как быстро сделать пельмени



Автор Ёергей Кириллов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить пельмени, кроме как варить? и получил лучший ответ

Ответ от МариГор[гуру]
ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ "ПЕЛЬМЕНИ ЗАПЕЧЁННЫЕ"
1 кг. пельменей
100 мл. майонеза
200 гр. твёрдого сыра
соль
приправа
Замороженные пельмени смешиваем с майонезом, добавляем приправу, солим, перчим.
Помещаем подготовленные пельмешки в форму для запекания (форму ничем не смазываем) .
Запекаем пельмени в предварительно прогретой до 220 градусов духовке 15 минут, достаём, посыпаем натёртым на тёрке сыром и готовим ещё минут 15-20,до золотистой корочки.
Для аэрогриля (я имеено там и готовила) запекаем на средней решётке 15 минут, при температуре 180 градусов, при средней скорости обдува. Через 15 минут посыпаем пельмешки сыром и готовим ещё 15 минут.
Просто!
Быстро!
Вкусно! как быстро сделать пельмени

Ответ от Јутка[гуру]
Пожарить

Ответ от LudMila[гуру]
во фритюре

Ответ от Александр Авдеев[гуру]
Можно пожарить.

Ответ от Лидия44[гуру]
сварить, дать остыть, поджарить на сковороде, залить яйцом, посыпать тертым сыром, зеленью.

Ответ от Анна Садовникова[эксперт]
поджарить, запечь, стушить, приготовить, как шашлык. Поджарить и запечь мне больше нравиться))

Ответ от Макс Серов[новичек]
Можно в духовке запеч ) Можно тупо кинуть на сковороду и так поджарит xD Можно в микроволновке х] +мне оч нравитса

Ответ от Лерочка =^"^=[эксперт]
Очень вкусно по рецепту Е. Чичваркина: Жаришь со всех сторон, потом крошишь прямо туда много сыра, и какой-нибудь соус ещё. Супер!

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Запеканку с ними сделайте - могу спорить не делали ни разу

Ответ от Zver'[активный]
прям так с пивком погрызть)

Ответ от Алька Касумка[гуру]
пожарить)) ) либо после варки, либо сразу) ) и так и так вкусно) ) а если еще и чесночно- сметанный соус сварганить, то тогда вообще супер))

Ответ от Екатерина Симонова[эксперт]
пельмени в микроволновке: берем около 15-и некрупных замороженных пельменей, кладем их в глубокую тарелку. Добавляем полстакана-стакан воды, лавровый лист, соль. Следует учесть, что количество воды намного меньше того, к которому вы привыкли, поэтому поосторожней с солью! Вода не закроет все пельмени, и это хорошо, ибо у нас получатся не обычные вареные пельмени, а, отчасти - паровые. Накрываем тарелку с пельменями перевернутой тарелкой меньшего размера и ставим в микроволновку. При мощности 800 Вт я ставлю на 10 минут. В итоге получаются восхитительное блюдо. Тесто пельменей в микроволновке не разваривается, оставаясь упругим, а внутри начинка - полностью сохранившая свой сок и аромат. Даже если вдруг оболочка какого либо пельменя окажется нарушенной - за счет малого количества воды вам будет гарантирован прекрасный бульон.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Пельмешки в горшочке. (По Герасимовски) Хорошо на даче летом, но и зимой совсем не плохо. На улице идет снег, а в горячей печке потрескивают дрова. Тепло и уютно в доме, я даже халат не стал одевать. Сегодня рано утром, еще солнце не взошло, приходила одна добрая женщина. Пару недель назад, я отремонтировал ее древний шкаф, и в благодарность она принесла мне пакет с ливером. Почка, сердце, пол кило печени и мозги. Шашлык из этого не сделаешь, а сегодня вечером приедут друзья, как бы скормить им этот наборчик? У меня есть смешанный фарш (свинина с говядиной) и всякие овощи, глиняные горшочки мирно стоящие на печной полке подают хорошую идею. Почку еще утром я разрезал повдоль и положил вымачиваться в воду с добавлением щепотки соли и сахара и уже пять раз сменил воду. Неприятный запах исчез, надо поставить ее провариться, что бы можно было снять пленки. В воду кладу луковку, лаврушку и перчик горошком. Туда же кладу разрезанное на четыре части сердце, где то в морозилке, у меня завалялась косточка, положу ее туда же, бульончик мне еще понадобится. На стол кладу большую доску, предназначенную для замешивания теста. Насыпаю горкой пшеничную муку, разбиваю яичко, кладу щепотку соли и начинаю месить руками. Тесто получилось крепкое, «пружинистое» . Вода уже закипела. Медленно, с выражением, два раза, читаю молитву «Отче Наш» , вынимаю почку и кладу ее в тарелку остывать. Теперь займусь фаршем. В миксере, ведь мясорубки на даче у меня нет, слегка размалываю мозги, посолив и обильно поперчив, смешиваю с фаршем. Тесто скатываю колбаской и, нарезав кусочками, делаю кружочки. Немного теста оставляю, что бы сделать из него крышечки для горшочков. Выкладываю на каждый кружочек ложечку фарша, загибаю края вверх и слепливаю их «бутончиком» . Из кипящего бульона достаю сердце, а косточку оставляю довариваться. В холодильнике места мало, поэтому выставлю ко пельмешки на холод в сени. Очищаю почку от пленок и нарезаю ее мелким кубиком, так же нарезаю сердце и печень. Обжариваю их на постном масле и равномерно раскладываю по горшочкам. Добавив масла, на этой же сковороде, пассирую рубленый лук с тертой морковкой, под конец кладу нарезанные мелким кубиком помидорчики и пару ложек жирной сметанки, накрываю крышкой, снимаю сковородку с печки и оставляю томиться. Приношу пельмешки с мороза, процеживаю бульон и ставлю его на печку, пока он закипает, раскладываю тушеные овощи по горшочкам. В кипящий бульон кидаю пельмешки, по 5-6 штук на горшок, и как только они всплывут, достаю их шумовкой и кладу в горшочки. Заливаю в них бульон, залепливаю крышечками из теста, делаю несколько проколов для выхода пара и ставлю в печь. Тесто запеклось и покрылось темными пупырками, можно доставать. Ставлю горшочки на край плиты, что бы они подольше оставались теплыми, а один открываю. Размешиваю душистую гущу деревянной ложкой, зачерпываю и, хорошенечко подув, кладу в рот. Какой дивный вкус! Фарш с мозгами, из пельмешек, просто растекается по нёбу. Закусываю крышечкой из теста и съедаю еще пару ложек. Мое нутро наполняется приятным теплом, а на лбу выступают капельки пота. Если гости не приедут в ближайшие полчаса, им останутся только пустые горшки.

