Как сделать чесночные гренки в домашних условиях
Автор Морозко *** задал вопрос в разделе На скорую руку
как сделать чесночные гренки дома? и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Яковлев[гуру]
Давишь чеснок, кладешь его в чашку с маслом, даешь настоятся минут 10-15(лучше периодически толочь его) . Потом нарезаешь прямоугольниками хлебец (желательно не мягкий брать, а то будет проблематично) и жаришь на получившемся масле их. Не забудь солить. Как приготовишь, зубчиком чеснока натри гренки. Я так делаю к пиву.
Ответ от Ѐамиль Ахметзянов[гуру]
Чтобы сделать их дома
Чтобы сделать их дома
Ответ от Анна Цхяева[гуру]
обжарить ломтики хлеба, намазать чесноком
мы еще посыпаем тертым сыром или вареным яйцом мелко нарезанным, зеленью
обжарить ломтики хлеба, намазать чесноком
мы еще посыпаем тертым сыром или вареным яйцом мелко нарезанным, зеленью
Ответ от Катерина тихомирова[активный]
резишь крупно чеснок, на сковородку, сверху хлеб, хлеб пожариться со вкусом чеснока)))
резишь крупно чеснок, на сковородку, сверху хлеб, хлеб пожариться со вкусом чеснока)))
Ответ от Ejevika[гуру]
На разогретую сковородку со сливочным маслом мы кладём крупно нарезанные зубчики чеснока. И обжариваем их 3 - 4 минуты. Затем убираем со сковородки чеснок и в расплавленную чесночно-масляную смесь кладём нарезанный черный или белый хлеб. Через несколько минут переворачиваем гренки и жарим до готовности. Гренки получаются с лёгким чесночным ароматом.
На разогретую сковородку со сливочным маслом мы кладём крупно нарезанные зубчики чеснока. И обжариваем их 3 - 4 минуты. Затем убираем со сковородки чеснок и в расплавленную чесночно-масляную смесь кладём нарезанный черный или белый хлеб. Через несколько минут переворачиваем гренки и жарим до готовности. Гренки получаются с лёгким чесночным ароматом.
Ответ от Алина Тарданова[гуру]
а я в духовке делаю
а я в духовке делаю
Ответ от Медвежка[мастер]
Берём хлеб бородинский, обжариваем на сковородке смазанной подсолнечным маслом, посыпаем сухим чесноком и мелко тёртым сыром. Вкууусно.
Берём хлеб бородинский, обжариваем на сковородке смазанной подсолнечным маслом, посыпаем сухим чесноком и мелко тёртым сыром. Вкууусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать чесночные гренки дома?