Автор Нюша задал вопрос в разделе Первые блюда
в чем секрет кислинки в борще?поделитесь рецептом и получил лучший ответ
Ответ от Vesnushka[гуру]
Я, например, сок лимона добавляю в зажарку. И цвет насыщеннее, и кислинка приятная появляется
Ответ от Zhadra[активный]
надо уксуса добавить немного! по моему так!
надо уксуса добавить немного! по моему так!
Ответ от Елена[мастер]
есть спец. приправа Магги для борща, там содержится лимонная кислота, а еще зимой я к свежей добавляю немножко квашенной капусты.
есть спец. приправа Магги для борща, там содержится лимонная кислота, а еще зимой я к свежей добавляю немножко квашенной капусты.
Ответ от Ђанюша[гуру]
Ингредиенты для "Борщ с кислинкой" •Мясо •Картофель •Морковь •Капуста •Лук •Свёкла •Квашенная капуста •Зелень •Чеснок Рецепт "Борщ с кислинкой" варим бульон режем картофель и бросаем в бульон <br
Ингредиенты для "Борщ с кислинкой" •Мясо •Картофель •Морковь •Капуста •Лук •Свёкла •Квашенная капуста •Зелень •Чеснок Рецепт "Борщ с кислинкой" варим бульон режем картофель и бросаем в бульон <br
Ответ от Ёаша[гуру]
Обои для Samsung Corby S 3650 GT-B5722 S5600 и др. можно скачать здесь и бесплатно!
ссылка
Еще есть картинки и анимация 240 320
ссылка (красивая анимация и картинки с именами )
ссылка (анимированные сердечки!! !Оч. здорово в записной книжке)
ссылка (парные сердечки имя + имя новые!! !Есть открытки 240 320)
(анимированные)
Знак зодиака и имя:
ссылка
Можно делать самому ссылка
Обои для Samsung Corby S 3650 GT-B5722 S5600 и др. можно скачать здесь и бесплатно!
ссылка
Еще есть картинки и анимация 240 320
ссылка (красивая анимация и картинки с именами )
ссылка (анимированные сердечки!! !Оч. здорово в записной книжке)
ссылка (парные сердечки имя + имя новые!! !Есть открытки 240 320)
(анимированные)
Знак зодиака и имя:
ссылка
Можно делать самому ссылка
Ответ от Аленка Аленкина[гуру]
кислинку дает или уксус или сок лимона, добавленные в зажарку.
кислинку дает или уксус или сок лимона, добавленные в зажарку.
Ответ от Муча)))[гуру]
если готовится борщ из квашеной капусты-понятно откуда кислинка,.. а когда со свежей кпустой. то да.. в конце варки добавляется либо уксус, либо лимонка-лимон отжать..
если готовится борщ из квашеной капусты-понятно откуда кислинка,.. а когда со свежей кпустой. то да.. в конце варки добавляется либо уксус, либо лимонка-лимон отжать..
Ответ от Катя Славянская[гуру]
добавляйте пол чайной ложечки уксуса (обычного) или сок лимона чайную ложечку в тот момент когда зажариваете свеклу с морковкой
добавляйте пол чайной ложечки уксуса (обычного) или сок лимона чайную ложечку в тот момент когда зажариваете свеклу с морковкой
Ответ от Ђатьяна Сайко[гуру]
столовая ложка уксуса в зажарку
столовая ложка уксуса в зажарку
Ответ от Галяля[гуру]
я ничего не добавляю, не люблю с кислинкой. а моя мама когда тушит свеклу добавляет лимоную кислоту.
я ничего не добавляю, не люблю с кислинкой. а моя мама когда тушит свеклу добавляет лимоную кислоту.
Ответ от Алхасовы[гуру]
Сок лимона или лайма. . перед тем, как положить свеклу в борщ. . А уксус не советую. . Желудок берегите. . 🙂
Сок лимона или лайма. . перед тем, как положить свеклу в борщ. . А уксус не советую. . Желудок берегите. . 🙂
Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
Настоящий "хохлятский" борщ готовится на квашеной капусте! Иной вкус и аромат. У мужа хорошо это получается.
Настоящий "хохлятский" борщ готовится на квашеной капусте! Иной вкус и аромат. У мужа хорошо это получается.
Ответ от Наташа !!![эксперт]
Я ложу в зажарку томатную пасту, и добовляю в конце лимонную кислоту.
Я ложу в зажарку томатную пасту, и добовляю в конце лимонную кислоту.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Только домашняя заправка из помидоров и болгарского перца.
Только домашняя заправка из помидоров и болгарского перца.
Ответ от Ѝльвира Радина[гуру]
У нас добавляют домашний квас. Он и аромат даёт особый. Но если нет можно и лимон .Да. Ещё рассол хорошо. а вот насчёт уксуса не уверена.
У нас добавляют домашний квас. Он и аромат даёт особый. Но если нет можно и лимон .Да. Ещё рассол хорошо. а вот насчёт уксуса не уверена.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в чем секрет кислинки в борще?поделитесь рецептом