как потушить мясо на сковороде с подливкой



Автор стройотрядовец задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт вкусной мяса с подливкой? и получил лучший ответ

Ответ от
Индийский карри с овощами:
Рис готовится следущим образом. 1 стакан риса залить 2 стаканами кипятка, добавить 1 ч. ложку соли и варить на маленьком огне под крышкой до тех пор, пока вода не выпарится.
В разогретое на сковороде растительное масло насыпать 1 ст. ложку порошка карри и слегка обжарить. Затем добавить 3 дольки чеснока и 1 луковицу. Морковь, сладкий перец нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия, очистить зеленый горошек и все это добавить к луку и чесноку, посолить и поперчить по вкусу. Жарить надо около 10 мин. Затем влить стакан сливок и потушить еще 5 мин.
Мясо курицы или рыбу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на другой сковородке. Выложить рис, карри, кусочки курицы или рыбы в пиалу или салатник.
ПРиятного аппетита....))

Ответ от Ойкать[гуру]
Отбивные из свинины под лимонно-соевым соусом .
Соус: смешать соевый соус, лимонный сок, бульон, томатную пасту, потереть цедру лимона (2ч.л), имбирь, сахар и перец.
Свинину нарезать ломтиками, отбить, сложить в емкость и полить соусом, оставить на 2 часа (лучше на ночь) мариноваться.
Зеленый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Отбивные запанировать в крахмале и пожарить на сильном огне с каждой стороны по 3 мин.Затем, вылить в сковороду оставшийся маринад и протушить, помешивая 10мин. Добавить поджареный лук.
А уж лапшу готовить надеюсь ты знаешь как.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусной мяса с подливкой?
спросили в Лук
как потушить свинину с луком и морковкой... сколько времени требуется чтобы это приготовить?
Сколько понадобится времени - это зависит от качества мяса. В зависимости от возраста. Молодая
подробнее...

Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
Подлива
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на
подробнее...

Как приготовить очень вкусные тефтельки в соусе? Пожалуйсто, как можно подробнее!
Чтобы тефтели получились более сочными, мясо лучше брать с жиром. Лук очистить и вместе с мясом
подробнее...

дайте подробный рецепт гуляша мясного?что и как и сколько...


Гуляш - очень известное блюдо. .
Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен
подробнее...

как сделать из говядины гуляш с подливкой?
А я гуляш вот так делаю: мясо порезать мелкими кусочками, обжарить на подсолнечном (а лучше
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мясо
подскажите, как потушить мясо? в сковороде на плите. сколько по времени и так дале.. сколько воды наливать. подробно...
Минут сорок на небольшом огне мясо тушится! Потом крышку открой добавь огнь, лук и морковь и выпари
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт гуляша)
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст ложка муки (при
подробнее...

как приготовить подливу из свинины
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
спросили в Natura 2000
Как можно приготовить нутрию?
Тушка нутрии, болгарский перец 2-3 штуки, 2 луковицы, 2 моркови, масло подсолнечное, специи- смесь
подробнее...

Как приготовить тефтели?
Рецепт тефтелей с рисом. Как приготовить вкусные тефтели

Чтобы тефтели получились
подробнее...
спросили в Мясо
Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент.
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на
подробнее...

Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...

Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.

500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...
спросили в Лагман
как приготовить лагман
Лагман по-татарски. Баранину промыть, обсушить, а затем нарезать маленькими кусочками. В глубокую
подробнее...

как вкусно приготовить гуляш?
Гуляш венгерский, классический.

Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*