как быстро сквасить молоко



Как быстро заквасить молоко

Автор Ёнежана Скрынчук задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как быстро заквасить молоко? Если нет закваски (ни кефира, ни сметаны). и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana[гуру]
Я когда хочу делать оладьи и нет кефира, тогда в чуть подогретое молоко щепотку лимонной кислоты или ложку уксуса, сразу сворачивается и тогда соду гасить не нужно...

Ответ от Максим[гуру]
а может поставить в теплое место а дрожжи туда можно кидать?

Ответ от Неизвестно[эксперт]
смотря что вы хотите получить.. . лично я чтобы получить творог, ставил банку в духовку, и ждал

Ответ от Женька horse[гуру]
на медленном огне. сыворотка и творог получатся

Ответ от Мольфарка[гуру]
кусочек ржаного хлеба бросить.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
нагрейте его до 28 градусов и укройте через 10-12 часов простокваша готова.

Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
поставьте в теплое место на ночь

Ответ от Afenya[гуру]
Нужно в молоко плюнуть..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как быстро заквасить молоко? Если нет закваски (ни кефира, ни сметаны).

Как быстро проквасить молоко?
Купите в аптеке закваску наринэ и заквасьте молоко. Там есть инструкция. очень полезно детям и
подробнее...

как сделать простоквашу в домашних условиях?
Кинуть в молоко (но только не в синтетического Весёлого Молочника - таки обожрётся он своей веселой
подробнее...

Детские йогурты домашнего приготовления. Какие рецепты опробовали Вы лично?
#yaimg605040#

Йогурт в мультиварке готовится очень просто и быстро! Получается
подробнее...
спросили в Кисели
Пожалуйста подскажите рецепт киселя из овсяных хлопьев!
Моя бабушка раньше очень часто готовила овсяный кисель. Но готовить лучше из цельных зерен.подробнее...
спросили в Напитки
Кто подскажит рецептик ТАНа (АЙРАНа)?
Ингредиенты для приготовления напитка «Айран»
Кислое молоко – 500 гр.
Вода – 250 гр.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
В какой стране придумали сыр?
Сыр, один из самых благородных продуктов, дошел до нас с первобытных времен. Археологи
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*