Пирожки с мясом гост
Автор Ёергей Жержевский задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Фарш в пирожки сырой класть.И вообще как сделать пирожки с мясом и получил лучший ответ
Ответ от Жека[мастер]
Да сырой надо: ) Фарш готовиться очень быстро:)
Ответ от Владислав Иващенко[гуру]
Фарш прожаривают до полуготовности.
Фарш прожаривают до полуготовности.
Ответ от Anne[новичек]
Ингредиенты для пирожков с мясом:
пирожковое тесто, 500 гр. мяса (я люблю с говядиной, можно свинину) , две большие луковицы (около 300 гр.) , соль, растительное масло для жарки, одно яйцо для глазировки. Сливочное масло, для жарки.
Поставить пирожковое тесто. Отварить мясо. Варёное мясо пропустить через мясорубку.
Лук нарезать толстыми полукольцами и обжарить на растительном масле. Обжарить лук слегка. Сильно ужаривать не нужно, он должен сохранить сочность.
Пропустить обжаренный лук через мясорубку и добавить к мясу. Тщательно перемешать лук и мясо. Лук с мясом можно дополнительно слегка обжарить в большом количестве сливочного масла. Но можно этого не делать. По вкусу.
Из пирожкового теста наделать шариков для будущих пирожков. Для этого руки обильно смазать растительным маслом. И просто отрывать от теста небольшие кусочки. Затем придавать кусочкам теста форму шариков. Это удобно для дальнейшей лепки пирожков. Из шарика теста сделать лепёшку толщиной 3-5 мм. Можно раскатать, можно размять руками.
В центр лепёшки из теста положить мясо с луком. Слепить пирожок. Тщательно обработав край, чтобы не разошёлся.
Пирожки выложить на противень, смазанный сливочным или растительным маслом. Для глазировки можно взбить яйцо или желток. И с помощью кулинарной кисточки смазать пирожки яйцом.
Поставить пирожки с мясом в духовку подниматься на 20 минут. Затем включить духовку. Пусть нагревается вместе с пирожками до 200-220 градусов Цельсия. Выпекать до появления румяной корочки. После нагрева до 200 градусов, у меня проходит 10-12 минут до готовности. Свежее выпеченные пирожки вынуть из духовки, выложить на ровную поверхность, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить остывать.
Ингредиенты для пирожков с мясом:
пирожковое тесто, 500 гр. мяса (я люблю с говядиной, можно свинину) , две большие луковицы (около 300 гр.) , соль, растительное масло для жарки, одно яйцо для глазировки. Сливочное масло, для жарки.
Поставить пирожковое тесто. Отварить мясо. Варёное мясо пропустить через мясорубку.
Лук нарезать толстыми полукольцами и обжарить на растительном масле. Обжарить лук слегка. Сильно ужаривать не нужно, он должен сохранить сочность.
Пропустить обжаренный лук через мясорубку и добавить к мясу. Тщательно перемешать лук и мясо. Лук с мясом можно дополнительно слегка обжарить в большом количестве сливочного масла. Но можно этого не делать. По вкусу.
Из пирожкового теста наделать шариков для будущих пирожков. Для этого руки обильно смазать растительным маслом. И просто отрывать от теста небольшие кусочки. Затем придавать кусочкам теста форму шариков. Это удобно для дальнейшей лепки пирожков. Из шарика теста сделать лепёшку толщиной 3-5 мм. Можно раскатать, можно размять руками.
В центр лепёшки из теста положить мясо с луком. Слепить пирожок. Тщательно обработав край, чтобы не разошёлся.
Пирожки выложить на противень, смазанный сливочным или растительным маслом. Для глазировки можно взбить яйцо или желток. И с помощью кулинарной кисточки смазать пирожки яйцом.
Поставить пирожки с мясом в духовку подниматься на 20 минут. Затем включить духовку. Пусть нагревается вместе с пирожками до 200-220 градусов Цельсия. Выпекать до появления румяной корочки. После нагрева до 200 градусов, у меня проходит 10-12 минут до готовности. Свежее выпеченные пирожки вынуть из духовки, выложить на ровную поверхность, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить остывать.
Ответ от Просто Мария[гуру]
фарш лучше обжарить с луком на сливочном масле. а еще лучше - отварить мясо или ливер, пропустить через мясорубку, смешать с жареным луком и картофельным пюре.
фарш лучше обжарить с луком на сливочном масле. а еще лучше - отварить мясо или ливер, пропустить через мясорубку, смешать с жареным луком и картофельным пюре.
Ответ от Ирина[гуру]
сначала обжариваете фарш, как только выкипит жидкость добавляете нарез. лук и жарите до готовности лука.
сначала обжариваете фарш, как только выкипит жидкость добавляете нарез. лук и жарите до готовности лука.
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
я обжариваю фарш с луком
я обжариваю фарш с луком
Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Если сырой - то тесто должно быть плотным, т. к. из сырого фарша может вытечь сок. Впрочем, это уже не пирожки получатся, а чебуреки.
Для пирожков фарш обжаривают заранее.
Если сырой - то тесто должно быть плотным, т. к. из сырого фарша может вытечь сок. Впрочем, это уже не пирожки получатся, а чебуреки.
