как приготовить большие макароны ракушки с начинкой



фаршированные ракушки фаршем в сметанном соусе

Автор Евгения Каримова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить макароны-ракушки (большие) фаршированные мясом? и получил лучший ответ

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Посуду смазываете соусом из помидор или бешамелью. Выкладываете фаршированные ракушки и заливаете соусом. Сверху - тертый сыр. Гриль 10-15 мин. до появления аппетитной корочки. /Ракушки предварительно отвариваются в соленой воде до полуготовности, потом збрызнуть постным маслом для того, чтобы они не слиплись, пока вы их фаршируете/.

Ответ от Елена Фокина[гуру]
Я готовлю по рецепту на упаковке. Заранее НЕ отвариваю. Запекаю под соусом, начинка может быть разной.

Ответ от Наталия О[гуру]
Оуу даже не знала что так делают)) ) надо попробовать))

Ответ от Вика улинич[гуру]
Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает – ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой.
Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке.
Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.
По одному берем отваренные макароны и укладываем внутрь начинку – плотно утрамбовывая. Готовые макароны аккуратно раскладываем в посуде для запекания.
Мелкой соломкой нарезаем салатный перец, помидор – кубиком, лук - полукольцами. Обжариваем всё с 2 столовыми ложками растительного масла 5-7 минут. За пару минут до конца жарки добавляем чеснок порезанный дольками.
Готовую заправку выкладываем поверх макарон. Посыпаем оставшимся сыром. На дно сковороды подливаем полстакана воды. Запекаем в духовке нагретой до 200 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита.

Ответ от Elenya[гуру]
..как нибудь приготовлю...

Ответ от Мария Колесникова[гуру]
Нафаршировать макароны 1) куринное филе отварное+ обжаренная морковь с грибами+ зелень 2) мясо креветок+ свежий огурчик 3) фарш_ отварные яйца+ зеленень.
Фаршируем уже отварнные макакроны! Посыпаем тертым сыром и в духовку, что сыр расплавился.
Я подаю обычно со сметанным соусом: сметана+ чеснок+ зелень+ совевый соус или с аджикой

Ответ от Ёлка[гуру]
В фарш добавить специи. зелень. нафаршировать макароны, положить в форму и залить горячим соусом из томатной пасты, воды и сметаны, соль.
и запекайте в духовке минут 15.потом посыпать сыром и зеленью и ещё 5 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить макароны-ракушки (большие) фаршированные мясом?

напишите рецепт фаршированных макарон
#yahrefs166819#
2 луковицы
1 ст. л. растительного масла
700 г говяжьего фаршаподробнее...

что вкусного и быстрого приготовить из мясного фарша?
отварить картофель, сделать пюре. фарш обжарить с луком и морковью+приправы и специи для мяса. на
подробнее...

Милые женщины, подскажите, что можна делать из оставшейся каши ( пшеничой и ячной)? Всем спасибо.
Самое быстрое и вкусное-тефтели в панировке. Недавно так из пшённой каши делала. Добавила в
подробнее...

Что можно приготовить из фарша и макарон? Пооветуйте, что можно вкусненькое смастерить изфарша и длинных макарон.
Макароны по-флотски с фаршем
0,5 кг макарон, 0,5 кг фарша или мяса, 200 г томатного соуса, 1-2
подробнее...
спросили в Мясорубка
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...

Фаршированные крупные рожки. Как делать?
В подсоленной воде отваририть Conchiglione,но не до готовности,они должны остаться ещё хорошо
подробнее...

Вы готовили фаршированные макаронные изделия - улитки?
Макароны фаршированные

макаронные изделия в форме крупных ракушек - 400 г
потроха
подробнее...

фаршированные макароны, конкильони? как сделать вкусно?
Сырная или творожная начинка
Для фарширования 350 г конкильони можно взять 200 г брынзы (фету
подробнее...

как пожарить баранину быстро, вкусно, сочно!
БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

1 кг баранины (кострец) ,
150 г черных оливок с косточками,подробнее...
спросили в Рокишкис
По какому рецепту лучше готовить Конкильони? Ваши мнения
Состав
каннеллони - 10-12 шт,
куриная грудка - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,

подробнее...

Посоветуйте блюдо из куриного филе? Нужно простое и вкусное блюдо из куриного филе
куриное филе порезать на небольшие пластинки, отбить. соль перец.
на сковороду выкладываем и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*