Автор Ѝнни задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Шумилова[гуру]
Жарьте во фритюре, обваляв в муке
Ответ от Для Игрушек[активный]
любишь жаренный лук?
любишь жаренный лук?
Ответ от N*N[активный]
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
Ответ от Svetlanka[гуру]
Есть лук пассерованный,а есть лук фри,Вам какой нужен?
Есть лук пассерованный,а есть лук фри,Вам какой нужен?
Ответ от ANTigona[гуру]
Можно его посыпать мучкой.
Можно его посыпать мучкой.
Ответ от Ilana moses[гуру]
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
жарить на смеси растительного и слив. масел.
жарить на смеси растительного и слив. масел.
Ответ от Пчела майя2[гуру]
только н мал огне и даже мжно и водичку подливать...около часа....
только н мал огне и даже мжно и водичку подливать...около часа....
Ответ от ЁАПА[активный]
обвалять в подсоленной муке... жарить на раскалённой сковороде с маслом (подсолнечное+сливочное) обвалять в сахарной пудре... жарить также
обвалять в подсоленной муке... жарить на раскалённой сковороде с маслом (подсолнечное+сливочное) обвалять в сахарной пудре... жарить также
Ответ от Анжелика Никулина[гуру]
Обвалять в муке предварительно.
Обвалять в муке предварительно.
Ответ от Анастасия Павлюченкова[новичек]
Тонко порезать лук длинными палочками. Налить на сковороду масло. Положить лук на сковороду, посолить. Немного воды налить на сковородку. И ждите, пока лук золотистым и поджаристым не станет.
Тонко порезать лук длинными палочками. Налить на сковороду масло. Положить лук на сковороду, посолить. Немного воды налить на сковородку. И ждите, пока лук золотистым и поджаристым не станет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый?
спросили в Вторичка
Есть замороженные фрикадельки. Какое второе блюдо из них можно приготовить? Пожалуйста рецепт.
Можно сварить супчик, добавить в овощное рагу, приготовить в пароварке... .
А можно
подробнее...
Есть замороженные фрикадельки. Какое второе блюдо из них можно приготовить? Пожалуйста рецепт.
Можно сварить супчик, добавить в овощное рагу, приготовить в пароварке... .
А можно
подробнее...
спросили в Карас
Скажите что можно приготовить из рыбы толстолоб, как пожарить вкусно карасей?
Караси в сметане
Для рецепта Вам потребуются:
карась — 600г:
- масло сливочное
подробнее...
Скажите что можно приготовить из рыбы толстолоб, как пожарить вкусно карасей?
Караси в сметане
Для рецепта Вам потребуются:
карась — 600г:
- масло сливочное
подробнее...
спросили в Готовка Сковорода
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку
Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...
Как пожарить картошку на сковороде?
Как пожарить картошку
Нет ничего проще приготовления жареной картошки, но это только на
подробнее...
как пожарить картошку, чтобы вкусно получилось?
Саша, как правило, самая вкусная жареная картошка - на свиной грудинке с луком и лаврушкой. Нельзя
подробнее...
Как приготовить вкусный жюльен? Заранее спасибо!!!
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пожар Просто
Как пожарить карася? Просто и вкусно?
Просто пожарить нельзя! Язык и щеки о кости обдерете!
Карасей почистить, сделать поперечные
подробнее...
Как пожарить карася? Просто и вкусно?
Просто пожарить нельзя! Язык и щеки о кости обдерете!
Карасей почистить, сделать поперечные
подробнее...
Как пожарить или запечь горбушу?
Чем проще, тем вкуснее. я делаю на овощной подушке. режу лук, тру морковку, укладываю все это в
подробнее...
спросили в Готовить Быстро
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
Как пожарить грибы что бы было вкусно? жду ваших рецептов))
Я делаю так. Нарезаю лук, мелкими кубиками и обжариваю на подсолнечном масле. Грибы режу
подробнее...
Как пожарить яйца?
На разогретую сковороду положи любой жир или масло ( какое любишь) , разбей 2-3 яйца и выключи, не
подробнее...
как приготовить вкусные оладьи без дрожжей?
0.5 л кефира или ряженки или чего там есть из кисломолочных продуктов
2 яйца
1 стакан
подробнее...
Как можно вкусно и просто приготовить треску или морского окуня?
Один из самых лучших рецептов. Хоть и не самы простой.
Треска. Замачиваете в слегка соленой с
подробнее...
как можно вкусно и просто приготовить свинину
свинина.. .
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г,
подробнее...
Какой самый вкусный соус для пасты?
что можетбыть лучше спагетти в кремовом соусе с мидиями и пасты
подробнее...
Как приготовить вкусный мясной суп, и что для этого нужно?
полкурицы на 5 литров воды
луковица-в нее воткнуть 5 гвоздичек
морковка
корень
подробнее...