сухарики с чесноком на сковороде



сухарики с чесноком на сковороде

Автор Лена задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить вкусные чесночные сухарики? В домашних условиях и как в пивном баре. Хочу очень. и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Гренки с чесноком:
1/4 буханки черствого ржаного хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 дольки чеснока, зелень, соль - по вкусу.
Черствый хлеб нарезать тонкими ломтиками или кубиками, обжарить их на сковородке с маслом и посыпать чесноком, толченным с солью и с мелко порезанной зеленью.
Чесночные гренки
сухарики с чесноком на сковороде
Как кириешки:
Из бульонных кубиков делаете густую смесь, макаете в нее кубики хлеба и в духовку. .
Или так: нарезать хлеб кубиками, посыпать перцем и приправой ролтон, сбрызнуть маслом, перемешать и в духовку. Следить что бы не сгорели!
Пикантные чесночные сухарики:
ссылка
Жесткий батон нарезать кубиками. Сделать заправку: смешать подсолнечное масло с адыгейской солью и чесноком.
Вылить заправку на кусочки хлеба, обвалять хорошенько, поставить в духовку румяниться до золотистого цвета.
Чесночные гренки :
Буханка ржаного хлеба
Соль
Головка чеснока
Нерафинированное подсолнечное масло
Хлеб нарезать крупной соломкой.
В пиале смешать пахучее масло и давленый чеснок. С помощью кисточки натереть гренки смесью масла и чеснока, посыпать солью.
Уложить на противень в один слой.
Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке около 15 минут. Перевернуть гренки и подержать в духовке еще 15 минут.
чесночные сухарики

Ответ от Uтамлёный_Sонцем[гуру]
Хлеб нарезать кубиками размером 1-1,5 см или длинными брусочками 1х6 см, положить его в миску, посыпать солью и чесноком, перемешать, посыпать солью и чесноком еще раз. Выложить на противень, подсушивать сухарики в духовке на среднем огне в течение 10-15 минут.
Совет: также чесночные сухарики можно посыпать сушеной зеленью. Если эта закуска подается к супу, необходимо выложить сухарики в маленькие индивидуальные тарелочки, если это закуска к пиву, то можно подавать её в большой общей миске или маленьких стаканчиках.

Ответ от Кристина Груздева[гуру]
Нарежьте хлеб на кубики, подсушите в духовке. В сковороду налей те масло растительное, желательно с запахом. Обжаривайте сухарики на медленном огне. Пока они жаряться начистите много чеснока и натрите его на крупной терке. Сухарики посолите, я солю крошкой чеснок. И практически, когда сухарики будут готовы, высыпайте чеснок, перемешивайте. Выключайте огонь, и мешайте что бы чеснок не пригорел. Высыпайте на бумажные полотеца, что бы стекло лишнее масло. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные чесночные сухарики? В домашних условиях и как в пивном баре. Хочу очень.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*