В чем замочить рыбу перед жаркой
Автор Марийка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как солить рыбу при жарке Жарю сазана как посолить и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Если жарите в муке, то добавляйте соль в муку! никакого сахара к жареной рыбе не надо!
Ответ от Massi[гуру]
рыбу положить в миску и посолить, руками потереть, потом в муке обвалять и на сковородку
рыбу положить в миску и посолить, руками потереть, потом в муке обвалять и на сковородку
Ответ от Бродяга[гуру]
перед жаркой замочите куски в воде, в которую добавить соль и чуть-чуть сахара. Куски просолятся, а сахар усилит вкус.
перед жаркой замочите куски в воде, в которую добавить соль и чуть-чуть сахара. Куски просолятся, а сахар усилит вкус.
Ответ от Вера[гуру]
я куски слегка присаливаю и даю им часок полежать - потом обваливаю в муке и жарю -- потом засыпаю луком и помидорами и томлю под крышкой - можно пару ложек воды плеснуть -- потом даю настояться - а на следующий день они вообще как вкуснющие консервы ---если сазан большой то жарю только рёбра а спинка идёт на котлеты - хребет и башку томлю и оббираю на пирог -- ещё иногда спинку присаливаю кусками на сутки а потом отвариваю
я куски слегка присаливаю и даю им часок полежать - потом обваливаю в муке и жарю -- потом засыпаю луком и помидорами и томлю под крышкой - можно пару ложек воды плеснуть -- потом даю настояться - а на следующий день они вообще как вкуснющие консервы ---если сазан большой то жарю только рёбра а спинка идёт на котлеты - хребет и башку томлю и оббираю на пирог -- ещё иногда спинку присаливаю кусками на сутки а потом отвариваю
Ответ от . .[гуру]
Я речную рыбу солю после жарки, сняла на тарелку, горячую сразу солю. И только крупной солью, дед-рыбак научил.
Я речную рыбу солю после жарки, сняла на тарелку, горячую сразу солю. И только крупной солью, дед-рыбак научил.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как солить рыбу при жарке Жарю сазана как посолить
В чем замочить мясо для шашлыка, чтоб он был самый вкусный?
Обязательным условием и основой маринада является лук, и чем больше - тем лучше.
Кроме
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как сделать шашлык из баранины, сколько жарить на костре?
1) ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ БАРАНИНЫ
1 кг баранины; 5 - 6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5
подробнее...
Как сделать шашлык из баранины, сколько жарить на костре?
1) ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ БАРАНИНЫ
1 кг баранины; 5 - 6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5
подробнее...
Замариновать свинину-...
Можно мариновать по рецепту для шашлыка из свинины
На 1 кг подготовленного мяса: 2-3 луковицы,
подробнее...
спросили в Напитки
Как приготовить сангрию?
Основной рецепт Сангрии
Красота основного рецепта Сангрии заключается в том, что напиток
подробнее...
Как приготовить сангрию?
Основной рецепт Сангрии
Красота основного рецепта Сангрии заключается в том, что напиток
подробнее...
спросили в Баклажаны
Рулетики из баклажана
Камди-ча(салат из картофеля)..
Картофель натереть на терке лоя корейской моркови,оставить в
подробнее...
Рулетики из баклажана
Камди-ча(салат из картофеля)..
Картофель натереть на терке лоя корейской моркови,оставить в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
вчера подарили золотую рыбку, как назвать и как ухаживать?
Пушкин!! ! корми дважды в день и руками не
подробнее...
Что можно приготовить из св. мороженой форели? Что-то при запекании получается суховато! Что подскажите?
Если рыба Вам кажется суховатой, можно приготовить её в фольге или в майонезе. Можно под сырной
подробнее...