Из какой рыбы лучше варить рыбный суп
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Из какой рыбы лучше варить рыбный суп? и получил лучший ответ
Ответ от =) =)[мастер]
Для рыбного супа нужно взять рыбу пожирней. А дальше исходя из средств подойдут: скумбрия, форель, семга, осетрина, стерлядь и т.д. Кстати, в них во всех содержатся жирные амникокислоты Омега3, а это очень полезно
На худой конец можно сварить и из консервов, но это не то.
Ответ от Катерина Бирюкова[гуру]
Мы используем сайру!
Мы используем сайру!
Ответ от Людмила[гуру]
лучше сразу из нескольких сортов. очень будет вкусно
лучше сразу из нескольких сортов. очень будет вкусно
Ответ от Ёофья Ос[эксперт]
В старину варили сначалаершей, сверху карасей, а в конце осетра. И тогда уха была чудом. В наше время обойдитесь пелингасом. Рыба -чудо и костей в ней нету.
В старину варили сначалаершей, сверху карасей, а в конце осетра. И тогда уха была чудом. В наше время обойдитесь пелингасом. Рыба -чудо и костей в ней нету.
Ответ от Ёветлана Светлана[активный]
Из толстолоба. Уха супер получается, наваристая.
Из толстолоба. Уха супер получается, наваристая.
Ответ от Fareastmen[эксперт]
сначала ерша, потом его вытаскиваешь, туда голвы щуки или той рыбы мясо которой будешь варить потом, вытаскиваешь головы, и туда уже филе, вот она уха...
сначала ерша, потом его вытаскиваешь, туда голвы щуки или той рыбы мясо которой будешь варить потом, вытаскиваешь головы, и туда уже филе, вот она уха...
Ответ от Владислав Смирнов[активный]
из осетрины
из осетрины
Ответ от Ольга[гуру]
Моя подруга варит из консервы, получается неплохо. А я покупаю обрезки форели и семги в магазинах или на рынке, дешево и сердито 🙂
Моя подруга варит из консервы, получается неплохо. А я покупаю обрезки форели и семги в магазинах или на рынке, дешево и сердито 🙂
Ответ от Juliy[гуру]
банка ласося! Вообще суперрррр судак с белыми грибами!!
банка ласося! Вообще суперрррр судак с белыми грибами!!
Ответ от Vjike[гуру]
мне с краснои больше нравится
мне с краснои больше нравится
Ответ от Натали[эксперт]
из головы семги
из головы семги
Ответ от Натали я[гуру]
из осетрины, но в крайнем случае можно и из консервир лосося
из осетрины, но в крайнем случае можно и из консервир лосося
Ответ от Елена[гуру]
консервы сайры
консервы сайры
Ответ от Irichka[гуру]
я по средствам - или из морского окуня, или из горбуши...и не очень жирно и вкусно...
я по средствам - или из морского окуня, или из горбуши...и не очень жирно и вкусно...
Ответ от Пользователь удален[активный]
мне очень нравится из семги.
мне очень нравится из семги.
Ответ от АННА ГОРЮНОВА[гуру]
Мы варим, если надо по-быстрому, то из баночной горбуши (кеты, нерки, что попадётся). Если берем красную рыбу сырую на засолку, то филюшки засаливаем, а все остальные "запчасти", кроме потрохов, варим на уху. Неплоха уха из кефали, щуки, судака.
Мы варим, если надо по-быстрому, то из баночной горбуши (кеты, нерки, что попадётся). Если берем красную рыбу сырую на засолку, то филюшки засаливаем, а все остальные "запчасти", кроме потрохов, варим на уху. Неплоха уха из кефали, щуки, судака.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из какой рыбы лучше варить рыбный суп?
А из какой рыбы лучше варить уху!
По мне - так из только что выловленных речных окуней! Это воспоминания детства.
А сейчас я
подробнее...
Из какой рыбы варят рыбный суп? А какую лучше жарить?
Путасу, ерша, щуку лучше варить. Исключительно жарить лучше мойву, палтус, камбалу, треску, красные
подробнее...
Вкусный рыбный суп. Желательно из свежей рыбы,но и из консервов тоже можно.Подскажите))
3 литра воды, горбуша 500 гр. , 2-3 картофелины среднего размера, морковь 2 шт. , 1 крупная
подробнее...
Рыбный суп... уха
Во первых- уха- только рыба и картошка. А суп- все это плюс морковь, крупа.
И так уха-
подробнее...
Что приготовить из красной рыбы (свежая форель) ? =)
Посолить очень вкусно. А еще бесподобен сливочный суп из такой рыбки, вкусно просто до безумия
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какая рыба по Вашему лучше подходит для ухи, и почему?
красочный и подробный рецепт приготовления
подробнее...