густой крем для торта для украшения



Белковый крем с желатином для украшения торта

Автор Оксана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта? и получил лучший ответ

Ответ от ALEXEI EЖOV[активный]
Для начала приготовьте густой сахарный сироп, когдасироп будет " на подходе" ставьте взбивать белки, Когда масса белков увеличится в 3-4 раза вливайте сироп (по консистенции должен напоминать мед) , в конце взбивания положите немного лимонной кислоты и ванилин. Готовность проверяют с помощью ложки - если не стикает с неё то готов.
Пропорции 1часть белка,: 3части сахара
А взбитый белок с желатинов будет похож на птичье молоко

Ответ от Vinola[гуру]
хорошо взбить: сначала медленно, потом быстрее, когда начнет уже уплотняться, постпенно добавить сахар, продолжая взбивать. Миксером это занимаетне более 5-7 минут

Ответ от Людмила Корчак[мастер]
взбиваете белки с небольшим количеством пищ. соды, добавляете сахар, взбиваете, добавляете желатин...))

Ответ от Водолейка[гуру]
Взбивать белки только холодные

Ответ от Ѐомашка[гуру]
Это просто. На 1 белок (обязательно без малейшей капли желтка и достаточно холодный) нужен 1ст сахарного песка. Все необходимые подготовленные белки выливаем в стеклянную (керамическую) емкость + щепоть соли и начинаем взбивать (лучше миксером) , обязательо на одной скорости иначе пена упадет. Постепенно, когда начнет образовываться пена добовляем малыми порциями сахар не переставая взбивать. Когда весь сахар добавлен, а белок взбит в крутую и упругую пену, миксер отключаем. Приятного аппетита и удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*