как приготовить мясо краба



Автор Инга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить мясо краба? и получил лучший ответ

Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
САЛАТ КРАБОВЫЙ бобы пророщенные - 160 гмясо крабов вареное - 200 гпикули - 100 гперец сладкий - 1 шт.Для соуса:соус соевый - 1 ст. ложкасок лимонный - 1 ст. ложкамята перечная рубленая - 1 ст. ложкаперец белый молотый, сахар по вкусуСпособ приготовления рецепта:Мясо крабов нарежьте ломтиками. Пророщенные бобы промойте холодной кипяченой водой.Пикули и перец нарежьте кубиками.Для соуса соедините указанные ингредиенты.При подаче крабовое мясо соедините с бобами, пикули и перцем, уложите на блюдо, выстланное листьями салата, и полейте соусом. По желанию оформите серебристым луком и зеленью.САЛАТ С МЯСОМ КРАБАкрабовое мясо - 200 г.капуста цветная отварная - 300 г.помидоры - 3 шт.горошек зеленый консервированный - 1/2 стаканасметана - 1/2 стаканазелень укропа - 1 пучокогурцы маринованные - 3 шт.горчица - 1 ч. ложкаСпособ приготовления рецепта:Нарежьте мясо краба кубиками. Отварную цветную капусту разберите на соцветия.Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Смешайте подготовленные овощи, горошек и мясо краба. Выложите в салатник и сверху полейте сметаной, смешанной с горчицей.Украсьте свежими овощами и укропом.ПИРОГ С МЯСОМ КРАБА И ГРИБАМИДля теста:мука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 200 гвода - 1/2 стаканасахар - 1 ч. ложкасоль - 1/4 ч. ложкиДля начинки:мякоть свинины - 250 гмякоть крабов - 100 гшампиньоны - 80 гяйца - 2 шт.перец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления рецепта:Для теста масло порубите с просеянной мукой. В холодной воде растворите соль и сахар. Влейте воду в смесь муки с маслом и быстро замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 2-3 часа. Перед выпечкой тесто раскатайте, сложите его в 3-4 слоя и еще раз раскатайте.Свинину, мясо краба и грибы пропустите через мясорубку, добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте.Тесто тонко раскатайте в пласт, уложите на смоченный водой противенья. на одну половину теста выложите начинку, накройте второй половиной, края защипните. Выпекайте 30–40 минут при 220 С.

Ответ от Piazzini alice[гуру]
сделай ризотто! Обалденно вкусно! Если хочешь-научу!

Ответ от Јироков Александр[гуру]
Варить краба в чуть подсоленой воде минут 20. Можно 40 🙂

Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Краб а ля «new york»
500 г крабового мяса, 2 свежих огурца, 200 г сметаны, 200 г майонеза, перец, 1 чайная ложка красной икры для украшения.
Крабовое мясо разделить на тонкие волокна, так же тонко вдоль нарезать огурец, все перемешать, заправить сметаной и майонезом, добавить перец. Можно украсить красной икрой.
Крабовые шарики
200 г крабьего мяса, 100 г белых хлебных крошек, соль и перец, 1 яичный желток, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 яйцо, поджаренные хлебные крошки, жир для жарки.
Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить но 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмокнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5—6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.
Ризотто
Состав: 50 г риса для ризотто, 2 шт. лука-шалота, 1 головка чеснока, 30 г сыра Jarlsberg, 1 авокадо, 80г вареного мяса королевского краба, 2 лайма (вместо вина) , 10 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 4 дл куриного бульона
Способ приготовления: порубите лук-шалот и чеснок. Поджаривайте лук с рисом до того, как лук начнет «стрелять» , но он не должен становится коричневым. Добавляйте понемногу бульон, чтобы рис сварился. Когда рис будет почти готов, добавьте соль, перец, сок лимона и сливочное масло. Непрерывно помешивая, добавляйте белое мясо краба, авокадо и сыр Jarlsberg.В конце добавьте немного оливкового масла.
Кориандровое масло
Состав: 1 пучок кориандра, 3 дл оливкового масла
Способ приготовления: тщательно смешайте кориандр с маслом. Добавьте щепотку соли и пропустите через фильтр для кофе.
Сухарики
Состав: ½ батона замороженного белого хлеба, 2 ст. л. сыра, оливковое масло, соль
Способ приготовления: нарежьте хлеб тонкими дисками, помажьте оливковым маслом и посыпьте тертым сыром Jarlsberg. Жарить между двумя форма-листами на 170 С в течение 9 минут.
Гарнир
Состав: 1 сырая щупальца королевского краба, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сливочного масла, соль и перец
Способ приготовления: Поджарьте оставшееся мясо краба в оливковом масле, добавляя понемногу сливочное масло, пока мясо не будет готово. Подавать с яблочным муссом.

Ответ от НамастЭ[гуру]
Салат из крабов с грибами- мясо краба (консервированное) - 200г- консервированные грибы -200г- свежие грибы - 200г- майонез - 200г- соленые огурцы - 1-2 шт.- корень сельдерея - 50г- яйцо -2 шт.- зелень петрушки или укропаСвежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками яиц.КРАБОВЫЕ ШАРИКИПродукты: 200 г мяса крабов, 100 г белых молотых сухарей, 1 яичный желток, 1 ч. л. лимонного сока, 1 яйцо, перец, соль, 3 ст. л. черных молотых сухарей, жир для жарки. Способ приготовления: Тщательно измельчить мясо крабов, смешать с белыми сухарями, солью, перцем, яичным желтком и лимонным соком. Разделить на 8 шариков. На сухой сковороде поджарить черные хлебные крошки. Взбить яйцо и обмакнуть каждый шар дважды в яйцо и хлебные крошки. Жарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.Краб с огурцами под сметанойИнгредиенты:- 300-450 г консервированного мяса краба- 2-3 свежих или соленых огурца- пучок зеленого или головка репчатого лука- 1 яйцо- 2-4 ст. л. сметаны- соль по вкусуСпособ приготовления:Консервированное мясо краба нарезать кусочками или разобрать на волокна. Огурцы очистить, нарезать мелкими ломтиками, лук зеленый или репчатый нашинковать, добавить яйцо. Все перемешать, залить сметаной, посыпать зеленью.Крабовый салат с кальмарамиИнгредиенты:- крабы 200 г- ананас 180 г- сыр соевый 100 г- кальмары 300 г- икра 25 г-салат 150 г-? коктейльный соус 150 г- зелень- сок лимона- масло растительное 100 млСпособ приготовления:Свежий ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. У крабов удалить хининовые пластины. Сыр тофу нарезать кубиками 0,6x0,6 см. Все ингредиенты соединить, заправить коктейльным соусом и выложить в раковину крупного моллюска и поставить на лист салата.Тушку кальмара раскрыть, удалить хининовые пластины, надсечь с внутреннем стороны и мариновать в смеси растительного масла, лимонного сока, соли и белого перца. Затем отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Отварные кальмары нарезать на 3 части.Перед подачей на блюдо налить коктейльный соус, на него поместить кальмара и зелень.Приятного аппетита!

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
= - цветные фото с рецептами на моей странице.
- новые цветные фото с рецептами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо краба?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*