Как приготовить гуляш из свинины с подливкой
Автор Анжелика Станженова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вкусный гуляш из свинины. Как можно приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячей воды, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и тушить часа полтора. За 15-20 минут до готовности ввести специи (есть специальные специи для гуляша) , сметану, лавровый лист.
Ответ от Ирландское кружево[гуру]
конечно можно. только сало среж
конечно можно. только сало среж
Ответ от Марина[гуру]
Обжарить мясо с луком, сложить в латку, добавить картошку, перец, томатной пасты, долить водички и тушить до готовности. +лавровый лист и перец горошком.
Обжарить мясо с луком, сложить в латку, добавить картошку, перец, томатной пасты, долить водички и тушить до готовности. +лавровый лист и перец горошком.
Ответ от Ёветлая[гуру]
1. Мясной гуляш
свинина
лук репчатый
кориандр
чёрный перец
растительное масло
соль
мясо порезать на кусочки, обжарить на раст. масле. Лук - полукольцами (побольше). Половину лука добавить к мясу, подлить чуть-чуть воды и тушить. Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука, посолить, поперчить, добавить кориандр (много), всё перемешать и тушить до готовности. Рецепт простой, но получается очень вкусно и мясо мягкое.
2. Сливочный гуляш из свинины по-баварски
2 большие луковицы
свежие помидоры 4-5 шт или
(1 банка рубленых томатов (400 гр.) )
2 ст. л. растительного (топленого) масла
прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка
750 гр. гуляша из свинины
1 ст. л. сладкой паприки
150 гр. сливок 10% жирности
соль
специи из армянских трав
1 ч. л. тёртой цедры лимона
2 ст. л. густой сметаны
Лук очистить, мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить) .
В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения.
Мясо можно порезать кубиками или тонкими полосками, обжарить.
Добавить лук, пожарить немного вместе с мясом.
Обсыпать сладкой паприкой, перемешать хорошо.
Залить бульоном.
Добавить томаты и накрыть крышкой. Тушить гуляш на небольшом огне минут 45.
Влить сливки, посолить, поперчить. Снова накрыть крышкой, тушить на слабом огне ещё минут 15.
Крышку снять, добавить сметаны и перемешать. Ещё немного потушить без крышки, если соус не загустел.
Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
3. Гуляш из свинины
600 гр. рульки либо зареза
50 гр. смальца либо маргарина
1 луковица
светлый и черный перец
майоран
1 долька чеснока
соль
1 ст. ложка крупы
Обжарить хорошо нашинкованный репчатый лук, присоединить ванильный черный перец и добавить нашинкованное соломкой мясо. Варить до тех пор, покуда мясо не получит серый цвет, после этого добавить чуток питьевой воды и добавить неиспользованные приправы. Варить до целой нежности свинины, иногда добавляя воду либо отвар. Сделанное мясо отваривать выпаривая воду, до тех пор, покуда в сотейнике не,, не используется чистый жир. После поместить крупой и, когда она подрумянится, развести водой либо отваром и нагреть до 100 градусов. Для улучшения предпочтения разумно вложить 3 бульонных кусочка “Осэм” с свининой.
Предложить с рисом, макаронными изделиями, тушеным овсом.
Разумно состряпать гуляш с маринованными помидорами: доведя гуляш до приблизительно целой кондиции, присоединить в него дробненько нашинкованные заготовленные помидоры и варить.
За исключением того, разрешается сделать такой гуляш по главному способу приготовлению, но под конец вложить очищенный от зернышек, нарубленный мелкой соломкой незрелый черный перец и очищенные от кожицу, накрошенные кусками томаты, после чего гуляш выждать до целой кондиции. В гуляш с такой специями не закладывают чеснока и майорана.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Мясной гуляш
свинина
лук репчатый
кориандр
чёрный перец
растительное масло
соль
мясо порезать на кусочки, обжарить на раст. масле. Лук - полукольцами (побольше). Половину лука добавить к мясу, подлить чуть-чуть воды и тушить. Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука, посолить, поперчить, добавить кориандр (много), всё перемешать и тушить до готовности. Рецепт простой, но получается очень вкусно и мясо мягкое.
2. Сливочный гуляш из свинины по-баварски
2 большие луковицы
свежие помидоры 4-5 шт или
(1 банка рубленых томатов (400 гр.) )
2 ст. л. растительного (топленого) масла
прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка
750 гр. гуляша из свинины
1 ст. л. сладкой паприки
150 гр. сливок 10% жирности
соль
специи из армянских трав
1 ч. л. тёртой цедры лимона
2 ст. л. густой сметаны
Лук очистить, мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить) .
В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения.
Мясо можно порезать кубиками или тонкими полосками, обжарить.
Добавить лук, пожарить немного вместе с мясом.
Обсыпать сладкой паприкой, перемешать хорошо.
Залить бульоном.
Добавить томаты и накрыть крышкой. Тушить гуляш на небольшом огне минут 45.
Влить сливки, посолить, поперчить. Снова накрыть крышкой, тушить на слабом огне ещё минут 15.
Крышку снять, добавить сметаны и перемешать. Ещё немного потушить без крышки, если соус не загустел.
Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
3. Гуляш из свинины
600 гр. рульки либо зареза
50 гр. смальца либо маргарина
1 луковица
светлый и черный перец
майоран
1 долька чеснока
соль
1 ст. ложка крупы
Обжарить хорошо нашинкованный репчатый лук, присоединить ванильный черный перец и добавить нашинкованное соломкой мясо. Варить до тех пор, покуда мясо не получит серый цвет, после этого добавить чуток питьевой воды и добавить неиспользованные приправы. Варить до целой нежности свинины, иногда добавляя воду либо отвар. Сделанное мясо отваривать выпаривая воду, до тех пор, покуда в сотейнике не,, не используется чистый жир. После поместить крупой и, когда она подрумянится, развести водой либо отваром и нагреть до 100 градусов. Для улучшения предпочтения разумно вложить 3 бульонных кусочка “Осэм” с свининой.
Предложить с рисом, макаронными изделиями, тушеным овсом.
Разумно состряпать гуляш с маринованными помидорами: доведя гуляш до приблизительно целой кондиции, присоединить в него дробненько нашинкованные заготовленные помидоры и варить.
За исключением того, разрешается сделать такой гуляш по главному способу приготовлению, но под конец вложить очищенный от зернышек, нарубленный мелкой соломкой незрелый черный перец и очищенные от кожицу, накрошенные кусками томаты, после чего гуляш выждать до целой кондиции. В гуляш с такой специями не закладывают чеснока и майорана.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ответ от Alena S.[гуру]
Мясо обжариваю с малым количеством растительного масла, соль, лук, морковь, добавляю 2 ст. л. муки размешиваю. В кастрюльке кипячу воду (700 грамм), добавляю томат 2 ст. л., лавровый лист, перец грошком, выкладываю туда мясо. Тушу минут 20-30.
Мясо обжариваю с малым количеством растительного масла, соль, лук, морковь, добавляю 2 ст. л. муки размешиваю. В кастрюльке кипячу воду (700 грамм), добавляю томат 2 ст. л., лавровый лист, перец грошком, выкладываю туда мясо. Тушу минут 20-30.
Ответ от Єрау ШНАЙ -- Rammasя 🙂[гуру]
Свиной гуляш
800 г свиной лопатки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.
800 г свиной лопатки
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
3 помидора
250 мл мясного бульона
600 г картофеля
соль, перец, петрушка
Мясо промыть, нарезать кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Обмазать чесночной смесью мясо и оставить на 10 мин. Очистить лук и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Почистить морковь, промыть зеленый лук и порубить с морковью. Мясо выложить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо высыпать в кастрюлю, добавить лук, помидоры, бульон и тушить мясо 50 мин. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить морковку с луком и в мясо за 15 мин. до окончания тушения, посолить и поперчить. Петрушку порубить и посыпать ею выложенный по тарелкам гуляш.
Свиной гуляш
800 г свиной лопатки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.
800 г свиной лопатки
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
3 помидора
250 мл мясного бульона
600 г картофеля
соль, перец, петрушка
Мясо промыть, нарезать кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Обмазать чесночной смесью мясо и оставить на 10 мин. Очистить лук и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Почистить морковь, промыть зеленый лук и порубить с морковью. Мясо выложить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо высыпать в кастрюлю, добавить лук, помидоры, бульон и тушить мясо 50 мин. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить морковку с луком и в мясо за 15 мин. до окончания тушения, посолить и поперчить. Петрушку порубить и посыпать ею выложенный по тарелкам гуляш.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вкусный гуляш из свинины. Как можно приготовить?
подскажите, как приготовить свинину кусочками с подливкой?
Ингридиенты
Свинина - 300 г.
Морковь - 1 шт. (большая)
Зеленый горошек - 150 г.
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш (как в столовках) ? заранее спасибо
СОСТАВ
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст
подробнее...
как приготовить вкусный гуляш?
БЕФСТРОГАНОВ
300 г говядины (вырезка) ; 1 луковица; 200 мл сметаны; 0,5 ст. мясного
подробнее...
как вкусно приготовить гуляш?
Гуляш венгерский, классический.
Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где
подробнее...
Какой нибудь рецепт из мяса косули, поделитесь плиз.
Рецепт приготовления косули в вине
Два рецепта приготовления косули в вине предлагаю для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вкусно приготовить гуляш или бефстроганов из говядины?
Я гуляш готовлю из мясной мякоти и если есть грибов. Можно без них. Тоже вкусно
Грибы нужно
подробнее...
спросили в Вторичка
как приготовить вкусное мясо на второе
Запечь свинину в специях, будет домашняя буженина .Или потушить с черносливом.... тут можно и
подробнее...
как приготовить вкусное мясо на второе
Запечь свинину в специях, будет домашняя буженина .Или потушить с черносливом.... тут можно и
подробнее...
Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...
Что можно приготовить из куска говяжьей лопатки весом 750 грамм?
Из мяса этой категории лучше готовить гуляш или нечто подобное. Скажем азу.
700г мяса, 3
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из говядины?
Мясо в вишневом соусе
Как-то в ресторане попробовала блюдо "Телятина с вишней". Очень
подробнее...
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...
Как быстро и вкусно (чтоб с большим колличеством подливки!))приготовить гуляш из говядины?Я--спец по
ну что, еще рецептик. Говядина мясо жестковатое, и если не молодое мясо попалось, ох и долго с ним
подробнее...