как приготовить мясо по французски



Как приготовить мясо по-французски

Автор Виктория задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить мясо по-французски? и получил лучший ответ

Ответ от Ната Куликова[гуру]
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, на протвинь, сверху лук кольцами, немного майонеза и тертого сыра, по краям можно положить дольки крупно нарезанной картошки,- в духовку, это и будет мясо по-французски

Ответ от Васильева Инна[гуру]
по французки!! мсясо потом кортошка потом сыр и все в духовку

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мясо , картофель, лук и майонез с сыром. Все кружками режишь и укладываешь слоями. Затем в духовку! вкуснятина!

Ответ от Пользователь удален[активный]
форму смазать растительным маслом, положить кусочки мяса, посолить , поперчить. затем лук кольцами, картошку дольками, посольть. сверху майонез и тертый сыр. в духовку до готовности (ок 220 мин. но зависит от мяса, надо пробовать). получается обалденно

Ответ от ННС[гуру]
Картошечку почистить порезать на протвень + мясо свинину +лук полукольцами + майонез+ сыр тертый азабыла сказать все солить слоями и в духовку минут на 40 вынимать по готовности мяса и корочка сырная должна быть румяной

Ответ от Natalia[гуру]
Мясо по-французски
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез. Инструкции по приготовлению:
Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.
Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Ответ от Люда шнайдер[новичек]
Положить вместо мяса лапки лягушек

Ответ от Puma[гуру]
Покупаешь нежирную свинину, нарезаешь на куски с ладонь и 1 см толщиной, отбиваешь, солишь, перчишь. Затем на чуть смазанный маслом противень выкладываешь плотно, поверх мяса - резаный кольцами лук, заливаешь майонезом, но не слишком старайся, чуть-чуть и не жалея засыпь всё сыром, натертым на терку. Только сыр надо брать каторый хорошо расплавляеться. Ставишь всё в духовку и до готовности. Мясо готовится быстро, ориентируйся по сыру, запёкся, выключай огонь и через мин.10 вынимай!!

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Мясо по-французски - 4 варианта
Мясо по-французски. Вариант 1
500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, специи
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями.
Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром.
Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.
Мясо по-французски. Вариант 2
Говядина, репчатый лук, шампиньоны, сыр, майонез
Говядину порезать на кусочки толщиной 1 см, отбить. Затем поджарить большое количество мелко порезанного лука с шампиньонами, выложить это на мясо,
посыпать сыром, полить майонезом и запечь.
Мясо по-французски. Вариант 3
обжаривается нарезанное на небольшие куски мяса (свинина) , отдельно обжаривается нарезанный кольцами лук.
В жаровню укладывается слоями: мясо-лук-майонез (в особо праздничном варианте участвовали также шампиньоны). Обычно таких слоев получалось 3-4.
Сверху обильно посыпаем натертым сыром, и в духовку потомиться минут 20.
Мясо по-французски. Вариант 4.
Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло
Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см) , отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами (можно под лук положить по кружку помидора) , по 1-2 ст. л. майонеза (количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса) ,
майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе.
При желании можно посыпать все это тертым сыром.
Запекать в духовке до готовности.

Ответ от *LEO*[гуру]
Вообщет-о мясо по-французски в идеале- это говядина, порезаная тонкими кусочками , отбитая, приправленая, укрытая слоем лучка, сыра, и майонеза... и никакой картошки...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить мясо по-французски?

Подскажите как делать мясо по французски со свинины и что нужно из ингридиентов ?
Изначально блюдо носило название Veau Orloff, то есть «телятина по-орловски» . Как понятно из
подробнее...

Хочу приготовить мясо по французски с грибами. (шампиньонами) . Подскажите грибы надо обжаривать или кладут сырыми?
Шампиньоны не требуют предварительного отваривания, а тем более двойного. Но вот перед тем как
подробнее...

как приготовить мясо по французски
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить мясо по-французски?
А я вот что нашла...
В оригинальном рецепте используются: свежее говяжье или свиное мясо,
подробнее...

Подскажите как приготовить мясо по французски или какую-нибудь запеканку
кладете на протвень отбитое мясо, 2слой - резаная соломкой картошка, 3слой - резанный лук, 2слой
подробнее...
Французский язык на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Французский язык
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*