воды;
1 зубчик чеснока;
50 г шампиньонов;
50 г белых грибов;
50 г лисичек;
20 г растительного масла;
150 г свежеотжатого яблочного сока;
50 г мясного бульона;
30 г сливочного масла;
0,25 ч. л. мелко порезанного корня свежего имбиря;
0,25 ч. л. карри;
60 г риса;
соль и перец по вкусу.
Возьмите часть свиной голени (так называемый свиной рябчик) , натрите солью, перцем и варите в 1 л подсоленной воды в течение 2 часов. Выньте из бульона, остудите, обсушите полотняной салфеткой и обжарьте целым куском на растительном масле до образования хрустящей корочки.
Грибы и чеснок порежьте тонкими пластинками. Обжаривайте в растительном масле с солью, перцем, чесноком в течение 20 минут.
Для соуса выпарьте яблочный сок до половины объема, влейте в него мясной бульон, растопленное сливочное масло, всыпьте имбирь, соль, перец и карри. Все хорошо перемешайте.
Отварите в кипящей подсоленной воде рис, откиньте на дуршлаг, промойте. Сформируйте из него кнели и подайте как гарнир к закуске, политой соусом. Украсьте зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое "свиные рябчики"? Вкусные ли они?

что нужно класть в КЛАССИЧЕСКИЙ оливье (каким он был придуман!)?
Салат "Оливье" изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье – владелец трактира
подробнее...
спросили в Бурж
что купить пожрать в магазине на 500руплей?
Как ни странно, но на 500 рублей купить :
- бутылка водки средней паршивости (0,375 гр. )

подробнее...
спросили в Оливье 1860 е годы
Кто знает старинный рецепт салата Оливье? Напишите его.
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТА "ОЛИВЬЕ"

1. Рецепт салата "Оливье" от Люсьена Оливьеподробнее...
спросили в Сардельки
Хотелось бы узнать рецепт настоящей ''cборной солянки''
Солянка мясная

Ингредиенты
700 г говядины
6-10 видов различных мясных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Блюда из фазана просто и желательно быстро
Фазан тушеный
Ощипанную и выпотрошенную тушку тщательно вымыть снаружи и изнутри, грудку и
подробнее...

дайте точные индигриенты салата "оливье"
ОЛИВЬЕ

«Это классика язык говяжий отварной один 2 рябчика 1/4 фунта икры паюсной,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*