Автор Наташа лучко-парневая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
напишите рецепт вкусного гуляша из говядины. заранее благодарна. и получил лучший ответ
Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ--500 г говядины или баранины,2 луковицы, 2 ст. ложки топленого свиного копченого, 1 ст. ложка молотого сладкого перца,1 стакан сухого белого вина, 6-8 крупных картофелин, перец, соль, зелень, 2 л картофельного отвара.Нашинкованный лук подрумянить с топленым копченым свиным салом, добавить молотый перец и слегка потушить. Смешать с нарезанными порционными кусками мяса, добавить муку, вино слегка посолить и тушить под крышкой до готовности. Очистить картофель, разрезать каждый клубень на четыре части, сварить в соленой воде до готовности, смешать с мясом, влить картофельный отвар, поперчить, посолить, проварить, если нужно и посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать отварную, поджаренную с маслом толстую вермишель или макароны.ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ---2 ст л растительного масла, 1 большая луковица, порезанная1 зубчик чеснока, раздавленный, 750 гр (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками2 ст л паприки, 1 банка консервированных помидоров2 ст л томатной пасты, 1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками175 гр (6 oz) грибов, порезанных, 600 мл (1 pt) говяжьего бульона1 ст л крахмала, 1 ст л воды, 4 ст л сметаны, соль и перец, паприка, петрушкаРазогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин. Обжарить говядину на большом огне 3 минуты, добавить паприку и перемешать, добавить помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин, помешивая. Влить говяжий бульон, довести до кипения, снизить огонь. Накрыть и тушить 1 1/2 - 2 часа до готовности мяса. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин, затем посолить и поперчить. В вазочку выложить сметану, посыпать паприкой. Разложить гуляш по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной.
мясо парное всегда вкусно-надо умудриться его испортить...
Vam tuda kuking.ru
Время продготовления: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 15 мин На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 большая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
750 гр (1 lb 10 oz) говядины, порезанной кусочками
2 ст л паприки
1 банка консервированных помидоров
2 ст л томатной пасты
1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
175 гр (6 oz) грибов, порезанных
600 мл (1 pt) говяжьего бульона
1 ст л крахмала
1 ст л воды
4 ст л сметаны
соль и перец, паприка, петрушка
Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук в течение 3-4 мин. Обжарить говядину на большом огне 3 минуты, добавить паприку и перемешать, добавить помидоры, томатную пасту, перцы и грибы. Готовить 2 мин, помешивая. Влить говяжий бульон, довести до кипения, снизить огонь. Накрыть и тушить 1 1/2 - 2 часа до готовности мяса. Перемешать крахмал с водой, затем добавить в кастрюлю, помешивая, пока соус не загустеет. Готовить 1 мин, затем посолить и поперчить. В вазочку выложить сметану, посыпать паприкой. Разложить гуляш по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной. В 1 порции: 386 ккалор, 16 гр жиров
Для приготовления блюда Вам потребуется:- говядина - 500г- лук репчатый - 2 луковицы- маргарин - 2 ст. л.- томатная паста - 3 ст. л.- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусуМясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИДля рецепта Вам потребуются:- говядина - 1.5кг- грибы (сушенные) - 50г- уксус или лимонный сок - по вкусу- соль, перец - по вкусу- лук репчатый (мелко нарубленный) .Сушеные грибы промыть, замочить в воде и в ней же сварить. 1,5 килограмма говяжий вырезки помыть, очистить от пленки, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, перцем и обжарить в горячем жире. Положить в кастрюлю, влить грибной отвар и тушить до готовности с мелкорубленым луком и нарезанными соломкой грибами. Перед тем, как снять с огня, влить стакан томатного сока, стакан сметаны и закипятить. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ 500 г лука, лучше сладкого овощного, 1 кг мяса: говядины, 500 г паприки, 500 г картофеля, Примерно 1 л бульона, 3 - 4 средних помидора без кожи, Все специи по вкусу, но гуляш должен быть острым.Сначала надо натереть или мелко порезать лук, поджарить его на подсолнечном масле (масла немного) , положить в кастрюлю. Туда же обжаренные небольшие кусочки мяса. Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал мясо и, после закипания, поставить на медленный огонь. Не солить! А пока порезать перец красный, жёлтый и зелёный, помидорчики, мелко порубить чеснок и тоже бросить вариться примерно через сорок минут после закипания. Тогда же добавить томат-пасту и пряности (перец красный сладкий - столовую ложку, остальное по вкусу) . Ещё не солить. Через 40 минут после овощей кладётся почищеная и мелко нарезанная картошка. При необходимости добавить бульона, так чтобы всё покрывал. Всё варится примерно ещё час. За 10 минут до окончания варки всё солится по вкусу.
