как испечь каракум



Как правильно приготовить бизе видео

Автор * E*V*E*L*I*N*A* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно испечь БИЗЕ? и получил лучший ответ

Ответ от Demary[мастер]
Безе надо очень долго запекать. . как бы сушить на низкой температуре. . вот посмотри, я отсюда брала рецепт, с первого раза все вышло.. .
* E*V*E*L*I*N*A*
Мыслитель
(6792)
<table><tr><td></td></tr></table>

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
яичный белок - 4 шт.
сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г
Яичные белки хорошо охлаждают, взбивают до устойчивой пены, постепенно добавляя пудру или сахар. Для того чтобы белки легче взбивались, в них добавляют немного соли или несколько капель лимонного сока. Взбитые белки отсаживают из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выкладывают ложкой на выстланный пергаментом лист. Выпекают в духовке при 110 °С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь) .
Готовые меренги снимают с бумаги .
Так же меренги выпекают в микроволновой печи 1,5–2 минуты при полной мощности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно испечь БИЗЕ?
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане

Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
спросили в Другое Крестины
Как правильно приготовить кутью?
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КУТЬЮ

Эта необычная каша, сдобренная сухофруктами и медом,
подробнее...

как правильно приготовить штруделя?
Вообще-то, он не склоняется... Как правильно приготовить штрудель? (А то на пуделя похоже, а их не
подробнее...
спросили в 1266 год
Как правильно приготовить глинтвейн?
Глинтвейн
Годится любая красная жидкость с содержанием алкоголя 9-12 градусов разлива страны
подробнее...
спросили в Простота
А как правильно приготовить шашлык из говядины и как замариновать, спасибо!!!
морская соль, смесь перцев (черный и белый и все.... лук можно выложить сверху на мясо... секрет
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Как правильно пить подмор
Как правильно приготовить и использовать подмор.

Жареные тела пчел (пчелиный подмор)
подробнее...

подскажите пожалуйста как правильно готовить суп харчо
Харчо - это вкусный и ароматный суп из грудинки, его варят с рисом, помидорами и различными острыми
подробнее...
спросили в Кальян
Как правильно готовить кальян?
Как правильно приготовить кальян
Рецепты приготовления кальяна: Кальян на воде, молоке,
подробнее...

У кого есть рецепт, как вкусно приготовить форель?
Форель (как правильно приготовить)
Форель любят даже те, кто остальную рыбу не признает.
подробнее...
спросили в Добеле
подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить пампушки для борща?
Борщ с пампушками.

На 3-х литровую кастрюлю бульона:

350г свеклы, 400-500 г
подробнее...

Как правильно приготовить классический жюльен
Для приготовления жюльена вам пригодятся вполне обычные ингредиенты - это куриное мясо и грибы.
подробнее...
спросили в Легкий Легкие
Как правильно приготовить говяжье легкое?

Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы "сочинили"
подробнее...
спросили в Креветки
Как правильно приготовить креветки?
Как приготовить креветки правильно

Приготовить креветки очень просто – мало того, в
подробнее...
спросили в Другое
как правильно приготовить фасоль
Как правильно и вкусно приготовить фасоль:
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАСОЛИ. Фасоль надо
подробнее...
спросили в Медузы Медуза
Как правильно приготовить медузу?
Медуз с удовольствием едят люди.
Медуза, жаренная в масле — повседневное блюдо для многих
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*