Ответ от SummeRain[активный]
если есть глиняный горшочек, то складываешь сырые пельмени в горшочек, заливаешь соусом из сметаны со специями (можно развести водой или бульоном) и в духовку на минут 15-20. вкусно!

Ответ от Елена Ипалитова[гуру]
на пару ещё можно.

Ответ от 1[гуру]
у меня подруга покупает такие маленькие-маленькие пельмешки размером с фасоль и добавляет их в суп. дети в восторге!

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
А еще можно запечь в духовке в горшочках под сыром и майонезом!!!! МММММММММ!!!! Вкуснятина!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пельмени, кроме как варить?

Как правильно приготовить пельмени?
пельмени московские

Для теста: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 1/2 ч. ложки соли.подробнее...
спросили в Манту
Как правильно готовить манты?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
спросили в Манту
Как приготовить МАНТЫ, чтобы было вкусно?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...

Здравствуйте! Как накачать пресс за неделю? Внутри
За неделю очень трудно. Для меня практически невозможно.
Помещаю сюда некоторые из моих
подробнее...

Как правильно готовятся манты по казахски?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пельмени
Как слепить пельмени?
Китайцы массово делают пельмени как хинкали. Вот так:

1. Левую руку держат так, будто в
подробнее...

Как приготовит домашнюю лапшу. Срасибо
Домашняя лапша

мука пшеничная - 140 г
яйцо - 1 шт.
соль

Муку
подробнее...

как готовить манты?


МАНТЫ - ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления этого блюда
подробнее...

Как приготовить пельмени в горшочках? Вы предварительно варите,жарите или сырыми кладёте?


Пельмени в горшочках

Мы привыкли считать пельмени если не студенческой едой,
подробнее...

как делать тесто на лазанью? (у нас в продаже не видела)
Лазанья с мясом
Состав
листы лазаньи - 9-12 шт, ИЛИ тесто для лазаньи:
Тесто для
подробнее...

как приготовить манты?
Манты
готовый фарш (мякоть баранины или говядины + лук( как можно больше- манты будут сочнее)
подробнее...

Тесто для жареных пирожков.Без особых заморочек.Как сделать,если руки не оттуда выросли?!
готовила по этому рецепту-очень вкусное тесто получается!
Готовим опару. выход- 16-18
подробнее...

Что вы любите готовить в горшочке и как?
Можно приготовить различное мясо с картофелем, с овощами а также массу супов. Мои любимые рецепты
подробнее...

Не умею готовить пельмени. Научите, пожалуйста.
Тесто. Мука — немного больше 2 стаканов, яйца — 1—2 шт. , вода — 3/4 стакана, соль по вкусу.подробнее...

незнаю что приготовить по быстрому поесть мужу.посоветуйте что нибудь.
Гречку с тушенкой. Картошку с сосиской.
любой "суповой набор" замороженных овощей плюс картофель
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*