Автор Mis-Crasy задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить двухслойное желе, чтобы граница между слоями была четкой, а размытой? и получил лучший ответ
Ответ от Ђаш-ши-арруна[гуру]
налить первый слой, подождать, пока почти застынет, второй слой наливать по ножу, как в "кровавой мери"
Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
Первый слой в холодильник отправить... Пусть застынет! второй приготовить и остудить (но только остудить и не дать застыть) и потом залить второй слой и опять в холод.. вот и весь секрет!:))
Первый слой в холодильник отправить... Пусть застынет! второй приготовить и остудить (но только остудить и не дать застыть) и потом залить второй слой и опять в холод.. вот и весь секрет!:))
Ответ от Аня ------[эксперт]
сразу нужно залить желе одного цвета-первый слой,
подождать пока оно застынет, а потом заливать второй слой другим цветом
сразу нужно залить желе одного цвета-первый слой,
подождать пока оно застынет, а потом заливать второй слой другим цветом
Ответ от Nicky[гуру]
Заливать второй слой после застывания первого!
Заливать второй слой после застывания первого!
Ответ от Maria Belekhova[гуру]
налить-чуть-чуть подождать и другой слой налей
налить-чуть-чуть подождать и другой слой налей
Ответ от Dark_angel[гуру]
желе двухслойное
Молоко — 500 г Сметана — 600 г Сахар — 350 г Яйца — 3 шт. Желатин — 30 г Какао — 2 чайные ложки
Желатин замочить в 80 мл холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
Молоко закипятить, добавить сахар, размешать. Когда остынет, добавить сметану и взбитые яйца.
Раствор желатина подогреть на плите до полного растворения, не допуская закипания, остудить и влить его в молочную массу. Все тщательно размешать. Массу разделить на две части. Одну часть разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В оставшуюся часть добавить какао и вылить на первый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.
желе двухслойное
Молоко — 500 г Сметана — 600 г Сахар — 350 г Яйца — 3 шт. Желатин — 30 г Какао — 2 чайные ложки
Желатин замочить в 80 мл холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
Молоко закипятить, добавить сахар, размешать. Когда остынет, добавить сметану и взбитые яйца.
Раствор желатина подогреть на плите до полного растворения, не допуская закипания, остудить и влить его в молочную массу. Все тщательно размешать. Массу разделить на две части. Одну часть разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В оставшуюся часть добавить какао и вылить на первый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
желе двухслойное
Молоко — 500 г Сметана — 600 г Сахар — 350 г Яйца — 3 шт. Желатин — 30 г Какао — 2 чайные ложки
Желатин замочить в 80 мл холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
Молоко закипятить, добавить сахар, размешать. Когда остынет, добавить сметану и взбитые яйца.
Раствор желатина подогреть на плите до полного растворения, не допуская закипания, остудить и влить его в молочную массу. Все тщательно размешать. Массу разделить на две части. Одну часть разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В оставшуюся часть добавить какао и вылить на первый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.
желе двухслойное
Молоко — 500 г Сметана — 600 г Сахар — 350 г Яйца — 3 шт. Желатин — 30 г Какао — 2 чайные ложки
Желатин замочить в 80 мл холодной воды и оставить для набухания на 1 час.
Молоко закипятить, добавить сахар, размешать. Когда остынет, добавить сметану и взбитые яйца.
Раствор желатина подогреть на плите до полного растворения, не допуская закипания, остудить и влить его в молочную массу. Все тщательно размешать. Массу разделить на две части. Одну часть разлить в формочки и поставить в холодильник для застывания. В оставшуюся часть добавить какао и вылить на первый слой. Поставить в холодильник до полного застывания.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить двухслойное желе, чтобы граница между слоями была четкой, а размытой?
Как приготовить желе?
Приготовить основу (сироп, молоко с сахаром, отвар из ягод и т. д. ) ввести замоченный желатин (см.
подробнее...
Что это за блюдо "Блан-Манже" и как его приготовить?
Десерт Бланманже - быстро и вкусно.
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению,
подробнее...
Какие вкусные и интересные, простые ДЕСЕРТЫ вы знаете???
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению, не могу назвать автора, так как не
подробнее...
Как выбрать лыжный комбинезон (ы) (для лыжных гонок и лыжероллеров)?
Костюм профессионального лыжника должен быть трехслойным
Первый слой прилегает прямо к
подробнее...
подскажите рецепт пирожков с яблоками и корицей или без корицы)
Пирог двухслойный с яблоками и малиной
Мука 3 стакана. Дрожжи 15 г. Маргарин 3 столовые
подробнее...