Автор Ѝлли задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Чем лучше заправить греческий салат: майонезом или подсолнечным маслом? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Оливковым маслом холодного отжима и лимонным соком...
Ответ от Людмила -[активный]
по стандарту заправляют оливковым маслом
по стандарту заправляют оливковым маслом
Ответ от Львиное Сердце[гуру]
Маслом.
Маслом.
Ответ от Владимир[мастер]
мааслом конечно же, так намного вкуснее и в 100раз полезнее)
мааслом конечно же, так намного вкуснее и в 100раз полезнее)
Ответ от Roman Dibrov[гуру]
Древние греки не делали майонез ) И оливкое лучше )
Древние греки не делали майонез ) И оливкое лучше )
Ответ от Ирина недосек[гуру]
Кому что больше нравиться.
Кому что больше нравиться.
Ответ от Ђ[гуру]
оливковым маслом, иначе это уже не греческий салат
оливковым маслом, иначе это уже не греческий салат
Ответ от Наталия Правдина[гуру]
500 г помидоров 350 г болгарского перца 400 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст. л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст. л. лимонного сока соль перец
500 г помидоров 350 г болгарского перца 400 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст. л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст. л. лимонного сока соль перец
Ответ от Марина[гуру]
Маслом без запаха, чтобы сохранить аромат овощей. Еще посыпать черным перцем. А еще вкусно сметана+майонез+чеснок. Но это уже другой салат)
Маслом без запаха, чтобы сохранить аромат овощей. Еще посыпать черным перцем. А еще вкусно сметана+майонез+чеснок. Но это уже другой салат)
Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
Оливковым маслом и добавить сок лимона!
Оливковым маслом и добавить сок лимона!
Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
конечно маслом и лучше оливковым
конечно маслом и лучше оливковым
Ответ от Лидия[гуру]
алё девушка оливковым маслом
алё девушка оливковым маслом
Ответ от Nata Klaus[активный]
по рецепту конечно оливковым маслом, но не много. вы навярняка и оливки не забыли? а может салат уже и съеден давно и в осталось лишь воспоминание....
по рецепту конечно оливковым маслом, но не много. вы навярняка и оливки не забыли? а может салат уже и съеден давно и в осталось лишь воспоминание....
Ответ от Ђатьяна Егорова[новичек]
Оливковое масло с соевым соусом.
Оливковое масло с соевым соусом.
Ответ от Женя[гуру]
маслом конечно лучше.
маслом конечно лучше.
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Ни тем, ни другим. Греческий салат готовится с оливковым маслом.
Ни тем, ни другим. Греческий салат готовится с оливковым маслом.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, сухое орегано
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки, соль, свежемолотый перец, сухое орегано
Ответ от Марина Моисеенко-Белова[новичек]
Заправляй только оливковым. майонезом не заправляется вообще.
Заправляй только оливковым. майонезом не заправляется вообще.
Ответ от Wasikus[новичек]
оливковым конечно же
оливковым конечно же
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем лучше заправить греческий салат: майонезом или подсолнечным маслом?