Автор Квазимоденька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Я - Поваренок! и получил лучший ответ
Ответ от Elena[гуру]
Не вопрос - готовишь правильно: мясо на косточке вари не меньше часа, я сразу же добавляю нарезанный тоненько лучок (разварится и не будет его видно -не все любят лук в супе) и не жарь его -потратишь время, плюс сковородку надо мыть, в натуральном виде полезнее и вкусно!! ! солить, добавить лавровый лист, перчик по вкусу (я люблю только душистый перец добавлять 1-2 горошины) перед тем как будешь закладывать вермишель или рис. Если захочешь вермишелевый суп приготовить-добавь ее в суп в самом конце варки- 1-2 минуты прокипит и выключай!!! вермишелька не разварится в кашу. Рис добавь за 5 -7 минут до конца варки (сейчас рис продается обработанный паром и его не надо долго варить). порежь зелень и в тарелочку с супом!!! вкусно! ! А картошку я никогда в суп не кладу, кроме ухи, но это уже не суп, а УХА!!! на здоровье!!! Научишься -поможем-спрашивай!!!
Можно для сытности добавить клецки.
Да, лапшу или рисовый. . Жалко морковочки нет, но и так сойдет. Лук обжарить не забудь))
морковку, укроп, петрушку и вермишельку - нормально получится.
харчо нужен рис и чеснок
Я бы попассировала (легко зажарила ) лук, мелко порезала вареную говядину и закинула обратно в бульон, кинула туда вермишель (чуть побольше, чем обычно) , лук зажареный отправила бы туда же, добавила чуть черного перца, лаврушку, укроп, петрушку. И супчик готов. Даже без картошки. Приятного аппетита.