Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно с начинкой приготовить каннеллони. ++ и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Да, их предварительно надо слегка отварить, на личном опыте в этом убедилась, а начинка на Ваш вкус, мне например больше с фаршем нравится, иногда туда добавляю мелко нарезанные и обжаренные грибы, а запекать люблю под соусом Бешамель (мои домашние не очень жалуют томатные соусы)..
Ответ от Ѐ К[гуру]
Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр. , укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.
Скорее всего варить после фарширования
Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр. , укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.
Скорее всего варить после фарширования
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Каннеллони с рагу
Сделать соус бешамель: в растопленном сливочном масле, помешивая, обжарить муку на среднем огне (пару минут) , влить молоко тонкой струйкой (помешивая соус) , довести до кипения, прогреть на малом огне, убрать с огня, добавить мускатный орех, посолить. Тесто раскатать при помощи машинки для пасты до толщины 1,5 мм, нарезать квадратами, отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть из кипятка, переложить в ледяную воду на пару минут, обсушить между двумя бумажными полотенцами. Сделать каннелони: на каждый квадратик теста выложить с одного края мясное рагу болоньезе (по 2 ст. л.) , завернуть в трубочку, наполнить с торцов соусом. Смазать форму для запекания маслом, соусом бешамель, выложить каннелони в один слой (швом вниз) , обильно смазать сверху соусом, посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 200°C в течение 15-20 минут до золотистой корочки. Подавать с салатом по 2-3 трубочки на порцию.
1,5-2 ст. мясного рагу болоньезе; 200 г готового теста для пасты; 4 ст. л. тёртого пармезана; 1 ст. л. муки; 1 ст. молока; соль, мускатный орех
Каннеллони с рагу
Сделать соус бешамель: в растопленном сливочном масле, помешивая, обжарить муку на среднем огне (пару минут) , влить молоко тонкой струйкой (помешивая соус) , довести до кипения, прогреть на малом огне, убрать с огня, добавить мускатный орех, посолить. Тесто раскатать при помощи машинки для пасты до толщины 1,5 мм, нарезать квадратами, отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть из кипятка, переложить в ледяную воду на пару минут, обсушить между двумя бумажными полотенцами. Сделать каннелони: на каждый квадратик теста выложить с одного края мясное рагу болоньезе (по 2 ст. л.) , завернуть в трубочку, наполнить с торцов соусом. Смазать форму для запекания маслом, соусом бешамель, выложить каннелони в один слой (швом вниз) , обильно смазать сверху соусом, посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 200°C в течение 15-20 минут до золотистой корочки. Подавать с салатом по 2-3 трубочки на порцию.
1,5-2 ст. мясного рагу болоньезе; 200 г готового теста для пасты; 4 ст. л. тёртого пармезана; 1 ст. л. муки; 1 ст. молока; соль, мускатный орех
Ответ от Наталья[гуру]
•обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке) , т. к. некоторые фирмы рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать ~ 10-15 минут) ; некоторые фирмы советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, соответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут) .
Информация о длительности термической обработки (т. е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке
•обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке) , т. к. некоторые фирмы рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать ~ 10-15 минут) ; некоторые фирмы советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, соответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут) .
Информация о длительности термической обработки (т. е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке
Ответ от Taia[гуру]
Если на пачке пишут что надо варить, значит варите.
Так - же и листы лазаньи есть : одни нужно предварительно отваривать, а другие не нужно. Поэтому когда их покупаю, обращаю внимание на рекомендации и покупаю те, что не нужно предварительно отваривать. Чтобы меньше возни было.
Если на пачке пишут что надо варить, значит варите.
Так - же и листы лазаньи есть : одни нужно предварительно отваривать, а другие не нужно. Поэтому когда их покупаю, обращаю внимание на рекомендации и покупаю те, что не нужно предварительно отваривать. Чтобы меньше возни было.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно с начинкой приготовить каннеллони. ++
как определить готовность печени при варке? Сколько вариться печень?
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при правильном
подробнее...
Как готовить Каннеллони с мясной начинкой?
Я готовлю так :
Каннелони - 250 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Лук - 1 шт.
подробнее...
спросили в Другое
как сделать приманку из манки
Несколько рецептов "манной каши"
"Манная каша" Рецепт №1
Берут одну часть
подробнее...
как сделать приманку из манки
Несколько рецептов "манной каши"
"Манная каша" Рецепт №1
Берут одну часть
подробнее...
куда в москве сходить??
Один из самых лучших ночных клубов Москвы — ночной клуб Метелица!
Что такое ночной клуб
подробнее...
Как правильно пишется "ноль" или "нуль" и почему?
Правильно и так и так. См значения и примеры.
НОЛЬ и НУЛЬ, -я́, м.
1. Цифровой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки Капучино
Можно ли в домашних условиях приготовить капучино, если нет специальной кофеварки. И как.
Рецепт: Как готовить капучино без кофеварки?
Мы решили сделать капучино из подручных
подробнее...
Можно ли в домашних условиях приготовить капучино, если нет специальной кофеварки. И как.
Рецепт: Как готовить капучино без кофеварки?
Мы решили сделать капучино из подручных
подробнее...
спросили в Малибу
Как приготовить салат Малибу?
Салат «Малибу» .
Ингредиенты для приготовления:
1.Очищенные креветки – 300 грамм
подробнее...
Как приготовить салат Малибу?
Салат «Малибу» .
Ингредиенты для приготовления:
1.Очищенные креветки – 300 грамм
подробнее...
спросили в Сыроежка
Что это за гриб? съедобный ?
СЫРОЕЖКА БОЛОТНАЯ (Russula paludosa). Гриб съедобен.
Эта сыроежка — хороший и вкусный
подробнее...
Что это за гриб? съедобный ?
СЫРОЕЖКА БОЛОТНАЯ (Russula paludosa). Гриб съедобен.
Эта сыроежка — хороший и вкусный
подробнее...
Приготовление говяжьих почек
-1,5 часа) .
На бульоне, полученном при варке, приготовить соус. Для этого 1 ст. ложку
подробнее...
спросили в Готовить
КАК готовить манты
Сегодня я расскажу вам, как готовить манты. Сейчас манты можно встретить в любом супермаркете, но
подробнее...
КАК готовить манты
Сегодня я расскажу вам, как готовить манты. Сейчас манты можно встретить в любом супермаркете, но
подробнее...
спросили в Рисовать
Как готовят рис в Японии?
Рис очень важен для японцев. Выражение "гохан" обозначает не только приготовленный рис, но и,
подробнее...
Как готовят рис в Японии?
Рис очень важен для японцев. Выражение "гохан" обозначает не только приготовленный рис, но и,
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
спросили в Другое
как готовится соя
Бобы промыть и замочить на 12 часов. За это время они увеличатся в объеме в 2-3 раза. В процессе
подробнее...
как готовится соя
Бобы промыть и замочить на 12 часов. За это время они увеличатся в объеме в 2-3 раза. В процессе
подробнее...
Как готовить буритос для завтрака?
БУРИТОС С КУРИЦЕЙ
И зимой может быть по-мексикански жарко
Мексиканская кухня — это взрыв,
подробнее...
спросили в Суп Готовить
Как готовить мисо-суп?) (см)
Классическое японское блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед и вместо обеда.
подробнее...
Как готовить мисо-суп?) (см)
Классическое японское блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед и вместо обеда.
подробнее...