грибной суп без мяса



Быстрый грибной суп

Автор Иван Шлагбаум задал вопрос в разделе Первые блюда

Простенький и быстрый грибной суп из сушёных грибов без мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Грибы нужно залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь.
Затем отварить их минут 15 в этой-же воде. Достать грибы и порезать небольшими кусками.
Обжарить мелко нарезанный лук и морковь натёртую на мелкую тёрку. Добавить нарезанные грибы немного обжарить всё вместе
Положить в процеженную кипящую воду из-под грибов, в которую добавить ещё воды (если нужно для количества порций) .
Варить минут 20, добавив на 1 литра 1 столовую ложку любой крупы (лучше манку) . Посолить
Если вы планируете скушать супчик в это-же день, то можно положить картошечку. На второй она будет забивать весь вкус и аромат. Я её вообще не кладу
В самом конце варки нарезать побольше зелени (укроп и петрушка)
---
Ещё вместо крупы можно положить фасоль. А в самом конце клёцки (мука+яйцо+вода) . Раскатать тесто в тонкую колбаску и нарезать как "червячки. Вкусно и сытно.
Картошку тоже не кладу.
Источник: Свой рецепт, не из инета

Ответ от >NEMETON@<[гуру]
замочить грибы, потом пережарить с луком и морковкой, в это время сварить картошку, пересыпать в кастрюлю с картошкой грибы с пережаркой, готовится минут 20( только грибы замачивают долго_)грибной суп варят без мяса) ) соль, зелень по вкусу

Ответ от Пользователь удален[гуру]
вода. головка лука. лавровый лист,
картошка. кубик бульона, укроп. соль

Ответ от Ўк.[гуру]
Грибы замочить в холодной воде. потом прокипятить минут 10, отвар слить, грибы промыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, следом положить картошку. Сделать зажарку с луком и морковкой, добавить в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда картошка будет готова, заправить зажаркой, довести до кипения и выключить. Подавать со сметаной и укропом.

Ответ от Ирина[гуру]
Быстро не получится, грибы надо замочить не меньше, чем часиков на 6. А в остальном, готовить так, как у Юк.

Ответ от Ира[гуру]
из сушеных быстрый никак не получится. сухие грибы надо на 8 часов в воде замочить. потом в этой же воде, с добавлением свежей воды, соли и специй варить 1 час. дальше положить зажарку, картошку, веримишель. варить до готовности картошки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Простенький и быстрый грибной суп из сушёных грибов без мяса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*