Автор ♔ Artistk0 ♔ задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Как резать свадебный многоярйсный торт? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Винничук[гуру]
Угощение тортом начинается по окончании свадебного банкета перед подачей десерта. Жених и невеста берут специальный широкий нож сплетенными руками и вместе отрезают первые кусочки с нижнего яруса (если торт многоярусный). Молодые должны разрезать торт вдвоем, выполняя этим свою первую супружескую задачу. Лучше делать это не торопясь, ощущая значимость момента… и не забывать о том, что в этот момент ведется видеосьемка - смотреть в объективы фото – и видеокамер! Два первых кусочка – для новобрачных, потом отрезаются кусочки торта для родителей. Жених и невеста откусывают по кусочку от порции друг друга - этим они подтверждают свое согласие жить дружно и делить все радости и невзгоды супружества. Затем снимаются верхние ярусы торта, разрезаются и раздаются гостям. А самый верхний – маленький – ярус остается молодоженам, которые делят его с друзьями и родственниками на второй день торжества. Естественно, резать сладкий десерт на 50, а то и больше кусков должны не супруги. После нескольких первых кусков это дело вполне можно доверить официанту. Не забудьте заранее позаботиться о чае или кофе, пусть гости не отвлекаются от главного действа в поисках чайной ложки или сахара.
попробуйте лицом с разбега в торт, или кому-нибудь с размаха, все равно сердцевина без ничего, вот уже и переход от чая к веселью
лучше заказывать свадебный торт на ярусах, красивее и резать легче, мы так делали на свадьбу.
ЛУЧШЕ НОЖОМ
сверху вниз по кругу а хоч бензопилой))
ножом?
да никак напиться и руками его
Чем правильно есть торт, вилкой или ложкой?
Красивым французским словом «десерт» принято называть сладкие блюда, которые завершают трапезу.
подробнее...
Как приготовить прозрачную карамель?
1. Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы
подробнее...
про месяц Рамадан
Пусть Аллах примет ваш пост.
Malachiev Malachi вам правильно ответил на ваши вопросы, от себя
подробнее...
как правильно и быстро развести желатин
20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды =
подробнее...
Как разводить желатин для сладенького десерта.
Как правильно развести желатин: 5 советов
Совет №1. Самый простой способ разведения.
подробнее...
Помогите найти рецептуру советских тортов: ландыш, абрикотин, ленинградский, птичье молоко, подарочный, киевский,
По одному набирайте в гугле, т. е сначала абрикотин, потом птичье молоко.
У меня есть птичье
подробнее...
У моего брата высокий сахар, подскажите какие есть доступные диеты при повышенном сахаре в крови?
исключить быстрые углеводы. врач должен дать памятку больному диабетом, рассказано и про диету и
подробнее...
как сделать из кокоса кокосовую струшку
Во многих сладких кулинарных блюдах часто используется кокосовая стружка – в печенье, конфетах,
подробнее...
Подскажите пожалуйста,чем был богат Праздничный стол во времена СССР? Какие блюда готовились,чем угощали гостей????
Просто были продукты очень вкусные а мы молодые гуляли веселились песни пели было очень весело
подробнее...
Правильное приготовление бисквитного теста?
приготовление бисквитного теста.
Ингредиенты:
4 крупных яйца
100 гр. сахара
подробнее...
подскажите простой рецепт торта с испьзованием сгущенки (только ссерьезно) , например Эльза
Торт готовится ровно час, его можно тут же есть!
Получается всегда!!! !
Тесто:
подробнее...
что нужно делать с ножами, что бы легко можно было резать сыры? работаю в магазине на сырах
Ниткой они режут толстой -эффективно. Помню мне бабушка
подробнее...