Белковый крем с желатином для украшения торта
Автор Оксана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта? и получил лучший ответ
Ответ от ALEXEI EЖOV[активный]
Для начала приготовьте густой сахарный сироп, когдасироп будет " на подходе" ставьте взбивать белки, Когда масса белков увеличится в 3-4 раза вливайте сироп (по консистенции должен напоминать мед) , в конце взбивания положите немного лимонной кислоты и ванилин. Готовность проверяют с помощью ложки - если не стикает с неё то готов.
Пропорции 1часть белка,: 3части сахара
А взбитый белок с желатинов будет похож на птичье молоко
Ответ от Vinola[гуру]
хорошо взбить: сначала медленно, потом быстрее, когда начнет уже уплотняться, постпенно добавить сахар, продолжая взбивать. Миксером это занимаетне более 5-7 минут
хорошо взбить: сначала медленно, потом быстрее, когда начнет уже уплотняться, постпенно добавить сахар, продолжая взбивать. Миксером это занимаетне более 5-7 минут
Ответ от Людмила Корчак[мастер]
взбиваете белки с небольшим количеством пищ. соды, добавляете сахар, взбиваете, добавляете желатин...))
взбиваете белки с небольшим количеством пищ. соды, добавляете сахар, взбиваете, добавляете желатин...))
Ответ от Водолейка[гуру]
Взбивать белки только холодные
Взбивать белки только холодные
Ответ от Ѐомашка[гуру]
Это просто. На 1 белок (обязательно без малейшей капли желтка и достаточно холодный) нужен 1ст сахарного песка. Все необходимые подготовленные белки выливаем в стеклянную (керамическую) емкость + щепоть соли и начинаем взбивать (лучше миксером) , обязательо на одной скорости иначе пена упадет. Постепенно, когда начнет образовываться пена добовляем малыми порциями сахар не переставая взбивать. Когда весь сахар добавлен, а белок взбит в крутую и упругую пену, миксер отключаем. Приятного аппетита и удачи!
Это просто. На 1 белок (обязательно без малейшей капли желтка и достаточно холодный) нужен 1ст сахарного песка. Все необходимые подготовленные белки выливаем в стеклянную (керамическую) емкость + щепоть соли и начинаем взбивать (лучше миксером) , обязательо на одной скорости иначе пена упадет. Постепенно, когда начнет образовываться пена добовляем малыми порциями сахар не переставая взбивать. Когда весь сахар добавлен, а белок взбит в крутую и упругую пену, миксер отключаем. Приятного аппетита и удачи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать стойкий белковый крем для украшения торта?