как резать свадебный торт



Автор ♔ Artistk0 ♔ задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Как резать свадебный многоярйсный торт? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Винничук[гуру]
Угощение тортом начинается по окончании свадебного банкета перед подачей десерта. Жених и невеста берут специальный широкий нож сплетенными руками и вместе отрезают первые кусочки с нижнего яруса (если торт многоярусный). Молодые должны разрезать торт вдвоем, выполняя этим свою первую супружескую задачу. Лучше делать это не торопясь, ощущая значимость момента… и не забывать о том, что в этот момент ведется видеосьемка - смотреть в объективы фото – и видеокамер! Два первых кусочка – для новобрачных, потом отрезаются кусочки торта для родителей. Жених и невеста откусывают по кусочку от порции друг друга - этим они подтверждают свое согласие жить дружно и делить все радости и невзгоды супружества. Затем снимаются верхние ярусы торта, разрезаются и раздаются гостям. А самый верхний – маленький – ярус остается молодоженам, которые делят его с друзьями и родственниками на второй день торжества. Естественно, резать сладкий десерт на 50, а то и больше кусков должны не супруги. После нескольких первых кусков это дело вполне можно доверить официанту. Не забудьте заранее позаботиться о чае или кофе, пусть гости не отвлекаются от главного действа в поисках чайной ложки или сахара.

Ответ от Мэри Поппинс[гуру]
попробуйте лицом с разбега в торт, или кому-нибудь с размаха, все равно сердцевина без ничего, вот уже и переход от чая к веселью

Ответ от Людмила. Ахметова[гуру]
лучше заказывать свадебный торт на ярусах, красивее и резать легче, мы так делали на свадьбу.

Ответ от Андрей Абидов[гуру]
ЛУЧШЕ НОЖОМ

Ответ от Екатерина лосева[гуру]
сверху вниз по кругу а хоч бензопилой))

Ответ от Ёнежик[новичек]
ножом?

Ответ от Timonus[гуру]
да никак напиться и руками его

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как резать свадебный многоярйсный торт?

Чем правильно есть торт, вилкой или ложкой?
Красивым французским словом «десерт» принято называть сладкие блюда, которые завершают трапезу.
подробнее...
спросили в Карамель
Как приготовить прозрачную карамель?
1. Для карамели нужна правильная кастрюля - например, алюминиевая с толстым дном, бесцветная, чтобы
подробнее...

про месяц Рамадан
Пусть Аллах примет ваш пост.
Malachiev Malachi вам правильно ответил на ваши вопросы, от себя
подробнее...

как правильно и быстро развести желатин
20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды =
подробнее...

как правильно готовить печенку?
Готовь лучше котлеты из нее. Оч вкусно получается
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Десерт Желатин
Как разводить желатин для сладенького десерта.
Как правильно развести желатин: 5 советов

Совет №1. Самый простой способ разведения.подробнее...
спросили в Молоко Ландыши
Помогите найти рецептуру советских тортов: ландыш, абрикотин, ленинградский, птичье молоко, подарочный, киевский,
По одному набирайте в гугле, т. е сначала абрикотин, потом птичье молоко.
У меня есть птичье
подробнее...

У моего брата высокий сахар, подскажите какие есть доступные диеты при повышенном сахаре в крови?
исключить быстрые углеводы. врач должен дать памятку больному диабетом, рассказано и про диету и
подробнее...
спросили в Кокос Присыпка
как сделать из кокоса кокосовую струшку
Во многих сладких кулинарных блюдах часто используется кокосовая стружка – в печенье, конфетах,
подробнее...

Подскажите пожалуйста,чем был богат Праздничный стол во времена СССР? Какие блюда готовились,чем угощали гостей????
Просто были продукты очень вкусные а мы молодые гуляли веселились песни пели было очень веселоподробнее...

Правильное приготовление бисквитного теста?
приготовление бисквитного теста.
Ингредиенты:

4 крупных яйца
100 гр. сахараподробнее...

подскажите простой рецепт торта с испьзованием сгущенки (только ссерьезно) , например Эльза
Торт готовится ровно час, его можно тут же есть!
Получается всегда!!! !

Тесто:подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*