гуляш из свинины



Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Автор Анжелика Станженова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Вкусный гуляш из свинины. Как можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячей воды, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и тушить часа полтора. За 15-20 минут до готовности ввести специи (есть специальные специи для гуляша) , сметану, лавровый лист.

Ответ от Ирландское кружево[гуру]
конечно можно. только сало среж

Ответ от Марина[гуру]
Обжарить мясо с луком, сложить в латку, добавить картошку, перец, томатной пасты, долить водички и тушить до готовности. +лавровый лист и перец горошком. гуляш из свинины

Ответ от Ёветлая[гуру]
1. Мясной гуляш
свинина
лук репчатый
кориандр
чёрный перец
растительное масло
соль
мясо порезать на кусочки, обжарить на раст. масле. Лук - полукольцами (побольше). Половину лука добавить к мясу, подлить чуть-чуть воды и тушить. Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука, посолить, поперчить, добавить кориандр (много), всё перемешать и тушить до готовности. Рецепт простой, но получается очень вкусно и мясо мягкое.
2. Сливочный гуляш из свинины по-баварски
2 большие луковицы
свежие помидоры 4-5 шт или
(1 банка рубленых томатов (400 гр.) )
2 ст. л. растительного (топленого) масла
прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка
750 гр. гуляша из свинины
1 ст. л. сладкой паприки
150 гр. сливок 10% жирности
соль
специи из армянских трав
1 ч. л. тёртой цедры лимона
2 ст. л. густой сметаны
Лук очистить, мелко порубить.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить) .
В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения.
Мясо можно порезать кубиками или тонкими полосками, обжарить.
Добавить лук, пожарить немного вместе с мясом.
Обсыпать сладкой паприкой, перемешать хорошо.
Залить бульоном.
Добавить томаты и накрыть крышкой. Тушить гуляш на небольшом огне минут 45.
Влить сливки, посолить, поперчить. Снова накрыть крышкой, тушить на слабом огне ещё минут 15.
Крышку снять, добавить сметаны и перемешать. Ещё немного потушить без крышки, если соус не загустел.
Подавать с любым гарниром и овощным салатом.
3. Гуляш из свинины
600 гр. рульки либо зареза
50 гр. смальца либо маргарина
1 луковица
светлый и черный перец
майоран
1 долька чеснока
соль
1 ст. ложка крупы
Обжарить хорошо нашинкованный репчатый лук, присоединить ванильный черный перец и добавить нашинкованное соломкой мясо. Варить до тех пор, покуда мясо не получит серый цвет, после этого добавить чуток питьевой воды и добавить неиспользованные приправы. Варить до целой нежности свинины, иногда добавляя воду либо отвар. Сделанное мясо отваривать выпаривая воду, до тех пор, покуда в сотейнике не,, не используется чистый жир. После поместить крупой и, когда она подрумянится, развести водой либо отваром и нагреть до 100 градусов. Для улучшения предпочтения разумно вложить 3 бульонных кусочка “Осэм” с свининой.
Предложить с рисом, макаронными изделиями, тушеным овсом.
Разумно состряпать гуляш с маринованными помидорами: доведя гуляш до приблизительно целой кондиции, присоединить в него дробненько нашинкованные заготовленные помидоры и варить.
За исключением того, разрешается сделать такой гуляш по главному способу приготовлению, но под конец вложить очищенный от зернышек, нарубленный мелкой соломкой незрелый черный перец и очищенные от кожицу, накрошенные кусками томаты, после чего гуляш выждать до целой кондиции. В гуляш с такой специями не закладывают чеснока и майорана.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Alena S.[гуру]
Мясо обжариваю с малым количеством растительного масла, соль, лук, морковь, добавляю 2 ст. л. муки размешиваю. В кастрюльке кипячу воду (700 грамм), добавляю томат 2 ст. л., лавровый лист, перец грошком, выкладываю туда мясо. Тушу минут 20-30.

Ответ от Єрау ШНАЙ -- Rammasя 🙂[гуру]
Свиной гуляш
800 г свиной лопатки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла.
800 г свиной лопатки
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
3 помидора
250 мл мясного бульона
600 г картофеля
соль, перец, петрушка
Мясо промыть, нарезать кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Обмазать чесночной смесью мясо и оставить на 10 мин. Очистить лук и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки. Почистить морковь, промыть зеленый лук и порубить с морковью. Мясо выложить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо высыпать в кастрюлю, добавить лук, помидоры, бульон и тушить мясо 50 мин. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить морковку с луком и в мясо за 15 мин. до окончания тушения, посолить и поперчить. Петрушку порубить и посыпать ею выложенный по тарелкам гуляш.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вкусный гуляш из свинины. Как можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*