как быстро и вкусно приготовить свинину



Автор Ётерваточинка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как быстро и вкусно приготовить свинину? и получил лучший ответ

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Свинина по-царскинам понадобится :1,5-2кг. мясо свинины3 крупные луковицы300 гр. твёрдого сыра3 баночки шампиньоны резаные500 гр. майонезасоль и перецНа смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины, которую необходимо прежде посолить. посыпать перцем.Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов.Затем слой лука, порезанного полукольцами.Сверху затереть сыром.Обильно полить майонезом.Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.приятного аппетита

Ответ от Люблю необычных)[гуру]
Мясо по-татаркси... сырое перекрученное мясо, разбейте в него одно сырое яйцо, немного лука сырого и соль по вкусу. Кстати, неплохой афродозиак

Ответ от Катя фомичева[гуру]
горчицей обмажь соль перец и в духовку под фальгу вконце фальгу снимите. при подаче на стол можно апельсиновым соусом полить

Ответ от Ларик[гуру]
Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, быстро (2 -3 минуты) обжарить с каждой стороны на разогретой сковороде, посолить и поперчить

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Нашпиговать чесноком, посыпать перцем и солью обложить луком и завернуть в фольгу .Сунуть в духовку на 1,5 часа и готово.

Ответ от Даша Лесникова[эксперт]
можно в фольге запечь, а можно обмазать майонезом и приправой посыпать выдавить лимон, очень вкусно

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]

Отбивные из свинины.
Филе свинины 500 гр, панировочные сухари, 1 яйцо, соль, перец.
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с растительным маслом, а в это время отбить мясо молотком. Если куски нарезаны поперек волокон, то отбиваются быстро и тонко. Посолить. Разбить яйцо в мисочку, взбить его венчиком. Берем ломтик мяса, обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, с растительным маслом. Кусочки должны лежать на сковороде свободно, чтобы со всех сторон образовывалась ровная корочка. Поперчить. Жарить на среднем огне На каждую сторону уйдет по 3-4 минуты. Так как мясо тонко отбито, то все прожарится

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕВзять свинину нежирную 0,5 кг. Помыть, высушить полотенцем. Пропустить чеснок через чесночницу и обмазать мясо, добавить приправу для свинины. Посолить и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 40 минут для запекания. Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки и полить полученным мясным соком. Мясо свинина – 0,5кг Чеснок – 2 дольки Специи для свинины – 1 пакетик Соль – по вкусу МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца) , уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое) . На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут. СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕЗапекать мясо в фольге можно одним большим куском или порционными кусочками. Но прежде сделайте следующий раствор: в стакане воды разведите чайную ложку соли, пол чайной ложки молотого перца и головку (не дольку! ) измельченного на терке чеснока. Дайте раствору постоять 20 минут. Затем впрысните его в нескольких местах в кусок мяса с помощью одноразового шприца с толстой иглой. Заверните мясо в два слоя фольги и положите на противень. Порционные кусочки просто подержите некоторое время в растворе, а затем каждый кусочек плотно заверните в фольгу. Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на два часа. Огонь уменьшите до 150°С, чтобы свинина томилась. Готовое мясо сразу подайте на стол. Не храните его в фольге. СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ450 гр свинины3 ст. л. чернослива, мелко порезать2-3 ст. л. майонезатертый сырсоль-перец по вкусуСвинину порезать на тонкие полоски, а чернослив на 4 части. В большой миске смешать мясо, чернослив, майонез и тертый сыр. Выложить на плотную фольгу и сформировать мешочки так, чтобы не было дырок. Запекать в духовке, заранее разогретой до 375 Ф около 30 минут.- как вариант, можно сделать отбивные, а не полоски. Сверху намазать майонезом, выложить чернослив и посыпать сыром. Запечь так же, в фольге.СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕсвинина (окорок, корейка) - 600 гморковь - 1 шт.чеснок - 1 головкалавровый лист - 1 шт.масло оливковое - 2 ст. ложкиперец черный и красный молотые, соль - по вкусу Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей поверхности сделайте небольшие надрезы и вставьте в них ломтики чеснока, кусочки лаврового листа и морковь, нарезанную брусочками. Нашпигованную свинину посолите, натрите черным и красным жгучим перцем, уложите на лист фольги сбрызнув оливковым маслом. Края фольги плотно заверните и выдержите сутки в холодильнике. Запекайте в духовке при 210 С около 2 часов. Готовое мясо слегка остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