Рецепт приготовления блюда "Гуляш из говядины":Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней. Продукты, используемые в рецепте "Гуляш из говядины":- говядина - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - маргарин - 2 ст. л. - томатная паста - 3 ст. л. - лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу приятного аппетита!!
Мясо надо брать грудинку с жиром. Нарезать на маленькие кусочки так, чтобы на каждом ку4сочке было немного жира. Обжарить с луком /лука треть от мяса/. Затем много кусочков мяса /говядины/, совсем немного воды. И долго варить. Когда будет готово положить картошку. Развести в холодной воде поджареную на сливочном масле муку /количество муки по количеству мяса/, влить в гуляш /кипящий/, помидоры ломтиками, крошенный перец чили, болгарский перец, посолить.. . ну и все! Есть большой ложкой! Пряности на свое усмотрение, но не слишком.
Гуляш из говядиныДля приготовления блюда Вам потребуется:- говядина - 500г- лук репчатый - 2 луковицы- маргарин - 2 ст. л.- томатная паста - 3 ст. л.- лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусуМясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.
Как гуляш из говядины готовить?
для приготовления блюда Вам потребуется:
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицы
подробнее...
Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...
что можно приготовить на 2-е из говядины, вкусно и быстро?
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
подробнее...
как приготовить лучше всего суп из говядины?
Венгерский суп-гуляш с говядиной
300 г лука, 3 зубчика чеснока, 850 г мякоти говядины, 3
подробнее...
что можно приготовить вкусненького в горшочках в духовке... подскажите... из личного опыта... заранее благодарю...
Блюда из говядины и телятины
Жаркое «Русское»
Тушеное мясо с грибами по славянски
подробнее...
Что приготовить из грибов вешенок?
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
-
подробнее...
Какое растение с латыни переводится как "Морская роза".?
Лист крепкой памяти и бодрости ума . Так говорили в древности об этом растении.
Название
подробнее...
Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...
что приготовить на ужин??? есть свинина, говядина...
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеля
подробнее...
как приготовить гуляш???
- возьми кусок говядины без костей, нарежь кусочками и обжарь на сковороде, посоли, поперчи
-
подробнее...
розмарин где применяют?
Розмарин возбуждает аппетит, употребляя его, можно меньше солить пищу. Розмарин обладает выраженным
подробнее...
Чем полезен розмарин и как его употреблять?
Розмарин используют в кулинарном деле в качестве специи, также из него получают эфирное масло,
подробнее...
сельдерей помогает похудеть??
да
#yahrefs243331#
Салат из сельдерея с овсяными хлопьями // Салаты сельдереем
Салат
подробнее...
Какое вкусное диетическое блюдо можно приготовить из говядины?
Говядина, жаренная с грибами и сметаной
1 кг говяжьей вырезки, 50 г сушеных белых грибов, 1
подробнее...
В какие блюда добавлять свежий розмарин
Розмарин (лат. Rosmarinus officinalis L.) — полукустарниковое, вечнозелёное растение, относящееся к
подробнее...