как приготовить хрустящий кляр для рыбы



Автор Нина Обидина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить кляр для рыбы, чтобы была хрустящей. и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Самый хрустящий универсальный кляр: ссылка

Ответ от Галина Соколова[гуру]
Хрустящая корочка бывает, когда кладете рыбу на сильно разогретую сковороду, а кляр обычный. Хорошо получается, если обвалять рыбу в панировочных сухарях, но сковорода должна быть тоже сильно раскалена.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Яичный белок смешайте с картофельным крахмалом

Ответ от Кирилл Чирков[активный]
Отдельно взбить белок в плотную пену. Аккуратно ввести желток, затем муку. Рыбу сначала обвалять в муке, а потом в кляре. Рыба получается сочная, а кляр хрустящий.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Хрустящесть придает крахмал или ложка водки. И поедать нужно сразу. Никакой кляр не останется хрустящим надолго.

Ответ от ИННА ЕВА ВИКТОРИЯ[новичек]
в любое пиво добавить только муку до консистенции жидкой сметаны. и больше ничего. кляр хрустящий готов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить кляр для рыбы, чтобы была хрустящей.

Как приготовить пивной кляр? И что в нем можно обжарить?
в рецептах дано как готовить пивной кляр и что с ним готовить

КУРИНОЕ МЯСО В ПИВНОМ
подробнее...
спросили в Динар
Как приготовить кляр для рыбы?
а я обожаю скумбрию в кляре саму рыбу мариную на ночь: натираю вместе с цедрой пол лимона, приправу
подробнее...

подскажите, а можно для приготовления кляра для рыбы использовать кефир или не вкусно будет???
Нежелательно.
Чем больше в тесте для фритюра (кляре тоже) липофильных компонентов - молока,
подробнее...

Какой должен быть легкий ужин для романтического вечера? Из чего состоять ?
10 эротич блюд -ВЫБИРАЙ
Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и
подробнее...

как правильно приготовить кляр для жарки рыбы?
Мне нравится кляр на основе крахмала- он получается более хрустящий)
-крахмал-2 ст л с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить стейк палтуса?
Лучше как следует запанировать (в двойной панировке) чтоб жир не вытекал (рыба жирная) , потом на
подробнее...

Кальмары во фритюре! Как приготовить правильно, подскажите?
Кальмары во фритюре

Мука, щепотка красного перца, соль, 1 кг кальмаров, оливковое масло
подробнее...

Как приготовить вкусно кляр для карпа?
Я не делаю кляр. В одну тарелку насыпаю смесь муки и панировочных сухарей, в другой взбиваю яйцо с
подробнее...
спросили в Другое
как правильно приготовить кляр
Кляр представляет собой вид теста, приготовленного из смеси муки и яиц. В нем обваливают свиные
подробнее...
спросили в 4 июня
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты



Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...

А можно ли засолить или замариновать треску? Она мороженая. Спасибо!

Как вкусно приготовить треску?
Вам понадобится
Треска
Лук
Морковь подробнее...

Как приготовить кляр И какие продукты можно пожарить в масле в кляре?
яйцо, мука, вода. Я еще добавляю универсальной приправы. Если жарить рыбу, то специи для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*