яичница с крабовыми палочками



Автор Phoenix задал вопрос в разделе На скорую руку

Что кроме салата можно приготовить из крабовых палочек? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Перлин[гуру]
Я делаю так: Пропускаю через мясорубку, добавляю тертый сыр, сырое яйцо, немного майонеза, потом формую небольшие колбаски, которые обваливаю в сухарях и жарю на сковордке в большом количестве масла. Никто из тех кто пробовал не могут определить что это. Так что делай и смело утверждай гостям, что это тихоокеанский омар по гавайски!

Ответ от M l[гуру]
их можно пожарить

Ответ от Дымок[гуру]
я делал, туда начинку пихаешь, сыр, майонез, чесок, необычно получилось)

Ответ от Ѐусалочка[гуру]
Их можно пажарить, можно просто полить майонезом и слопать!!! А еще, можно сделать с ними рулеты-берешь банку печени трески+ варишь 2-3 яйца, отделяешь белки от желтков! Желток перемешиваешь с печенью трески, получившуюся массу намазываешь на развернутые крабовые палочки, закатываешь их, как рулеты, сверху псыпаешь мелко нарезанными белками+ майонз!! Вкуснятина!!!!))

Ответ от Аня_Анечка_Анюта[гуру]
можно рулеты. начинки-плавленный сыр, мелко помидорки, ветчинка, яйца на терке. вкуснятина, можно в микроволновке разогреть.. только сыр тогда не плавленный, а тертый.
можно в палочку завернуть тоненько фарш и пожарить во фритюре или кляре оч. увкусно

Ответ от Margo Margo[гуру]
Ингредиенты для "Яичница с крабовыми палочками"
крабовые палочки 6 шт
яйца 5 шт
сырок плавленный 1 шт
лук 1 шт
лук зеленый
помидор 1 -2 шт
зелень
перец черный молотый
масло подсолнечное
Рецепт "Яичница с крабовыми палочками"
слегка обжариваем лук на масле
помидоры режем кольцами, крабовые палочки кубиками.
раздвигаем лук и выкладываем помидоры и краб. палочки. Перчим, солим каждый помидорчик
чуть поджарились, переворачиваем помидоры, опять солим и перчим, выкладываем зеленый лук
плавленный сырок режем кубиками
Вбиваем на сковороду яйца, всыпаем сырок, доводим до готовности, украшаем зеленью
выкладываем на тарелку
Крабовые палочки я беру охлажденные, плавленный сырок потверже, чтобы получились красивые кубики

Ответ от For_liliy[гуру]
Крабовые палочки "Очаровашки"
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г) ,
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части) .
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом) .
- есть фото
---
Закуска Райское наслаждение
- крабовые палочки - 200г
- яйцо (вареное) - 6 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- твердый сыр (российский) - по вкусу
- майонез - 1 банка.
Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.
--
РУЛЕТИК ИЗ ОМЛЕТА ВОСТОРГ
5 яиц ,
крабовые палочки, - натереть на крупной терке или мелок порезать
5 ст. ложек муки /без горки/
3 стол. ложки молока
2 стол. ложки постного масла
Яйца разбить вилкой, добавить муку. Постепенно добавить молоко и масло. Добавить натертые крабовые палочки. Хорошо все размешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке до готовности при 180 С. Охладить полностью. Снять бумагу. 5 вареных яиц натереть на крупной терке, зеленые перья лука - нарезать мелко. Сыр (любой) натереть на крупной терке. 2 зубчика чеснока раздавить или мелко натереть. Сыр с чесноком соединить и заправить майонезом так, чтобы получилась масса, которую можно было бы легко намазывать (но не жидкая) . На охлажденный омлет намазать сырную массу. На краешек стороны, которая от себя, положить натертые яйца, по всей длине, изображая длинную полоску, слегка прижимая-утрамбовывая.. .Рядом положить полосу зеленого лука. Завернуть все рулетом и положить швом вниз. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Через час можно нарезать. Но красивее режется на следующий день ( если, конечно останется что резать)
---

Ответ от Ир Ка[гуру]
Рафаэлки
Берете маслины без косточек.
Крабовые палочки или крабовое мясо трете на терке, смешиваете с маонезом, а потом эти маслины обмакиваете в получившуюся массу, прилипает плохо, но постараться можно. Получается по виду как Раффаэло, только не сладкие.

Ответ от НАТАЛЬЯ БРИЛЛИАНТОВА[гуру]
крабовые палочки в кляре

Ответ от МАРГОША[гуру]
рулет!
взять тонкий лаваш. первый слой промазать плавленным сыром и выложить тужа раскрученные крабовые палочки.
сверху накрывть вторым слоем лаваша.
второй слой-плавленный сыр и 2 мелкопорезанных сваренных вкрутую яйца. сверху 3 слой.
3 слой промазать майонезом и покрошить зелень.
скрутить в рулет. завернуть в фольгу. дать пропитаться в холодильнике.

Ответ от Ўлия Зайцева[гуру]
рецептов тут понаписывали прикольных. пасибо всем.

Ответ от Helenka-78[новичек]
а мне нравится рафаэло с крабовыми палочками ))

Ответ от Ёнайпер[гуру]
Котлеты из минтая!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что кроме салата можно приготовить из крабовых палочек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*