как сделать пирожки с мясом



Пирожки с мясом гост

Автор Ёергей Жержевский задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Фарш в пирожки сырой класть.И вообще как сделать пирожки с мясом и получил лучший ответ

Ответ от Жека[мастер]
Да сырой надо: ) Фарш готовиться очень быстро:)

Ответ от Владислав Иващенко[гуру]
Фарш прожаривают до полуготовности.

Ответ от Anne[новичек]
Ингредиенты для пирожков с мясом:
пирожковое тесто, 500 гр. мяса (я люблю с говядиной, можно свинину) , две большие луковицы (около 300 гр.) , соль, растительное масло для жарки, одно яйцо для глазировки. Сливочное масло, для жарки.
Поставить пирожковое тесто. Отварить мясо. Варёное мясо пропустить через мясорубку.
Лук нарезать толстыми полукольцами и обжарить на растительном масле. Обжарить лук слегка. Сильно ужаривать не нужно, он должен сохранить сочность.
Пропустить обжаренный лук через мясорубку и добавить к мясу. Тщательно перемешать лук и мясо. Лук с мясом можно дополнительно слегка обжарить в большом количестве сливочного масла. Но можно этого не делать. По вкусу.
Из пирожкового теста наделать шариков для будущих пирожков. Для этого руки обильно смазать растительным маслом. И просто отрывать от теста небольшие кусочки. Затем придавать кусочкам теста форму шариков. Это удобно для дальнейшей лепки пирожков. Из шарика теста сделать лепёшку толщиной 3-5 мм. Можно раскатать, можно размять руками.
В центр лепёшки из теста положить мясо с луком. Слепить пирожок. Тщательно обработав край, чтобы не разошёлся.
Пирожки выложить на противень, смазанный сливочным или растительным маслом. Для глазировки можно взбить яйцо или желток. И с помощью кулинарной кисточки смазать пирожки яйцом.
Поставить пирожки с мясом в духовку подниматься на 20 минут. Затем включить духовку. Пусть нагревается вместе с пирожками до 200-220 градусов Цельсия. Выпекать до появления румяной корочки. После нагрева до 200 градусов, у меня проходит 10-12 минут до готовности. Свежее выпеченные пирожки вынуть из духовки, выложить на ровную поверхность, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить остывать.

Ответ от Просто Мария[гуру]
фарш лучше обжарить с луком на сливочном масле. а еще лучше - отварить мясо или ливер, пропустить через мясорубку, смешать с жареным луком и картофельным пюре.

Ответ от Ирина[гуру]
сначала обжариваете фарш, как только выкипит жидкость добавляете нарез. лук и жарите до готовности лука.

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
я обжариваю фарш с луком

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Если сырой - то тесто должно быть плотным, т. к. из сырого фарша может вытечь сок. Впрочем, это уже не пирожки получатся, а чебуреки.
Для пирожков фарш обжаривают заранее.

Ответ от Ёергей Грязнов[гуру]
Сырой фарш кладут в беляши, а в пирожки уже готовый.

Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
Если сырой - тогда это беляши.
Если ж хочешь пирожки - тогда фарш обжарить на сковородке с луком. как сделать пирожки с мясомпирожки с мясом гост

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
я прижариваю фарш с мелко нарезанным луком, отвариваю рис до полуготовности, смешиваю. солю, перчу и кладу в пирожки

Ответ от Валерий Янович[гуру]
В беляши - сырой, в пирожки - жареный.

Ответ от Visategro[новичек]
для пирожков мясо нужно отварить, измельчить в мясорубке и добавить жаренный лук

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
В пирожки фарш кладут подготовленный-отваренный или поджаренный.
В беляши-сырой и лучше их готовить открытыми, тогда мясо точно будет готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фарш в пирожки сырой класть.И вообще как сделать пирожки с мясом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*