как правильно разделать курицу



Как правильно разделывать курицу

Автор Єинал в СКОРО в РИО !!! задал вопрос в разделе Первые блюда

Как разделать правильно тушку курицы для СУПА...? и получил лучший ответ

Ответ от Аисма[гуру]
Главное - вытащить потроха, а форма разделки при варке супа имеет такое же значение, как цвет туалетной бумаги. Я варю целиком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как разделать правильно тушку курицы для СУПА...?

Как правильно готовить курицу?
КУРИЦА В БАНКЕ.
Берете сырую курицу, режете на кусочки и складываете (плотненько) в сухую
подробнее...

Может найдутся знатоки КОРЕЙСКОЙ кухни, кто рассажет, как приготовить СОБАКУ
Процесс приготовления собаки отличается от приготовления говядины и другого мяса. С туши собаки
подробнее...

Как правильно приготовить кролика, что бы мясо было мягким?
Кролик - мясо очень нежное, диетическое и очень вкусное. Правильнее сказать - для настоящих
подробнее...

как правильно сварить мясо лося, а то жестковато (
Туша лося разделывается как говядина. Наиболее вкусными частями считают толстый край, вырезку и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно сварить рассольник?
в бульон положить предварительно промытую и чуть проваренную перловку, картошку. На сковородке
подробнее...
спросили в Бульон
как сварить вкусный прозрачный куриный бульон?
Для одной 3-х л. кастрюли нам нужны:

куриное мясо (любые ее части)
лук репчатый 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*