как приготовить сердце лося



Как приготовить сердце лося

Автор Иннюша задал вопрос в разделе Другое

сердце лося рецепт приготовления и получил лучший ответ

Ответ от Просто мария[гуру]
Сердце вымойте, обсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками, посолите и обжарьте на растительном масле. В конце жаренья посыпьте сердце мукой и прожарьте еще 3-4 мин. Затем влейте немного бульона и прокипятите.
После этого куски сердца положите в казанок, влейте полученный соус, добавьте 2 стакана бульона, накройте крышкой и тушите 3 ч.
На сковороде спассеруйте измельченный репчатый лук (3 шт.) , добавьте 2 ст. ложки томатного пюре, 1 ч. ложку сахара, лавровый лист, перец, 2 ст. ложки уксуса и вскипятите. Эту массу влейте в казанок с сердцем и протушите все вместе 30 мин.
Подайте тушеное сердце с рисовой или гречневой кашей.
Сердцевымойте, замочите в холодной воде на 3-4 ч. Затем вновь вымойте его, положите в кипящую воду и варите на слабом огне 3 ч. За час до конца варки посолите.
Готовое сердце охладите, нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, уложите в казанок, влейте стакан красного соуса и сметану (4 ст. ложки) .
Картофель (500 г) , репу (1 шт.) , морковь (2 шт.) , корень петрушки (1 шт. ) и репчатый лук (2 шт. ) нарежьте кружочками и обжарьте. Соленый огурец очистите и нарежьте тонкими дольками.
Подготовленные овощи уложите в казанок с сердцем, добавьте перец, лавровый лист и тушите под крышкой до готовности овощей.
Подайте тушеное сердце с измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сердце лося рецепт приготовления
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*