Омлет по корейски
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить омлет по корейски? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
В амлет режится морковь половинка маленькими кубиками, лук половинка то же мелко нарезанный 2 яйца зеленый лук 1/3мелко нарез. сольпо вкусу, на кончике ножа сахар, кандян (соя) 1 ст. ложка и стакан воды, ето варете на маленьком газу помешивая чтоб не прилипло мин 10,можно добавить маленькие грибочки будет вкусно!!
Ответ от Олеся[гуру]
Омлет по-корейски.Корейская кухня Смирнова Л. - Мн. : "Харвест", 2003Способ приготовления Разбить яйца, налить воды или мясного бульона (50 г) , положить соль, тонко нарезанный зеленый лук, все тщательно перемешать. В горячую сковороду влить масло. Когда оно хорошо прогреется, добавить яичную массу, аккуратно ее перемешать, жарить до загустения массы, затем разложить по тарелкам.
Омлет по-корейски.Корейская кухня Смирнова Л. - Мн. : "Харвест", 2003Способ приготовления Разбить яйца, налить воды или мясного бульона (50 г) , положить соль, тонко нарезанный зеленый лук, все тщательно перемешать. В горячую сковороду влить масло. Когда оно хорошо прогреется, добавить яичную массу, аккуратно ее перемешать, жарить до загустения массы, затем разложить по тарелкам.
Ответ от SIMON[гуру]
Ответ от Patrisia[активный]
Ингредиенты:175 гр (6 oz) куриного филе1/2 ч л соли, перец, 3 яйца, 1 ст л рисового вина или сухого хереса, 1 ст л картофельного крахмала, 1/2 ст л мелко нарезанных перьев зеленого лука, 3 ст л растительного масла, 125 гр (4 1/2 oz) зеленого горошка, 1 ст л светлого соевого соуса, несколько капель кунжутного масла.Приготовление:Нарезать куриное филе очень тоненькими и маленькими кусочками. Положить в низкую посуду.В маленькой миске взбить 1/2 ч л соли, перец, рисовое вино или херес и крахмал. Залить смесью курицу и качественно обвалять в ней кусочки. В другой миске взбить яйца с щепоткой соли и зеленым луком.Разогреть растительное масло в разогретой вок (сковороде) , добавить курицу и обжаривать 1 мин, следя, чтобы кусочки не склеивались.Залить курицу взбитыми яйцами, слегка помешать, пока они не схватятся. Не мешайте слишком сильно, иначе яйца перемешаются с маслом. Добавить горошек, соевый соус и соль по вкусу, перемешать. Переложить на подогретые тарелки, побрызгать кунжутным маслом и подавать. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 14 гр жиров. Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:175 гр (6 oz) куриного филе1/2 ч л соли, перец, 3 яйца, 1 ст л рисового вина или сухого хереса, 1 ст л картофельного крахмала, 1/2 ст л мелко нарезанных перьев зеленого лука, 3 ст л растительного масла, 125 гр (4 1/2 oz) зеленого горошка, 1 ст л светлого соевого соуса, несколько капель кунжутного масла.Приготовление:Нарезать куриное филе очень тоненькими и маленькими кусочками. Положить в низкую посуду.В маленькой миске взбить 1/2 ч л соли, перец, рисовое вино или херес и крахмал. Залить смесью курицу и качественно обвалять в ней кусочки. В другой миске взбить яйца с щепоткой соли и зеленым луком.Разогреть растительное масло в разогретой вок (сковороде) , добавить курицу и обжаривать 1 мин, следя, чтобы кусочки не склеивались.Залить курицу взбитыми яйцами, слегка помешать, пока они не схватятся. Не мешайте слишком сильно, иначе яйца перемешаются с маслом. Добавить горошек, соевый соус и соль по вкусу, перемешать. Переложить на подогретые тарелки, побрызгать кунжутным маслом и подавать. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 14 гр жиров. Время приготовления: 10 минут.
Ответ от Алекс[гуру]
Омлет по-корейски.яйцо 2 шт. , зеленый лук 20 г, растительное масло 10 г, соль 3 гРазбить яйца, налить воды (50 г) , положить соль, тонко нарезанный зеленый лук, все тщательно перемешать. В горячую сковороду влить масло. Когда оно зашипит, влить яичную массу, аккуратно ее перемешать, жарить до загустения массы.Вместо воды можно использовать мясной бульон.
Омлет по-корейски.яйцо 2 шт. , зеленый лук 20 г, растительное масло 10 г, соль 3 гРазбить яйца, налить воды (50 г) , положить соль, тонко нарезанный зеленый лук, все тщательно перемешать. В горячую сковороду влить масло. Когда оно зашипит, влить яичную массу, аккуратно ее перемешать, жарить до загустения массы.Вместо воды можно использовать мясной бульон.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить омлет по корейски?
спросили в Морковь
Рецепт салата с морковью по-корейски.Пожалуйста.
Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"
Куриные сердечки (отварные) — 200 г, Яйцо
подробнее...
Рецепт салата с морковью по-корейски.Пожалуйста.
Салат с куриными сердечками "До свидания, лето"
Куриные сердечки (отварные) — 200 г, Яйцо
подробнее...
салат суши по корейски--как вы себе это представляете?
Не представляю...)))) Поэтому предлагаю вот что:
Суши - салат — ингредиенты:
подробнее...
спросили в WWE Backlash
Подскажите,как пожарить настоящий омлет?Хочу удивить девушку кулинарными способностями))
Необходимые продукты:
яйцо
молоко - 45 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
жир
подробнее...
Подскажите,как пожарить настоящий омлет?Хочу удивить девушку кулинарными способностями))
Необходимые продукты:
яйцо
молоко - 45 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
жир
подробнее...
Люди, подскажите: какую хорошую горячую закуску можно приготовить под водочку?
Морковь по-корейски
морковь - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3
подробнее...
Как приготовить Кимбап?
Роллы по-корейски (кимбап) .
Рис тщательно промываем. Заливаем водой и варим. Пока варится
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Копчение
Подскажите рецепт салата с копченой курицей (желательно быстрогов приготовлении)
Салат с копченой курицей, горошком и сухариками
500 гр. копченого куриного мяса (окорок,
подробнее...
Подскажите рецепт салата с копченой курицей (желательно быстрогов приготовлении)
Салат с копченой курицей, горошком и сухариками
500 гр. копченого куриного мяса (окорок,
подробнее...
Как Вы готовите салат из фунчозы?
Холодная корейская куксу
- говядина
- огурец - 1 шт.
- лапша - 500г
- соль,
подробнее...