грибы на пиццу сырые или жареные



Автор Віта марченко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие грибы нежно класть в пиццу -- сырые, консервированные, жаренные заранее?? и получил лучший ответ

Ответ от OLGA YU[активный]
Для начинки: грибы свежие 500-600 г, 40 г растительного масла, 2-3 яйца, 125 мл молока, 20 г сока лимонного, соль по вкусу, перец по вкусу, 100 г лука, зелень петрушки.
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут для вылежки, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром. Уложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленную зелень петрушки, полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу в горячем виде к грибному бульону, чаю, кофе.

Ответ от Алина федоришина[активный]
я думаю что консервированные!!!

Ответ от Княгиня Ольга[новичек]
сырые, но вкуснее всего когда они прожаренные

Ответ от ПростоЯ[гуру]
Шампиньоны можно сырые, но из сырых грибов много жидкости выделяется, я бы поджарила. . И консервированные неплохо...

Ответ от Kamui Gakt[новичек]
смотря с чем пицца, но я думаю, что жареные

Ответ от Давид Папоян[гуру]
Если нежно.... то любые.

Ответ от Ѝлен[гуру]
жаренные, если нет, то консервированные

Ответ от Екатерина[гуру]
я консервированные кладу. опята.

Ответ от Ёлка[гуру]
Всегда в пиццу добавляю только свежие грибы, тогда получается очень вкусно и ароматно.

Ответ от Гульжан Калтаева[гуру]
Я думаю, что любые, но сырыми только шампиньоны

Ответ от Одинокий друг[гуру]
Всякие грибы можно класть в пицу, правда некоторые только один раз....

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пицца с грибами
Замесить тесто из просеянной муки, теплых сливок и дрожжей, оставить на 20 минут. Раскатать или растянуть руками в круглую лепешку. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. Равномерно распределить начинку из нарубленных и обжаренных грибов с луком. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Сверху уложить кружки томатов, посыпать тертым сыром и базиликом. Дать постоять 15' в тепле. Выпекать 25' при 210°.
Основа: 1 ст. муки, 200 г сливок 33%, дрожжи, 200 г начинки, 2 томата, 50 г сыра, базилик
Начинка: 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 2 луковица, 50 г молока, 30 г масла, петрушка
В пиццериях кладыт консервированные, а дома жареные. Италия вся консервированная. Дрянь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие грибы нежно класть в пиццу -- сырые, консервированные, жаренные заранее??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*