Автор ~*КрысинКа*~ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
КАК и С ЧЕМ ПРАВИЛЬНО есть ХУМУС? и получил лучший ответ
Ответ от
Мякоть авокадо порежьте на мелкие кубики, сбрызните лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, измельченный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. У основания помидора сделайте надрез крест-накрест и опустите его на 1–2 минуты в кипящую воду. Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками. После ошпаривания помидоров положите их в холодную воду — кожица будет очень легко сниматься.
Приготовьте быстрый хумус: нут, кориандр, паприку, соль, сок 1/2 лимона, тахину и 1 ст. л. оливкового масла смешайте и измельчите в блендере до состояния пюре.
В центр блюда выложите слой хумуса, в середине сделайте небольшое углубление и положите порезанный помидор, а сверху — авокадо.
Полейте тоненькой "ниточкой" оливкового масла и украсьте рукколой.
Мы дома едим просто с хлебом
горох да горох, с чем любите с тем и еште-со слив маслом растопленнымобжаренным кунжут семенамилимон сокмясопряности какие либо
С хлебом.
А я тоже с хлебушком предпочитаю зачикать))
С аппетитом, но (!) и при наличи средств!
Это всего-лишь горох
Подаются соленые лимоны, овощи