Как добавлять яйцо в суп
Автор Ира Горская задал вопрос в разделе Первые блюда
предложили в куриный суп добавить сырое яйцо с зеленью .интересно это вкусно. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
У нас такой суп называют Кудрявый, яйцо надо чуть взбить с водичкой и вливать медленно помешивая ложкой бульон, тогда оно (яйцо) будет в супе хлопьями.
Ответ от Белка[гуру]
добавишь и быстро мешай. закипит, выключай. это суп Метелица. вкусно
добавишь и быстро мешай. закипит, выключай. это суп Метелица. вкусно
Ответ от -----------[новичек]
На любителя)
На любителя)
Ответ от Ирина толкачева[гуру]
Так же как в суп со щавелем . Будет нежно и вкусно . Взбить и помешивая вводить струйкой .
Так же как в суп со щавелем . Будет нежно и вкусно . Взбить и помешивая вводить струйкой .
Ответ от Noname[гуру]
зелень - да, яйцо-нет
зелень - да, яйцо-нет
Ответ от Анастасия Гришанова[гуру]
Мы в суп с галушками всегда добавляем )) Я люблю - вкусно )) С курицей тоже должно вкусно получиться.... да ещё и с зеленью! мммм...))
Мы в суп с галушками всегда добавляем )) Я люблю - вкусно )) С курицей тоже должно вкусно получиться.... да ещё и с зеленью! мммм...))
Ответ от Кейт[гуру]
Насчёт сырого не знаю, но я добавляю кубиками варёное, тоже вкусно
Насчёт сырого не знаю, но я добавляю кубиками варёное, тоже вкусно
Ответ от Гал*А[новичек]
Вкусно! Только яйцо надо сначала взбить, как на омлет, эту массу влить в кипящий бульон, быстро размешать, а зелень добавить после, и буквально тут же (после зелени) выключить огонь. Т. е. все эти добавки только в конце варки. Приятного аппетита!!!
Вкусно! Только яйцо надо сначала взбить, как на омлет, эту массу влить в кипящий бульон, быстро размешать, а зелень добавить после, и буквально тут же (после зелени) выключить огонь. Т. е. все эти добавки только в конце варки. Приятного аппетита!!!
Ответ от роберт юсупов[гуру]
ко всему сказаному, яйца нужно желательно брать деревенские.
ко всему сказаному, яйца нужно желательно брать деревенские.
Ответ от Ўлия Ширманова (Галеева)[активный]
я обычно такой супчик делаю по весне - со свежей крапивкой. варю мясной бульон (лучше куриный - он легче) . в конце добавляю резаную крапивку и яйцо (предварительно его взболтать) и влить в бульон, быстро мешая. добавить зелень-т выключить. легкий суп готов. очень вкусно, легко и полезно!
приятного аппетита
я обычно такой супчик делаю по весне - со свежей крапивкой. варю мясной бульон (лучше куриный - он легче) . в конце добавляю резаную крапивку и яйцо (предварительно его взболтать) и влить в бульон, быстро мешая. добавить зелень-т выключить. легкий суп готов. очень вкусно, легко и полезно!
приятного аппетита
Ответ от Ђанюшка[активный]
У нас это называется "зеленый борщ".Готовится как обычный картофельный суп, из курочки естественно, в конце приготовления бросаем щевель или крапиву (резать как капусту на борщ), а яичко надо разбить в тарелочку, разболтать и вливать тонкой струйкой помешивая суп. И еще если будете класть крапиву, ее надо кипятком обдать, а то не порежите, она жжется). Приятного аппетита. Может вам еще рассказать как готовить обычный картофельный суп? 🙂
У нас это называется "зеленый борщ".Готовится как обычный картофельный суп, из курочки естественно, в конце приготовления бросаем щевель или крапиву (резать как капусту на борщ), а яичко надо разбить в тарелочку, разболтать и вливать тонкой струйкой помешивая суп. И еще если будете класть крапиву, ее надо кипятком обдать, а то не порежите, она жжется). Приятного аппетита. Может вам еще рассказать как готовить обычный картофельный суп? 🙂
Ответ от Sanam[новичек]
Чтобы не хлопьями получилось а нормально, надо яйцо взбить и смешать с бульоном в кружке сначала а потом уже эту смесь хорошо мешая вливать в суп (суп хорошо мешая)
Чтобы не хлопьями получилось а нормально, надо яйцо взбить и смешать с бульоном в кружке сначала а потом уже эту смесь хорошо мешая вливать в суп (суп хорошо мешая)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: предложили в куриный суп добавить сырое яйцо с зеленью .интересно это вкусно.