как приготовить щавелевый борщ



Автор Larissa Zagaynov задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Приготовила зеленый борщ (с щавелем), а он получился почти не кислым.. в Чем дело? и получил лучший ответ

Ответ от Yuliya Vykhodets[гуру]
Просто щавля должно быть много.
По рецепту из кулинарной книги я щавель тушу с малым количеством воды перед тем, как бросать в воду. Получается...

Ответ от А г[активный]
положи лимон при сервировке.

Ответ от Москва Москва[гуру]
бросай туда лимонной кислоты.. и все..

Ответ от Вова Нескажу[эксперт]
А вдруг это был подорожник?! Тогда суп богат пиницилином...

Ответ от Мария Шаповалова[гуру]
а он что должен быть кислым? ни разу не пробовала кислый зеленый борщ. наверно правда дело в щавеле.

Ответ от Dee[гуру]
А разве такой боршь должен быть кислым? Может надо больше щавеля..

Ответ от Nikolay Shtuchko[гуру]
Или щавель такой, или малощавеля

Ответ от Lilyka[активный]
кислый щавель бывает только горный. а вы наверно купили не щавель а шпинат.

Ответ от Byusee[гуру]
иногда щавель не бывает таким кислым, первое, его нужно бросать в саму последнюю очередь, второе, просто взять лимон и выжать не много) вот и всё!)

Ответ от Мандаринка[гуру]
Щавель не бывает кислым, только квасок, поэтому не переживай, а просто добавь лимонный сок или кислоту лимонную по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовила зеленый борщ (с щавелем), а он получился почти не кислым.. в Чем дело?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*