как приготовить свинину в кисло сладком соусе



свинина с кисло сладким соусом

Автор Љеглова(Мироненко) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить свинину с сладким перцем в кисло-сладком соусе и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанную брусками свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3'. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фото
Фильм

Ответ от Вася пупкин[новичек]
ЯЙЦО НЕЛЬЗЯ только крахмал

Ответ от Алла[гуру]
Ингредиенты: 500 г свинины (или куриных грудок) , 6-7 долек чеснока, 2-3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, 3 ст. л. муки, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 2 ст. л. воды, 50-70 мл ананасового сока (свежего или из консервированных ананасов) , порезать 3 больших дольки ананасов (можно свежих или консервированных) , растительного масла, 50-70 мл. соевого соуса.
Кляр: Смешать: 3 ст. л муки, 1ч. л соли, перец, 2 ст. л. воды, 2 яйца
Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакнуть в тесто и быстро опустить на сковороду с растительным маслом (масла должно быть много, чтобы жарка получилась как во фритюре) . Жарить 5-7 минут при Т=180. на сковороду не следует одновременно класть большое количество кусков мяса. После жарения дать им обсохнуть на бумажной салфетке
Приготовить соус: В мисочке смешать взять 2 столовые ложки растительного масла, добавить толченый чеснок, уксус, сахар, разведенный крахмал, перец, ананасовый сок, соевый соус. Вскипятить соус до загустения (мин. 5-7). Смешать соус с ананасами и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свинину с сладким перцем в кисло-сладком соусе
спросили в Кислинкой
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по китайски?
Рецепт приготовления: Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

На 4 порции:
По 500
подробнее...

подскажите, пожалуйста, рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами (китайская кухня)?
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
600 г филе свинины
3 ст. л. соевого
подробнее...
спросили в Кислинкой
рецепт свинины в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)

Взбить белки, крахмал и холодную воду.
подробнее...

всем привет, подскажите кто знает как готовить свинину в кисло-сладком соусе?
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать
подробнее...
спросили в Кислинкой
Подскажите рецепт свинины в кисло-сладком соусе, см. пояснения
проверенный рецепт.

Свинина в кисло-сладком соусе

600 граммов филе свининыподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (китайская кухня) УСЛ.
Для тех, кто не пробовал китайскую кухню, назначение этого предмета может быть не известно!подробнее...

как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски? без овощей
свинина в кисло-сладком соусе по-китайски.Ингредиенты: 500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2
подробнее...

как приготовить хрустящую свинину в кляре в кисло-сладком соусе?(китайская кухня)
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
подробнее...
спросили в Сладкое
Подскажите, как готовить мясо по китайски в кисло-сладком соусе?
--1--
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
8 ст. ложек яблочного
подробнее...

Обожаю китайскую кухню. Кто знает, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе и утку по Пекински?
Жареные вон тон с кисло-сладким соусом
Ингридиенты: 36 штук вон тон, растительное масло для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*