как приготовить свиные яйца



Автор Elena anatolieva задал вопрос в разделе Готовим в ...

УВАЖАЕМЬІЕ ПОВАРА!только не смейтесь((: у нас продают свиные яйца.кто готовил?и как их приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
В пишу можно употреблять тестикулы любых домашних животных, но чаще всего готовят бычьи. В процессе горячей обработки они уменьшаются в размерах в несколько раз, поэтому на небольшую порцию нужно их много. Оттого свиные не рекомендую - они маленькие и еще имеют неприятную вызкую консистенцию. А бараньи и бычьи считаются деликатесом.
Бычьи яйца
Бычьи яйца вымачивают сутки в воде на холоде, моют и чистят, снимаем с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на растительном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца, 2 с. л. растительного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок зелени
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». (ntv.ru/novosti/201387/)

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
Деликатес. У нас бычьи продавали. Продавцы советовали, хвалили блюда, но как готовить не помню.

Ответ от Павел Антипин[мастер]
4 свиных яичка, 1 головка чеснока, 1 стручок ос­трого перца, щепотка тмина, щепотка черного мо­лотого перца, ч. ложки сладкого красного молотого перца, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Свиные яички разрезать на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. Растолочь вместе чеснок, острый перец, черный перец, тмин, обжарить в кастрюле с растительным маслом, добавить 0,5 л воды, мо­лотый красный перец, соль и довести до кипения. (Соль можно растереть вместе с чесноком) . В полученный соус по­ложить кусочки свиных яичек и тушить на слабом огне 30 минут. Уварить соус, смешать его с сырыми куриными яйцами и при подаче полить свиные яички этой смесью. Подать как холодную закуску.
Вариант. Если при тушении добавить разрезанную на куски картофелину, можно подать как горячее второе блю­до. По этому рецепту готовятся и бычьи яйца.

Ответ от Нелли Нойфелд[гуру]
Можа и вкусно, но я такого не хочу. Чего это тебя на такое потянуло. Я надеюсь у тебя муж не поросёнок?))

Ответ от юлия шутова[гуру]
Фу гадость какая ((((

Ответ от Telma[гуру]
Я ела шашлык из бараньих яичек. Это так вкусно! Очень преочень, честно. И у меня даже мысли не было про фу... А чего... такая же часть барана (ну, или там быка, свина)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: УВАЖАЕМЬІЕ ПОВАРА!только не смейтесь((: у нас продают свиные яйца.кто готовил?и как их приготовить?

Как приготовить копченую грудинку дома,
Если есть аэрогриль. Посолить, положить в пакет, налить туда ложку жидкого дыма и положить на пару
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)

Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...

какое блюдо можно пригатовить из свинных желудков
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Самое лучшее – рульки свиные и
подробнее...

как приготовить свинные мозги, подскажите
Говяжьи побольше, но смысл один. -
1, Аккуратно под небольшой струей прохладной воды
подробнее...

Что такое кендюх? ???
Кендюх

СПИСОК ПРОДУКТОВ

свиной желудок - 1 шт.
грудинка (жирная) - 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гречка
как приготовить гречку. как приготовить гречку
Гречка – одна из самых полезных круп, которую так легко и просто готовить. Но просто не значить
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить баузы
БАОЦЗЫ (кит. , bāozi), или просто БАО — популярное КИТАЙСКОЕ блюдо, подобное мантам.
Как
подробнее...

как приготовить беляши?
Как приготовить беляши

100 г дрожжей разведите в 0,5 стакана теплого молока, затем смесь
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить тесто для хуплу
Хуплу с картофелем и свининой по-чувашски
1 порция
Хуплу – рецепт чувашских пирогов из
подробнее...
спросили в Сковорода Другое
как приготовить фарш на сковороде
Фарш - это очень удобный продукт, сытное полезное мясо, готовить несложно: обжарил с солью и
подробнее...

Подскажите, как приготовить вкусно мойву
"Закуска из пряной мойвы":
Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на
подробнее...

как приготовить свиные яйца (семенники)?
Бычьи Яйца с Гарниром и Соусом
1.5 шт. Бычьи Яйца
30 гр. кокосовое молоко
1 щепоть
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
как приготовить чебуреки правильно.
4 стакана муки (по 250 мл) ;
1.3 стакана воды (~320 мл) ;
1 столовую ложку водки (можно и
подробнее...
спросили в Колбаса
Как приготовить домашнюю колбасу без изпользования кишок? У нас кишки не продаются
Вы не поверите, на прошлой неделе самой вдруг приспичило сделать домашнюю колбасу и я лазяла по
подробнее...

как приготовить глухаря?
БЛЮДА ИЗ ГЛУХАРЯ
ГЛУХАРЬ, ТУШЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ (по-походному)
Ингредиенты:
На 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*