Белковый крем с желатином для украшения торта
Автор Оксана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта? и получил лучший ответ
Ответ от ALEXEI EЖOV[активный]
Для начала приготовьте густой сахарный сироп, когдасироп будет " на подходе" ставьте взбивать белки, Когда масса белков увеличится в 3-4 раза вливайте сироп (по консистенции должен напоминать мед) , в конце взбивания положите немного лимонной кислоты и ванилин. Готовность проверяют с помощью ложки - если не стикает с неё то готов.
Пропорции 1часть белка,: 3части сахара
А взбитый белок с желатинов будет похож на птичье молоко
Ответ от Vinola[гуру]
хорошо взбить: сначала медленно, потом быстрее, когда начнет уже уплотняться, постпенно добавить сахар, продолжая взбивать. Миксером это занимаетне более 5-7 минут
хорошо взбить: сначала медленно, потом быстрее, когда начнет уже уплотняться, постпенно добавить сахар, продолжая взбивать. Миксером это занимаетне более 5-7 минут
Ответ от Людмила Корчак[мастер]
взбиваете белки с небольшим количеством пищ. соды, добавляете сахар, взбиваете, добавляете желатин...))
взбиваете белки с небольшим количеством пищ. соды, добавляете сахар, взбиваете, добавляете желатин...))
Ответ от Водолейка[гуру]
Взбивать белки только холодные
Взбивать белки только холодные
Ответ от Ѐомашка[гуру]
Это просто. На 1 белок (обязательно без малейшей капли желтка и достаточно холодный) нужен 1ст сахарного песка. Все необходимые подготовленные белки выливаем в стеклянную (керамическую) емкость + щепоть соли и начинаем взбивать (лучше миксером) , обязательо на одной скорости иначе пена упадет. Постепенно, когда начнет образовываться пена добовляем малыми порциями сахар не переставая взбивать. Когда весь сахар добавлен, а белок взбит в крутую и упругую пену, миксер отключаем. Приятного аппетита и удачи!
Это просто. На 1 белок (обязательно без малейшей капли желтка и достаточно холодный) нужен 1ст сахарного песка. Все необходимые подготовленные белки выливаем в стеклянную (керамическую) емкость + щепоть соли и начинаем взбивать (лучше миксером) , обязательо на одной скорости иначе пена упадет. Постепенно, когда начнет образовываться пена добовляем малыми порциями сахар не переставая взбивать. Когда весь сахар добавлен, а белок взбит в крутую и упругую пену, миксер отключаем. Приятного аппетита и удачи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта?
спросили в Другое
как правильно приготовить белковый крем с желатином
Возьмем:
5 белков;
1,5 стакана сахара;
1ч. ложка лимонной
подробнее...
как правильно приготовить белковый крем с желатином
Возьмем:
5 белков;
1,5 стакана сахара;
1ч. ложка лимонной
подробнее...
как приготовить самой белковый крем, который раньше продавался в трубочках с кремом?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой
подробнее...
спросили в Крем Украшения
Подскажите рецепт проверенного белково-заварного крема для украшения торта!!! Очень-очень нужно!:)
Белково-заварной крем
Состав:
3 яйца
1.5 стакана сахара
0.5 л молока
3-4
подробнее...
Подскажите рецепт проверенного белково-заварного крема для украшения торта!!! Очень-очень нужно!:)
Белково-заварной крем
Состав:
3 яйца
1.5 стакана сахара
0.5 л молока
3-4
подробнее...
У папы день рождение хочу сделать сама торт, но легкий, чтобы быстро!!! Подскажите плиз!!!
возьми готовые бисквитные коржи, пропитай их ( 0,5 стакана воды кипяченой+ 1 чайная ложка+ 1-2
подробнее...
спросили в Намазки
Как приготовить белковый крем?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.
подробнее...
Как приготовить белковый крем?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пирожные
Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек.
Белковый крем (заварной)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар
подробнее...
Хозяюшки, подскажите рецепт крема достаточно плотного для торта и для разных пирожных. например белковый для трубочек.
Белковый крем (заварной)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Сахар
подробнее...
Подскажите рецепт торта "Добрынинский" или альтернативу может какую? Торт песочный с белковым кремом и вареньем
Для теста: 330 г муки, 185 г размягченного сливочного масла, 125 г мелкого сахара или пудры, 1
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...
Как сделать вкусный крем для торта? Или для пирожных?
Молочно-ванильный крем
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 л молока,
подробнее...
спросили в Клубника Клубники
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...