как хранить редиску



Как сохранить редиску в свежем виде

Автор Анна Игнатик задал вопрос в разделе Консервирование

подскажите, пожалуйста, как сохранить редис как можно дольше свежим, заранее большое спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Кузнецова[гуру]
все просто. моете его не отрывая хвоститки складываете прямо СЫРОЙ (не отряхиваете воду) редис в целофан завязываете пакет немного с воздухом и в холодильник. влахный холодный воздух очень хорошо сохраняеет редиску да и остальные овощи и зелень.

Ответ от Анастасия Хорькова[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и где лучше хранить
*какие могут быть варианты
*и т. д.
Удачи Вам

Ответ от Ђатьяна Подольская[гуру]
У меня редис хранился до нового года. В холодильнике в лотке для овощей. И зимой окрошку ели со своей редиской. Нужно его помыть, обсушить и в пакет.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Редис даже на грядках сохраняется день-два не больше. Поэтому раньше если с неделю не был на даче, то приехав туда, выдирал его и выбрасывал. В 1970х вывели "нестареющий" редис, который хорошо хранился. Я балдел видя белые "редиски" весом до килограмма на прилавках. Но вкус у него был так себе и его не покупали.
Сохранить же редис проще всего на льду день-два. Можно, как писали выше, залить его водой и положить вниз холодильника, но ненадолго.

Ответ от Модераторы ответов - чмыри =)[гуру]
подольше его не есть

Ответ от Viktoriya[активный]
Держите редис в посуде, где налито немного воды.
Кстати, если редис уже начал вянуть, опустите его в воду, он такой водохлёб, что быстренько наберёт в себя влагу, буквально несколько минут и "ягодка опять" :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите, пожалуйста, как сохранить редис как можно дольше свежим, заранее большое спасибо
спросили в Базилик Базилики
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
спросили в Цыплята
Что едят цыплята? Едят ли они редиску???
Держу дома курочек и каждую весну имею новый выводок цыплят. Новорожденных цыплят любящие хозяева
подробнее...
спросили в Малинники
Подскажите, пожалуйста, что сейчас можно посадить в огороде? Или ещё рано?
Август
В августе наступают сроки посадки земляники. Для нее заранее следует подготовить землю:
подробнее...
спросили в Плов
как приготовить плов? самый обычный?
Во-первых, плов не бывает обычным, это всегда праздничное или хотя бы воскресное блюдо.
А
подробнее...

как приготовить мясо для шашлыка
Шашлык повсеместно принято мариновать. Но кое-где имеются иные предпочтения. Специалисты считают,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бутерброд
Как готовится датский рыбный бутерброд и соус к нему.
Национальная датская кухня – это, прежде всего, датский бутерброд смерребред. В Дании бутерброд
подробнее...
спросили в Продукты Продукт
Какие продукты (дешевые!!! ) на Ваш взгляд БОЛЕЕ ЦЕННЫ И ПОЛЕЗНЫ для человека???
Правильное питание может помочь человеку оставаться молодым и в пожилом возрасте. Когда люди
подробнее...

список времени созревания различных плодов. кто знает когда созревают фрукты, овощи ?
различных сортов одной и той же породы урожай созревает в разное время и не все они после съема
подробнее...
спросили в Добеле
Кто готовит вкусные соленые блюда из творога? Поделитесь, пжлст)
ОБЫСКАЛСЯ, но нашел .ВОТ - #yahrefs39480#
------------
Творог с сыром
Ингредиенты:
подробнее...

что такое Джикама? где растет, с чем едят, на что похожа?
Это такой странный брюквообразный овощ. Внутри белый и хрустящий, на вкус нечто между морковкой,
подробнее...
спросили в Окрошка
Старинный рецепт окрошки
Классическая окрошка на квасе с языком
Что нужно:
квас окрошечный с хреном – 1,2 лподробнее...
спросили в Майковы
А степная трава пахнет горечью... Что нам известно о полыни?
#yaimg144156#Вряд ли удастся найти траву горше ее. Этому своеобразному вкусу
полынь обязана
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*