Для пирожков фарш обжаривают заранее.
Ответ от Ёергей Грязнов[гуру]
Сырой фарш кладут в беляши, а в пирожки уже готовый.
Сырой фарш кладут в беляши, а в пирожки уже готовый.
Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
Если сырой - тогда это беляши.
Если ж хочешь пирожки - тогда фарш обжарить на сковородке с луком.
Если сырой - тогда это беляши.
Если ж хочешь пирожки - тогда фарш обжарить на сковородке с луком.
Ответ от Elena Nikonova[гуру]
я прижариваю фарш с мелко нарезанным луком, отвариваю рис до полуготовности, смешиваю. солю, перчу и кладу в пирожки
я прижариваю фарш с мелко нарезанным луком, отвариваю рис до полуготовности, смешиваю. солю, перчу и кладу в пирожки
Ответ от Валерий Янович[гуру]
В беляши - сырой, в пирожки - жареный.
В беляши - сырой, в пирожки - жареный.
Ответ от Visategro[новичек]
для пирожков мясо нужно отварить, измельчить в мясорубке и добавить жаренный лук
для пирожков мясо нужно отварить, измельчить в мясорубке и добавить жаренный лук
Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
В пирожки фарш кладут подготовленный-отваренный или поджаренный.
В беляши-сырой и лучше их готовить открытыми, тогда мясо точно будет готово.
В пирожки фарш кладут подготовленный-отваренный или поджаренный.
В беляши-сырой и лучше их готовить открытыми, тогда мясо точно будет готово.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фарш в пирожки сырой класть.И вообще как сделать пирожки с мясом
спросили в Рыбник
Как приготовить рыбник (пирог с рыбой) попроще, но вкусно. Готовое тесто покупала, но что-то не то.
Хороший рыбник получается из слоеного теста (испробовано многократно, всем гостям нравится, это мое
подробнее...
Как приготовить рыбник (пирог с рыбой) попроще, но вкусно. Готовое тесто покупала, но что-то не то.
Хороший рыбник получается из слоеного теста (испробовано многократно, всем гостям нравится, это мое
подробнее...
спросили в Bendix
У меня в морозилке лежит готовое слоеное тесто, что с ним можно сделать?
Бантики» из слоеного теста
500 г слоеного теста
2 яйца
1 стакан сахара
подробнее...
У меня в морозилке лежит готовое слоеное тесто, что с ним можно сделать?
Бантики» из слоеного теста
500 г слоеного теста
2 яйца
1 стакан сахара
подробнее...
спросили в Пьянство
мне нужен стих про Казахстан!
РОДИНА МОЯ КАЗАХСТАН
Там лазурное небо и снежные горы,
Бескрайних полей золотые
подробнее...
мне нужен стих про Казахстан!
РОДИНА МОЯ КАЗАХСТАН
Там лазурное небо и снежные горы,
Бескрайних полей золотые
подробнее...
спросили в Другое Обед
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...
Какие основные блюда и пища в рационе монголов? Какова традиционная кухня?
Пищевой рацион монголов традиционно состоит из продуктов скотоводческого хозяйства. Поэтому
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сделать хорошее бездрожжевое тесто для пирожков с капустой....с мясом и т.д. Если можно дайте расклад на 1кг. муки?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...
спросили в Поминки Помыть
Есть блюда, которые должны быть на поминках?
Нет таких общих правил - везде все свое.. Но по всей России на православные поминки делают коливо -
подробнее...
Есть блюда, которые должны быть на поминках?
Нет таких общих правил - везде все свое.. Но по всей России на православные поминки делают коливо -
подробнее...
дайте рецепт пирогов с КАПУСТОЙ
Состав
дрожжевое тесто - 1кг,
капуста - 500-700г,
яйца вареные - 3шт (по
подробнее...
Как испечь пирожки?
Дрожжевое тесто будете покупать или тоже сами? Советую купить - навозитесь с ним, а оно может не
подробнее...
спросили в Общество Ент
Как вы думаете,открыть свою пирожковую выгодное дело?Проблем много будет с ентим бизнессом?
Миллионов не заработаете, но это лучше, чем работать "на дядю". Со временем, если качество будет
подробнее...
Как вы думаете,открыть свою пирожковую выгодное дело?Проблем много будет с ентим бизнессом?
Миллионов не заработаете, но это лучше, чем работать "на дядю". Со временем, если качество будет
подробнее...
Подскажите пожалуйста,чем был богат Праздничный стол во времена СССР? Какие блюда готовились,чем угощали гостей????
Просто были продукты очень вкусные а мы молодые гуляли веселились песни пели было очень весело
подробнее...
Как приготовить ВКУСНЫЕ, БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ? Спасибо!
пирожки
Дрожжевое тесто
500 г муки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1/4 л теплого молока, 60 г
подробнее...
Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
спросили в Кухня
В Израиле есть национальная кухня, какая?
Израильская кухня отличается богатством используемых продуктов и разнообразием рецептур, как
подробнее...
В Израиле есть национальная кухня, какая?
Израильская кухня отличается богатством используемых продуктов и разнообразием рецептур, как
подробнее...