мясной пирог из фарша



Автор Мария задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите как готовить мясной пирог или рулет(из фарша) и получил лучший ответ

Ответ от Жанна[гуру]
Картофельный вулкан
Фарш 1 кг. , лук 1-2 шт. , картофель 8-10 шт. , яйцо 1 шт. , водка, соль.
Поджарить половину фарша и мелко порезанный лук, выложить на блюдо, сверху сложить "горкой" толченую картошку. Смешать оставшийся фарш с яйцом и обмазать картофельную горку. Кетчупом нарисовать по горке "сетку", в верхушке горки сделать небольшое углубление по размеру скорлупки яйца. Поставить в духовку и держать там на малом огне пока не приготовится верхний слой из сырого фарша. Вытащить, в углубление на верхушке вставить половинку яичной скорлупки (рекомендуется тщательно вымыть ее перед этим) , налить в нее немного водки, зажечь и в таком виде вынести гостям.
Пастуший пирог на скорую руку
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 гр. фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить) , 1 ст. л кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин при 180 гр.
КОРЕЙСКИЕ КОТЛЕТКИ
у корейцев есть такие маленькие котлетки, кругленькие, диаметром ок. 3 см. Делаются они на какие-нибудь праздники, например на Новый год, на Праздник урожая, и тд.
свиной фарш смешивается с мелко рубленным зел. луком, мелко рубленной пекинской капустой, молотым тубу (тофу) (капусту и тофу можно в блендере помолоть, потом в марлечку и хорошенько воду отжать) , и мелко порезанной варённой крахмальной лапшой (фунчёза, кажется, по-нашему) . Соль, мясной порошок, мивон (глюкомат натрия, если не ошибаюсь) , чеснок, чёрный перец, можно капельку соевого соеуса. хорошенько вымесить, чтоб фарш стал эластичным, сформировать крепкие котлетки (сначала шарики, потом их сплюснуть в кружочки) . обвалять в муке, потом каждую обмакивать во взбитое яицо и жарить на сковороде. масла нужно не очень много, т. е. они не должны "плавать" в нём. ВСЁ))

Ответ от Полагаться[гуру]
Рецепт приготовления «Паровой рулет с мясным фаршем»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ингридиенты:
На 4-6 порций:
На тесто: 1 кг муки
2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания .
Для начинки: 300г. баранины
2-3 головки лука
соль перец по вкусу.
Приготовить тесто без яиц , раскатать в пласт до 1мм толщиной. Смазать маслом.Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный лук , соленую воду и перец, хорошо перемешать.Ровным слоем разложить фарш на пласт и свернуть рулетом.Варить в каскане на пару 35-40 минут .
Рулет из мясного фарша с зеленью
+++++++++++++++++++++++++++++
Для приготовления потребуется:
Фарш мясной - 1 кг
крупа манная - 2 ст. ложки
ботва свекольная - 300 г
кинза (зелень свежая) - 100 г
чеснок - 1 головка
перец черный молотый
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу добавить в него манную крупу тщательно перемешать и хорошо вымесить разложить ровным слоем (толщиной примерно в 2 см) на смазанный растительным маслом лист фольги. Поверх фарша равномерно уложить свекольные листья зелень кинзы и размятый чеснок (можно добавить также измельченные ядра грецких орехов) свернуть в рулет обернуть фольгой и запечь в духовке. Вместо молодой свекольной ботвы можно использовать листья мангольда.

Ответ от штакетник[гуру]
РУЛЕТ ИЗ ФАРША, рецепт для микроволновой печи на 2 порции. Время приготовления — 9-10 минут при мощности 100%.
Мелко нарезать лук и петрушку, и перемешать с фаршем. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировочными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и хорошо перемешать до получения однородной смеси. Положить в форму и готовить 9-10 минут при 100% в накрытом виде.
Рецепт
500 г смешанного фарша; 1 луковица; 1 пучок свежей петрушки; 1 яйцо; 1 ст. ложка панировочных сухарей; 4 ст. ложки молока; соль; перец.

Ответ от фисташковый[гуру]
фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить. Разложить на салфетку лепешкой. По центру рядочком выложить разрезанные вдоль вареные яйца, отварную морковь. С помощью салфетки сформовать рулетик, уложить на смазанный маслом лист, и запечь в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как готовить мясной пирог или рулет(из фарша)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*