как приготовить зайца



рецепт приготовления зайца

Автор SiLkA задал вопрос в разделе Вторые блюда

КАК приготовить вкусно зайчатину и получил лучший ответ

Ответ от ЁЕРГЕЙ ПИНЧУК[гуру]
...если речь идёт о дичи. то обязательно с вечера (или с утра соответственно) замочить в воде, это нужно, что бы андреналин вышел, воду потом слить, тушить с луком солью и чёрным перцем на растительном масле, добавляя водички, затем обложить ломиками картофеля и до готовности с закрытой крышкой
Источник: таёжный рецепт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: КАК приготовить вкусно зайчатину

подскажите вкусный рецепт приготовления тушенного кролика.
Рецепты из зайца и кролика, 59 рецептов / Готовим.РУ
Тушеный кролик, украшенный оливками и
подробнее...

рецепт грибного супа (из опят замороженых)
Грибной суп

Ингредиенты

450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны,
подробнее...

как разделать зайца???
Подвешиваешь за лапки "на раскоряку" снимаешь шкурку начиная с задних ног. Сначала продольный
подробнее...

Дайте пожалуйста ссылку или рецепт кролика в сметанном соусе
Обжарить кролика, порезанного на кусочки, залить сметаной и тушить, солить за 10 минут до
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Поскажите рецепт приготовления дикого зайца!! ! Срочно! ! заяц уже в ванне лежит. Утром убит!! ! HELP!!!
Заяц тушеный, в сметане

Зайца разрубить на части (почечную, окорочка, лопатки) , срезать
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления вкусного необычного супа!!!
заходишь на майл ру ОТВЕТЫ, а там есть строка "НАЙТИ",
тебе все равно сейчас от туда
подробнее...

зачем шашлык называетса шашлыком кто знает историю этого слова
История шашлыков
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши
подробнее...
спросили в Заяц
В романе "12 стульев" упоминается блюдо под названием "фальшивый заяц"...
ЗАЯЦ ФАЛЬШИВЫЙ. Блюдо немецкой (прусской) кухни, приготовленное из свиного фарша пополам с хлебом,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*