Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить лягушку? и получил лучший ответ
Ответ от Ётася[гуру]
1.Разогреваешь подсолнечное масло на сковороде, лапки обваливаешь в панировочных сухарях, хотя можно и в муке, а можно ни в чем и обжариваешь...
2.Лягушки под соусом
Поджарить ножки в растительном масле. Отдельно пожарить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, томат, посолить, поперчить, перемешать. Полить лягушек приготовленным соусом.
3.Лягушки с черешней
500 г лягушек, 50 г зелени петрушки, мука, 1 стакан розового вина, 1 долька чеснока, 1 лавровый лист, 100 г очищенных помидоров, 15 диких зеленых черешен, сливочное масло, соль, молотый черный перец. Лягушек обвалять в муке, обжарить до золотистого оттенка в сливочном масле, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, помидоры, лавровый лист, черешню, соль, перец. Жарить на умеренном огне, подливая вино. Подавать к столу с полентой и вином.
Источник: интернет
Сырой ешь? )
А лягушка согласна?
эот вопрос к французам
как ее приготовить к смерти? Однозначно, нужен палач и священник, шеф-повар тоже необходим 🙂
Читай рецепты приготовления КУРИЦЫ. Один к одному.
Не лягушку, а лапки. Как курицу, только быстрее. Невкусно.