как пожарить котлеты из фарша



Пожарить котлеты из фарша

Автор Robot Mail.Ru задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пожарит котлеты из фарша ? Купил фарш и лук! Дальнейшие действия? и получил лучший ответ

Ответ от Алена Вольная[гуру]
Не согласна, немножко белой булки, вымоченной в молоке не помешают. И насчет лука -- если просто порезать лук (не уверена, что ты умеешь резать очень мелко) , то при жарке лук может остаться сыроватым и котлеты вкусными не будут. Можно: потереть лук на крупной терке -- поплачешь немножко, но будет, как из мясорубки. Если фраш суховатый -- добавь ложку растительного масла. Итак состав котлет: фарш, немножко булки, вымоченной в молоке и отжатой, яйца, лук, соль, перец). Обязательно-- пару яиц, соль и черный молотый перец. И перемешай фарш несколько раз рукой, старательно, чтобы не было комков, а масса стала однородной. А потом -- зачерпнул немножко фарша, обвалял в панировочных сухарях (если нет сухарей, можно -- в муке, а можно и без ничего, проста шарики из фарша, если сковородка антипригарная) -- и на сковроду, лучше -- на небольшой огонь, чтобы не подгорели. Есть любители добавлять в фарш чеснок, но это уже -- на твое усмотрение.
А хочешь удивить свою девушку (и сам заодно полакомишься) -- в каждую котлету, в середину шарика, положи кусочек сыра и кусочек ветчины, а потом -- в панировку. Пригласи на ужин девушку, угости и помни -- после этого она может остаться навсегда!. .
Приятного аппетита!

Ответ от Ѐоксолана Лана[гуру]
лук порежь в фарш посоли и скатай котлеты и жарь!! приятного аппетита

Ответ от Андрей[гуру]
Ну ты красавчеГ, приколол))

Ответ от Ангел(Крылья в химчистке)[гуру]
добавить по вкусу соль. перец. яйцо и хорошо отбить фарш и жарь. нет муку не надо добавлять в фарш. можно обвалять котлеты перед жаркой

Ответ от ANABEL(Летаю на метле)[гуру]
Меленько лучёк накрошите, смешайте с фаршем, добавте туда яичко, всё тщательно перемешать и отбить (что котлетки получились сочними) Формируйте и на сковородку. Оговорюсь: булку, вымоченную в молоке добавляют дилетанты!!!

Ответ от фаина каплан[гуру]
Добавить хлеба, яйцо, перец, соль.

Ответ от Dark_angel[гуру]
Сегодня я тоже готовила котлеты: мясо говядина и свинина, лук, капуста, чеснок - все на мясорубке, соль, перец. Вместо хлеба уже много лет кладу манную крупу, молочка подливаю, получаются пышные и нежные.

Ответ от Кристина Кристина[активный]
Лук, фарш, соль, перец, можно добавить одно яйцо - перемешать и слепить котлетки. Можно жарить. Я накрываю крышкой, чтобы сначала протушились хорошенько на среднем огне, а потом по желанию - можно открыть крышку и поджарить, а можно и так оставить. Приятного аппетита! Можно добавить морковь, вкусней получится и немного тертой сырой картошки и меньше полчайной ложки соды, тогда котлеты будут мягче и пышнее. муку нежелательно, при жарке она превращается в концироген, вредное вещество.
А хлеб добавляют только с той целью, чтобы поменьше фарша класть))

Ответ от Gasja[гуру]
Замочите кусочек батона в молоке или воде, затем добывьте в фарш. Туда же разбейте одно яйцо, соль, перец добавьте, ну и лук обязательно! все хорошенько перемешайте, пусть немного постоит, минут 10. Приготовьте панировку. если сухарей нет, можно в муку использовать. Сделайте из фарша круглые биточки. обваляйте в муке и на сковородку. приятного аппетита!

Ответ от Белла[гуру]
Ещё нужно подождать пока курочка яичко снесёт, а так всё нормально: фарш, лук, пару сырых яичек, посолить, поперчить, сделать котлетки и на сковородочку! Муку можно, а можно и без муки, если предварительно разогреть сковороду с маслом!

Ответ от Псевдоним[гуру]
лук очистить от кожуры (надеюсь лук у вас репчатый-это который не зеленой) ) порубить мелко добавить в фарш посолить поперчить добавить яйцо (не вареное, а сырое) можно мякишь белого хлеба (предварительно размочив его в молоке, хлеб отжать от молока) можно вместо хлеба добавить немного хлопьев геркулесовых. Перемешать, обвалять в муке, выложить на предварительно разогретую сковороду с маслом. Можно котлеты не жарить а приготовить в пароварке. Или запечь в духовке

Ответ от Арли[гуру]
Итак.. .
Лук пропустить через мясорубку.
Белый хлеб замочить в воде или молоке, хлеб должен быть чертствым, когда полностью размочится, хорошо отжать.
В фарш добавить лук, яйцо, хлеб, поперчить и посолить по вкусу.
Сформировать круглые котлетки или другой формы, как больше нравится.
Обвалять их в сухарях.
На сковороду налить растительное масло, когда хорошо разогреется, жарить котлеты.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
В фарш добавить реп. лук, чеснок, белый хле замочееный в молоке, немножко слив. масла, яйцо, соль и черный перец. Хорошенечко взбить фарш. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на раст. масле, на среднем огне.

Ответ от Uliana[гуру]
Лук мелко порезать, белый хлеб размочить в молоке, раздавить пару зубчиков чеснока, добавить всё это в фарш, разбить туда яйцо, посолить, поперчить, сформировать котлетки и пожарить на сливочном или подсолнечном масле (кому что нравится).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарит котлеты из фарша ? Купил фарш и лук! Дальнейшие действия?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*