как играть на борще



Автор Нюша задал вопрос в разделе Первые блюда

в чем секрет кислинки в борще?поделитесь рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Vesnushka[гуру]
Я, например, сок лимона добавляю в зажарку. И цвет насыщеннее, и кислинка приятная появляется

Ответ от Zhadra[активный]
надо уксуса добавить немного! по моему так!

Ответ от Елена[мастер]
есть спец. приправа Магги для борща, там содержится лимонная кислота, а еще зимой я к свежей добавляю немножко квашенной капусты.

Ответ от Ђанюша[гуру]
Ингредиенты для "Борщ с кислинкой" •Мясо •Картофель •Морковь •Капуста •Лук •Свёкла •Квашенная капуста •Зелень •Чеснок Рецепт "Борщ с кислинкой" варим бульон режем картофель и бросаем в бульон <br

Ответ от Ёаша[гуру]
Обои для Samsung Corby S 3650 GT-B5722 S5600 и др. можно скачать здесь и бесплатно!
ссылка
тройные картинки
Еще есть картинки и анимация 240 320
ссылка (красивая анимация и картинки с именами )
ссылка (анимированные сердечки!! !Оч. здорово в записной книжке)
ссылка (парные сердечки имя + имя новые!! !Есть открытки 240 320)
(анимированные)
Знак зодиака и имя:
ссылка
Можно делать самому ссылка

Ответ от Аленка Аленкина[гуру]
кислинку дает или уксус или сок лимона, добавленные в зажарку.

Ответ от Муча)))[гуру]
если готовится борщ из квашеной капусты-понятно откуда кислинка,.. а когда со свежей кпустой. то да.. в конце варки добавляется либо уксус, либо лимонка-лимон отжать..

Ответ от Катя Славянская[гуру]
добавляйте пол чайной ложечки уксуса (обычного) или сок лимона чайную ложечку в тот момент когда зажариваете свеклу с морковкой

Ответ от Ђатьяна Сайко[гуру]
столовая ложка уксуса в зажарку

Ответ от Галяля[гуру]
я ничего не добавляю, не люблю с кислинкой. а моя мама когда тушит свеклу добавляет лимоную кислоту.

Ответ от Алхасовы[гуру]
Сок лимона или лайма. . перед тем, как положить свеклу в борщ. . А уксус не советую. . Желудок берегите. . 🙂

Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
Настоящий "хохлятский" борщ готовится на квашеной капусте! Иной вкус и аромат. У мужа хорошо это получается.

Ответ от Наташа !!![эксперт]
Я ложу в зажарку томатную пасту, и добовляю в конце лимонную кислоту.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Только домашняя заправка из помидоров и болгарского перца.

Ответ от Ѝльвира Радина[гуру]
У нас добавляют домашний квас. Он и аромат даёт особый. Но если нет можно и лимон .Да. Ещё рассол хорошо. а вот насчёт уксуса не уверена.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в чем секрет кислинки в борще?поделитесь рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*