густой крем для торта для украшения



Белковый крем с желатином для украшения торта

Автор Оксана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта? и получил лучший ответ

Ответ от ALEXEI EЖOV[активный]
Для начала приготовьте густой сахарный сироп, когдасироп будет " на подходе" ставьте взбивать белки, Когда масса белков увеличится в 3-4 раза вливайте сироп (по консистенции должен напоминать мед) , в конце взбивания положите немного лимонной кислоты и ванилин. Готовность проверяют с помощью ложки - если не стикает с неё то готов.
Пропорции 1часть белка,: 3части сахара
А взбитый белок с желатинов будет похож на птичье молоко

Ответ от Vinola[гуру]
хорошо взбить: сначала медленно, потом быстрее, когда начнет уже уплотняться, постпенно добавить сахар, продолжая взбивать. Миксером это занимаетне более 5-7 минут

Ответ от Людмила Корчак[мастер]
взбиваете белки с небольшим количеством пищ. соды, добавляете сахар, взбиваете, добавляете желатин...))

Ответ от Водолейка[гуру]
Взбивать белки только холодные

Ответ от Ѐомашка[гуру]
Это просто. На 1 белок (обязательно без малейшей капли желтка и достаточно холодный) нужен 1ст сахарного песка. Все необходимые подготовленные белки выливаем в стеклянную (керамическую) емкость + щепоть соли и начинаем взбивать (лучше миксером) , обязательо на одной скорости иначе пена упадет. Постепенно, когда начнет образовываться пена добовляем малыми порциями сахар не переставая взбивать. Когда весь сахар добавлен, а белок взбит в крутую и упругую пену, миксер отключаем. Приятного аппетита и удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта?
спросили в Другое
как правильно приготовить белковый крем с желатином
Возьмем:

5 белков;

1,5 стакана сахара;

1ч. ложка лимонной
подробнее...

как приготовить самой белковый крем, который раньше продавался в трубочках с кремом?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой
подробнее...

У папы день рождение хочу сделать сама торт, но легкий, чтобы быстро!!! Подскажите плиз!!!
возьми готовые бисквитные коржи, пропитай их ( 0,5 стакана воды кипяченой+ 1 чайная ложка+ 1-2
подробнее...
спросили в Намазки
Как приготовить белковый крем?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
Для теста: 330 г муки, 185 г размягченного сливочного масла, 125 г мелкого сахара или пудры, 1
подробнее...

Как делается крем для торта?
смотря какой крем, смотря для какого
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...

Как сделать вкусный крем для торта? Или для пирожных?
Молочно-ванильный крем
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 л молока,
подробнее...
спросили в Клубника Клубники
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*