рецепт желе из колы
Автор Ѐоман Джаназян задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать желе со вкусом кока колы с сахаром в домашных условиях назовите реццепт пожалуйста и сколько ждать и получил лучший ответ
Ответ от
Внемли - в коле уже хватит сахара, с лихвой ) добавь агар-агара 2 гр на 100 мл колы и жуй себе, если хочешь что бы можно было об стены кидаться (прямь мармеладки) то 3гр. Пока будешь нагревать с агаром - как раз и кола выдохнется.
Ответ от Master Sheff[гуру]
выдохни колу и желируй (желатином)
выдохни колу и желируй (желатином)
Ответ от Ye-Pa[гуру]
желатином если хочешь нежное желе, агаром если хочешь мармелад. дозировка на упаковке. доп сахара не нужно, ну разве что 3 ст. л. на литр. желатин нельзя кипятить, агар - нужно кипятить.
желатином если хочешь нежное желе, агаром если хочешь мармелад. дозировка на упаковке. доп сахара не нужно, ну разве что 3 ст. л. на литр. желатин нельзя кипятить, агар - нужно кипятить.
Ответ от Ольга[гуру]
В кокаколу добавить желатин ТОлько все равно гадость Лучше из сока делайте
В кокаколу добавить желатин ТОлько все равно гадость Лучше из сока делайте
Ответ от Глеб Уткин[гуру]
Желе из кока-колы
Ингредиенты для 6 - 8 порций:
500 мл "Кока-Кола Лайт";
20 г желатина;
2 - 3 шт. таблеток заменителя сахара;
1 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Выложите желатин в глубокую миску и залейте колой (200 мл). Подождите 10 или 15 мин., пока желатин набухнет.
Остальной напиток вылейте в кастрюлю, добавьте лимонную кислоту и нагрейте на плите. До кипения не доводите.
В теплый напиток влейте набухший желатин.
Перемешайте, пока гранулы не растворятся.
Дайте массе остыть до комнатной температуры.
Разлейте по формам.
Поставьте формы с желе в холодильник до застывания.
Готовый десерт можно украсить мятными листиками и подать на стол.
Подробности читайте:
Желе из кока-колы
Ингредиенты для 6 - 8 порций:
500 мл "Кока-Кола Лайт";
20 г желатина;
2 - 3 шт. таблеток заменителя сахара;
1 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление:
Выложите желатин в глубокую миску и залейте колой (200 мл). Подождите 10 или 15 мин., пока желатин набухнет.
Остальной напиток вылейте в кастрюлю, добавьте лимонную кислоту и нагрейте на плите. До кипения не доводите.
В теплый напиток влейте набухший желатин.
Перемешайте, пока гранулы не растворятся.
Дайте массе остыть до комнатной температуры.
Разлейте по формам.
Поставьте формы с желе в холодильник до застывания.
Готовый десерт можно украсить мятными листиками и подать на стол.
Подробности читайте:
Ответ от Дюша Дюша[новичек]
вот видео смотрите
вот видео смотрите
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать желе со вкусом кока колы с сахаром в домашных условиях назовите реццепт пожалуйста и сколько ждать