Как приготовить крем-суп из шампиньонов
Автор Катенька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить крем суп из шампиньoнов? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатуся[гуру]
Крем-суп из белых грибов
Рецепт приготовления крем-супа из белых грибов
Ингредиенты:
белые грибы (можно заменить на шампиньоны) – 500 г;
лук репчатый – 2 шт;
сливки 33% жирности – 200 г;
тимьян – 1 пучок;
растительное масло;
соль, перец, чеснок – по вкусу.
Лук и грибы очистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить грибы. Готовить, помешивая, около 5 минут. Затем тонкой струйкой добавить сливки и варить около 20 минут на умеренном огне (можно добавить немного овощного бульона) . Снять с огня. Довести содержимое до однородной массы в блендере или с помощью миксера, приправить по вкусу солью, перцем, добавить измельченный чеснок. Разлить по тарелкам, украсить тимьяном. В суп также можно добавить нарезанные кусочками, обжаренные грибы.
Суп-пюре с шампиньонами и картофелемИнгредиенты300 г шампиньонов4-5 клубней картофеля2 луковицы500 мл сливок (15-20%)сольперецрастительное маслоРецепт приготовленияКартофель почистить, порезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы порезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить) .При подаче посыпать зеленью.
шампиньоны - 400г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - горячий бульон - 500мл - молоко - 1 стакан - сливки - 50 мл - пищевой крахмал - 3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу - соль - перец.Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. После этого еще раз прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком
Как правильно приготовить крем-суп из шампиньонов. Дайте рецепт пожалуйста
суп-пюpе из шампиньонов или белых гpибов.
600 г свежих шампиньонов или белых гpибов, 2 ст. л.
подробнее...
Хочу приготовить крем-суп из грибов, подскажите как?
вот мой!! !
на 1 литр супа нужно
0,5 сливок+ 0,5 л. воды
-грибы шамп.
-3-4
подробнее...
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
Как приготовить грибной суп-крем?
обжариваешь на сковродке шампиньоны (например). с луком, морковки можно добавить, потом туда
подробнее...
Как приготовить вкусненький суп-пюре из шампиньонов?
Сливочный суп с шампиньонами
500г шампиньонов (можно больше) , плавленный сыр "с луком"
подробнее...
Как приготовить грибной супчик ?
какие грибы то?
если лесные - белые, подосиновики. подберезовики, то я люблю суп со
подробнее...
Итак. . как приготовить самый вкусный в мире грибной суп? 🙂
Ингредиенты:
шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три
подробнее...
Как приготовить СУП КРем с ГРибами?
Суп-крем грибной
На 3 порции:
100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г
подробнее...
Ккие блюда можно приготовить из молочных продуктов?
"Манник с топленым молоком"
Манная крупа (для теста) — 1 стак.
Молоко (250 мл для
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
как приготовить суп-крем?
Крем-суп из цветной капусты и сыра.
500 мл овощного бульона
500 мл молока
500-600гр
подробнее...