Ответ от Arkadiy[гуру]
СВИНИНА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕНа 4 порции: 4 ст. ложки очищенных семян подсолнечника, 1 пучок петрушки, 75 г сливочного масла, 2 желтка, 1–2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 1 кг свинины (лопаточная часть) , 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление 1. Семечки обжарить в сковороде без жира. Петрушку вымыть, обсушить, порубить. Смешать то и другое с размягченным сливочным маслом, желтками, сухарями, солью, перцем и мускатным орехом. Нагреть духовку до 180°.2. Мясо вымыть, обсушить и натереть солью и перцем, выложить на смазанный жиром противень. Кисточкой смазать мясо растительным маслом и запекать в духовке 40 мин.3. Мясо смазать приготовленной панировкой и продолжать запекать еще около 25 мин. Нарезать на порции и подать на блюде. На гарнир хорошо предложить салат из лука порея с помидорами.

Ответ от Людмила[гуру]
СВИНИНА В МОЛОКЕ Несовсем быстро но очень вкусно.600г. мяса, 500мл. молока, цедра одного лимона, 3 зубчика чеснока, масло сливочное и растительное по 2 ст. ложки, соль, перец, кориандр семена.1. соль, перец и кориандр измельчить и обвалять в них мясо2. В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета, выложить туда мысо, добавить цедру и горячее молоко.3.Тушить под крышкой не менее 2 часов на медленном огне.Мои в восторге!

Ответ от Ёветлана Романова[гуру]
Бери кусок мяса около 1 кг, нашпигуй чесноком (берешь ножик и протыкаешь масо на длину дольки чеснока, долек 6-7 на кусок, смешиваешь майонез, соль, перец, давленный чеснок, сухие травки - по желанию, можно взять вместо соли вегету, натираешь этой смесью мясо, заворачиваешь хорошенько в фольгу и в разогретую до 220-240 градусов духовку из расчета полчаса на полкило веса сырого мяса, т. е. если у тебя кусок на 1 кг - следовательно 1 час, + 20 минут. И уходишь низ кухни, дальше остается только вытащить и выложить на блюдо. Вкусно, просто, и достаточно быстро. Все приготовление, за исключением разморозки и собственно запекания занимает минут 10, максимум 15.

Ответ от Pulia[гуру]
ссылка

Ответ от Мариночка[гуру]
Свинные отбивные запеченные в фольгеВам потребуется:0,5кг свинины,200г шампиньонов,2 помидора,3 зубчика чеснока,1ст. л лимонного сока, 1ст. л растительного масла,соль, перец черный молотый, тимьян.Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Грибы и помидоры смешать, добавить толченый чеснок, соль, специи.Куски мяса обжарить в масле и выложить на лист фольги. Сверху выложить грибную смесь, завернуть в фольгу.Запекать 30 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как быстро и вкусно приготовить свинину?

как можно быстро и вкусно приготовить свинину?
Берем свинину, режем на порции. Параллельно нагреваем духовку. Если шейка - отбивать не надо, если
подробнее...
спросили в Луаре
как просто и вкусно приготовить ТОСТЫ (из белого хлеба)
Яичный бутерброд
Вырезать в куске хлеба или булки мякоть, оставив 1 см по краям. Обжарить хлеб
подробнее...

Как быстро и вкусно приготовить солянку
СОЛЯНКА
Рецепт 1:
Продукты: говядина (без костей) 300 граммов, свинина (без костей) 300
подробнее...

Что можно приготовить быстро ивкусно из свинины?
ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ СВИНИНЫ 🙂
свинина - 110г
сало свиное - 7г
лук репчатый - 20гподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Огнеупоры
Что приготовить на ужин? Чтоб было быстро и сытно.
Я часто готовлю:

Очень вкусный салат

0,5 кочана китайской капусты
мелко
подробнее...
спросили в Пий IX
Блюда из мяса. подскажите какие блюда можно БЫСТРО и ВКУСНО приготовить из мяса=))
Описание: Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так
подробнее...

Какое мясное блюдо можно быстро приготовить? Свинина или говядина, не важно.
Дим,ты что голоден?:)
Сделай быстро курицу по рецепту- Jelenka- это и вкусно и быстро,можно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*