как нарисовать морковь



Автор Ольга задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как делать самую вкусную корейскую морковь? и получил лучший ответ

Ответ от Лилия Адашкевич[гуру]
Я делаю так: морковь натираю на спец. тёрке, добавляю специи для корейской моркови, измельчённый чеснок, уксус и обжаренный лук. Лук нарезать кольцами (я мелко рублю, потому что дети не любят с луком, приходится "маскировать"),обжарить на растит. масле и горячим выложить в морковь. Пару часиков подождите и морковочка готова!
Вкуснотища получается, если сюда же добавить шейной части свинины, нарезанной тонкой соломкой, только уже надо подождать сутки, чтобы мясо замариновалось. обжарки не требуется, вкуснота необыкновенная! Попробуйте!
Источник: Личный опыт

Ответ от Ёветик[активный]
Я знаю как её делать

Ответ от А А[гуру]
нарезать на тёрке для корейской морковки. специя для морковки9лучше острая) 2 ложки ростительного масла-подогреть на огне и несколько капель уксуса. смешиваем всё с морковью. чеснок по вкусу.

Ответ от Ирина Гикал[эксперт]
запанировать лук, выдавить чеснок. порезанную морковь залить колленым подсолнечным маслом, посолить (не очень много) ,поперчить красным перцем лук чеснок положить и перемешать дать постоять часа3.приятного аппетита На 1кг моркови -200гр лука, 1головку чеснока, соль, перец, по желанию уксус, но лучше хлебный другой не подходит

Ответ от Moonlight[эксперт]
мой рецепт: натереть морковь на спец. терке. Добавить нарезанный полукольцами лук, специи: кориандр, приправа для моркови по-корейски, паприка, приправа Лотос (на любителя) , соевый соус, уксус70%(от нескольких капель до 1/3 ч. л. в зависимости от кол-во моркови) далее заливаем это раскаленным нерафинированным маслом. все мнем руками для выделения сока и оставляем на 1 сутки при комнатной температуре. По вкусу можно добавить соль, сахар, перец острый, черный. Иногда ложу филе рыбы (щука, судак) и получится хе с рыбой.

Ответ от Виктор[гуру]
проще купить у корейцев, тем более ради бизнеса никто не даст точный рецепт, и вкусно и мороки никакой

Ответ от [TheEjonok][мастер]
На 2 порции:
0.5 кг моркови,
2 луковицы,
3-5 долек чеснока,
уксус,
перец,
сахар по вкусу
1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.
2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.
3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Морковь по-корейски
Для рецепта вам потребуется:
- маринованная морковь
- лук репчатый
- масло растительное
- чеснок, красный перец
- кориандр.
Морковь натереть на терке, слегка посолить и добавить немного уксуса, оставить на 2—3 часа, потом лишний сок слить. Лук пережарить в соевом (без холестерина) масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертый чеснок, красный молотый перец. Затем перетереть в порошок семена кориандра. Все это добавить в салат.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Морковь по-корейски
500 г моркови
500 г лука
0.5 стакана растительного масла
1 ч. л. уксуса 70%
1 ст. л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Лук крупно нарезать.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч. л.) , хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать самую вкусную корейскую морковь?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*