как приготовить свиные яйца



Автор Elena anatolieva задал вопрос в разделе Готовим в ...

УВАЖАЕМЬІЕ ПОВАРА!только не смейтесь((: у нас продают свиные яйца.кто готовил?и как их приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
В пишу можно употреблять тестикулы любых домашних животных, но чаще всего готовят бычьи. В процессе горячей обработки они уменьшаются в размерах в несколько раз, поэтому на небольшую порцию нужно их много. Оттого свиные не рекомендую - они маленькие и еще имеют неприятную вызкую консистенцию. А бараньи и бычьи считаются деликатесом.
Бычьи яйца
Бычьи яйца вымачивают сутки в воде на холоде, моют и чистят, снимаем с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на растительном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца, 2 с. л. растительного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок зелени
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». (ntv.ru/novosti/201387/)

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
Деликатес. У нас бычьи продавали. Продавцы советовали, хвалили блюда, но как готовить не помню.

Ответ от Павел Антипин[мастер]
4 свиных яичка, 1 головка чеснока, 1 стручок ос­трого перца, щепотка тмина, щепотка черного мо­лотого перца, ч. ложки сладкого красного молотого перца, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Свиные яички разрезать на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. Растолочь вместе чеснок, острый перец, черный перец, тмин, обжарить в кастрюле с растительным маслом, добавить 0,5 л воды, мо­лотый красный перец, соль и довести до кипения. (Соль можно растереть вместе с чесноком) . В полученный соус по­ложить кусочки свиных яичек и тушить на слабом огне 30 минут. Уварить соус, смешать его с сырыми куриными яйцами и при подаче полить свиные яички этой смесью. Подать как холодную закуску.
Вариант. Если при тушении добавить разрезанную на куски картофелину, можно подать как горячее второе блю­до. По этому рецепту готовятся и бычьи яйца.

Ответ от Нелли Нойфелд[гуру]
Можа и вкусно, но я такого не хочу. Чего это тебя на такое потянуло. Я надеюсь у тебя муж не поросёнок?))

Ответ от юлия шутова[гуру]
Фу гадость какая ((((

Ответ от Telma[гуру]
Я ела шашлык из бараньих яичек. Это так вкусно! Очень преочень, честно. И у меня даже мысли не было про фу... А чего... такая же часть барана (ну, или там быка, свина)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: УВАЖАЕМЬІЕ ПОВАРА!только не смейтесь((: у нас продают свиные яйца.кто готовил?и как их приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*